Форум по СНПЧ: Продолжаем экспериментировать - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Продолжаем экспериментировать Тестирование и эксперименты. Часть 2

Опрос: Тестирование оригинальных и совместимых расходных материалов

Это открытое голосование. Другие пользователи смогут увидеть ваш выбор.

Есть ли в этом польза для Вас?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

|    Сообщение #1221 Отправлено 25 октября 2015 - 17:47   localhost

Просмотр сообщенияSlava2 сказал:

хорошую бумагу делают фины, очень хорошую немцы, австрийцы

Давайте из реалий исходить. Вы чё, правда на финской и немецкой бумаге в быту печатаете?
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam

|    Сообщение #1222 Отправлено 25 октября 2015 - 18:06   MaK7

Просмотр сообщенияlocalhost сказал:

Да нет же. Жена их выкинула. И я ей благодарен. Вашей просрочкой я бы попечатал. А вот корейской и немецкой просрочкой не стал бы...
Кончится у меня LM - возьму маленькую бутылочку куплю пойду. Брезгливо, но что делать... Хоть свежие.

Ох мы какие! Брезгливые... Это ж как оно вообще даже додуматься до такого возможно - корейские чернила в принтер залить!

Вы чё, правда на финской и немецкой бумаге в быту печатаете?

Я в быту печатаю на тонком матовом Ломонде. Ибо исходя из моих потребностей (даже с учетом того, что зачастую печатаю и соседям/приятелям задарма), купить пачку 500 листов за ~1000 рублей, которой мне заведомо хватит на год, гораздо дешевле даже самого дешёвого лазерного принтера. Ни один лазерник, даже машинки в семьдесят долларов ценой у меня не отобьется и за пять лет. А попутно - я получаю цветную печать. Естественно теряю на скорости, но пятьсот листов в год можно и подождать.

Но хорошую бумагу делают фины, очень хорошую немцы, австрийцы.

Между делом хочу заметить, что у финов оно скорее всего дешевле, чем у остальных. Почему? Потому что лес либо свой, либо (в худшем случае) - питерский, который рубится своими силами в 20 км. от границы.

|    Сообщение #1223 Отправлено 25 октября 2015 - 18:45   Slava2

Просмотр сообщенияMaK7 сказал:

Между делом хочу заметить, что у финов оно скорее всего дешевле, чем у остальных. Почему?
я не сказал дешевле, я сказал лучше. Причина тому : непрерывный технологический процесс, желание делать хорошо.
Основой современной бумаги не дрова. Не буду утверждать, но целлюлозы там меньше половины.
Вон у японцев полезных ископаемых как кот начихал, а высококачественных девайсов выпускают, что и более мощные соседи похвастаться не могут и никогда не смогут.
Принтера НР400 серии, HP800 серии, 900-й, 1100-й, 1200-й,ср1700, k5400, k850, k8600 и др.
А теперь ещё и epson L800 , epson L1800.

|    Сообщение #1224 Отправлено 25 октября 2015 - 18:57   MaK7

Ну про "никогда" я бы не загадывал, ибо вполне более мощный сосед Китай (напомню, что он бодается не с Японией, а с США, и не за шильдик "третья экономика в мире", а за "первая") выпускает много чего такого, что японцам и не снится. А если и снится, то озвучивать сие сны патрон заокеанский запрещает. Ну например - баллистические ракеты. Или крылатые. Или... да почти что все военное производство, где в конечном изделии есть хоть одна микросхема.

А что насчет бумаги... Бумага то разная есть. Есть для печати фото, где доля химии не то что половина, а все 90%. По хорошему, и подложку то можно сделать из полимера... Вопрос в цене нефти, которая даже в при полтиннике за бочку слишком дорогА на фоне цены древесины.
Но есть и офисная бумага, где целлюлоза составляет все 99%. И ее разновсякие офисы во всем мире потребляет на порядки больше, чем фотоцентры "фото-бумаги".

|    Сообщение #1225 Отправлено 25 октября 2015 - 19:13   localhost

Это ж как оно вообще даже додуматься до такого возможно - корейские чернила в принтер залить!

Жизнь заставит и не на такое пойдёшь.)) Пока чернила с Украины приедут, пока насобираешь, чтобы сразу побольше бутылок заказать, ибо международная почта становится всё дороже...

Я в быту печатаю на тонком матовом Ломонде.

В быту - это листовки в смысле? Или просто тексты?

я не сказал дешевле, я сказал лучше.

Хочется как лучше, а получается как всегда - лишь бы дешевле.))
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam

|    Сообщение #1226 Отправлено 25 октября 2015 - 19:35   Slava2

выпускает много чего такого, что японцам и не снится. А если и снится, то озвучивать сие сны патрон заокеанский запрещает.
Сны такие больше кошмарные.
Вы явно китайского ничего не покупаете. Это что заокеанский дядька заставляете их гавно выпускать?? Пару дней назад купил у китайца (ебей) аккумуляторы. Пишет 1800 ма-ч. Из дюжины аккумуляторов нет ни единого с емкостью хоть бы близкой к 500 ма-ч. Я уже не говорю о количествах циклов разряд -заряда.
И это не единственный трабл при заказах из Китая. В некоторых случаях, когда они переходят все рамки приличия, я требую возврата денег.
Принтера НР400 серии, HP800 серии, 900-й, 1100-й, 1200-й,ср1700, k5400, k850, k8600 и др.

|    Сообщение #1227 Отправлено 25 октября 2015 - 21:04   combain

Я думаю всем будет интересно услышать мнение одного умного человека об системах печати https://yadi.sk/i/2qWhUyD9jzJhc
Приятного просмотра :biggrin:
Будущее теперь наше и оно начинается СЕЙЧАС!
R3000 . 3880 . 7900 . 9890 . ipf6400 . ipf605 . bizhub C552 . bizhub pro C6500 .

|    Сообщение #1228 Отправлено 25 октября 2015 - 22:33   MaK7

В быту - это листовки в смысле? Или просто тексты?

