Фильтрация чернил
| Сообщение #21 Отправлено 26 июля 2015 - 20:19
У меня есть R390. СНПЧ. Чернила WWM водянка. Стоят 2П капсулы. В 5 из 6 капсул есть поролончик. Примерно год работы (полет нормальный). Также сделал фильтры на воздух. Из каждого донора вывел трубку взятую со шелйфа и в конец этой трубки вставил фильтр из зажигалки. В 5 из 6 трубок есть фильтр. Вот вчера глянул на уровень чернил в 2П капсулах, и он стремительно упал до середины (во всех капсулах одинаково). С чем это может быть связано?????
| Сообщение #22 Отправлено 26 июля 2015 - 20:21
Бывает.
Погода резко не менялась в Ваших краях?
Вроде как жара по всей Украине эти дни. Вязкость чернил снижается, становятся более текучими. Это и может быть причиной.
Но в этом нет ничего страшного.
Погода резко не менялась в Ваших краях?
Вроде как жара по всей Украине эти дни. Вязкость чернил снижается, становятся более текучими. Это и может быть причиной.
Но в этом нет ничего страшного.
| Сообщение #24 Отправлено 26 июля 2015 - 20:26
Ну, в капсулах всегда должны быть чернила. У Вас есть практика работы с ними, Вам виднее, какой уровень в капсулах может быть критичным.
| Сообщение #26 Отправлено 26 июля 2015 - 20:30
убежали в памперс, может быть? Например, при прочистках (если повышенная температура в комнате) уходит больше чернил. Усилия помпы те же, а чернила более текучие. Логично?
| Сообщение #28 Отправлено 26 июля 2015 - 20:37
Сорри, у нас практически нет опыта работа с ними. Но дозаправить, скорее всего, надо.
| Сообщение #30 Отправлено 26 июля 2015 - 20:46
не
Вы же сказали, что с поролоном уже год работало все.
Если бы был виноват в чем-то поролон, то нюансы случились бы гораздо раньше
Вы же сказали, что с поролоном уже год работало все.
Если бы был виноват в чем-то поролон, то нюансы случились бы гораздо раньше
| Сообщение #32 Отправлено 26 июля 2015 - 20:52
| Сообщение #35 Отправлено 26 июля 2015 - 20:58
120 грн за один фильтр. А таких нада 6. Итог 700 грн. Дорого это((((( Я вижу это под сольвентные чернила(((
| Сообщение #36 Отправлено 26 июля 2015 - 21:07
Я вижу это под сольвентные чернила(((
Ошибка перевода! Это фильтр проточный, устойчивый к воздействию растворителей
| Сообщение #39 Отправлено 26 июля 2015 - 21:18
Если мой епсон 390-ий нормально проработал с поролоном в течении примерно года, что делать дальше. Убрать поролон????
| Сообщение #40 Отправлено 26 июля 2015 - 21:28
От добра добра не ищут. Мы придерживаемся принципа: если работает, то лучше не трогать. Пусть себе работает.
Но Вы как хотите, так и поступайте.
Но Вы как хотите, так и поступайте.

Помощь

Оффлайн
Инфо (944)