Просто тексты. Или по Вашему "просто тексты" не должны выглядеть красиво?

Это что заокеанский дядька заставляете их гавно выпускать??

Они выпускают то, что у них покупают. Как и любая другая контора.
Вот допустим украинский WWM выпускает откровенное дерьмо на фоне Клария в качестве замены для Клария. Однако это дерьмо пользуется спросом, а потому его выпуск не сворачивают, и даже не думают сворачивать. И правильно делают, что не сворачивают, ибо зачем, раз покупают? Вон скажем localhost на них не нарадуется...

Пару дней назад купил у китайца (ебей) аккумуляторы. Пишет 1800 ма-ч.

А я вот не покупаю не eBay - раз. И два - я примерно представляю, что можно ожидать от аккумулятора как такового исходя из его физического размера. Поэтому я в принципе никогда не беру аккумуляторы скажем формата AA и ёмкостью 3000 и выше, ибо реальный предел для них - 2600-2800. А для форм-фактора AAA - предел - 1000. Аналогично - литиевые батареи для мобильных телефонов или фотоаппаратов, свинцовые для UPS, и т.д.

|    Сообщение #1229 Отправлено 26 октября 2015 - 09:45   Slava2

Вот допустим украинский WWM выпускает откровенное дерьмо на фоне Клария в качестве замены для Клария

ну так они ж и не утверждают что это у них "клария". Покупая у WWM, пользователь знает что это - альтернатива, это и есть свободный рынок. Но если бы они на фанфурике 100мл писали 250 гр., то это была бы дурилка, сродни вот той китайской что я писал. Т.е. идет осознанный обман покупателя: вы платите за одно , а получаете совершенно другое.
Ведь только недавно шел разговор о головах, когда они пишут что голова новая, а присылают юзаную.

|    Сообщение #1230 Отправлено 26 октября 2015 - 12:12   combain

WWM, АУ ?
Вы где ?
Как ПЗК и Р600 ?
R3000 . 3880 . 7900 . 9890 . ipf6400 . ipf605 . bizhub C552 . bizhub pro C6500 .

|    Сообщение #1231 Отправлено 26 октября 2015 - 13:10   WWM

работаем..

Просмотр сообщенияcombain сказал:

Как ПЗК и Р600 ?

Ну как? Похоже на Ваш картридж?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Screenshot_1.png
Сайт компании, Facebook WWM, YouTube WWM

|    Сообщение #1232 Отправлено 26 октября 2015 - 15:04   MaK7

Т.е. идет осознанный обман покупателя: вы платите за одно , а получаете совершенно другое.
Ведь только недавно шел разговор о головах, когда они пишут что голова новая, а присылают юзаную.

Ну да, дурят. Ибо покупаете Вы удаленно, да еще и в другой стране. Грех не надурить.

|    Сообщение #1233 Отправлено 26 октября 2015 - 15:10   combain

WWM,

Цитата

Похоже на Ваш картридж?

Где вы ?
Я хочу вас кребко поцеловать :aggressive:
Всё выглядит идиально :D

|    Сообщение #1234 Отправлено 26 октября 2015 - 15:12   WWM

кребко

Это как? :drinks:

Всё выглядит идиально

Может быть. Но, поскольку были закачки/прокачки, то надо дать им постоять, отдохнуть, а заодно избавиться от лишних пузырьков. А завтра рискнем. :aggressive:

|    Сообщение #1235 Отправлено 26 октября 2015 - 15:23   combain

WWM, а насколько хорошо вы помните вот эту фотобумагу Epson ?
Прикрепленное изображение: image.jpg
Epson photo paper которую надо ещё рвать по линий перфораций что бы отпечаток был без полей :rolleyes:

WWM,

Цитата

Но, поскольку были закачки/прокачки, то надо дать им постоять, отдохнуть

Ой , ненадо им стоять / отдыхать .
Вставляйте в Р600 , делайте 3-4 прочистки для замены чернил в тракте и вперед .
Так всегда делали и делаем )))
Прокачивали ведь через выходное отверстие ?

Цитата

Это как? :biggrin:

Это так http://img1.liveinte...kiy_poceluy.jpg

|    Сообщение #1236 Отправлено 26 октября 2015 - 21:04   WWM

Ой , ненадо им стоять / отдыхать .
Вставляйте в Р600

Не. Спешка нужна только при ловле блох. :rolleyes:

|    Сообщение #1237 Отправлено 26 октября 2015 - 21:28   combain

WWM, ну подождите если вам так хочется ждать ...

|    Сообщение #1238 Отправлено 26 октября 2015 - 21:29   BadWolf

offtop

|    Сообщение #1239 Отправлено 26 октября 2015 - 21:42   WWM

по линий перфораций что бы отпечаток был без полей

Это бумага Дюрабрайт, что ли?
Ой нет, для 480 принтера... Что тогда было из глянца, кроме 147 глянцевой?

|    Сообщение #1240 Отправлено 26 октября 2015 - 22:01   combain

WWM,

Цитата

Что тогда было из глянца, кроме 147 глянцевой?

А что было ???
????

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

9 человек читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info