Форум по СНПЧ: Продолжаем экспериментировать - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 156 Страниц +
  • « Первая
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Продолжаем экспериментировать Тестирование и эксперименты. Часть 2

Опрос: Тестирование оригинальных и совместимых расходных материалов

Это открытое голосование. Другие пользователи смогут увидеть ваш выбор.

Есть ли в этом польза для Вас?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

|    Сообщение #2981 Отправлено 15 августа 2018 - 10:17   Роман67

Просмотр сообщенияWWM сказал:

Нет. Наземным.

Наземным бы за неделю не дошли ! Только почтово - багажный из Москвы идёт 8 дней .
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #2982 Отправлено 16 августа 2018 - 07:18   WWM

Ну, принимали как самым дешевым наземным путем. В авиа отказали. Лично отправлял.
Сайт компании, Facebook WWM, YouTube WWM

|    Сообщение #2983 Отправлено 16 августа 2018 - 13:10   Роман67

Ну, принимали как самым дешевым наземным путем. В авиа отказали. Лично отправлял.

Ну тогда Почта Росии и Почта Украины превзошли самих себя ! :biggrin:
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #2984 Отправлено 19 августа 2018 - 19:00   MaK7

https://www.tourister.ru/tips/5496
Классический маршрут, с помощью которого иностранцы надеются понять «загадочную русскую душу». Расстояние почти от края до края России — 9 288 километров. Маршрут выполняют два поезда, один из них фирменный. Время в пути на поезде Москва — Владивосток составляет 6 суток или 7 суток в зависимости от того, на каком из них ехать.

|    Сообщение #2985 Отправлено 20 августа 2018 - 14:43   Роман67

Просмотр сообщенияMaK7 сказал:

https://www.tourister.ru/tips/5496
Классический маршрут, с помощью которого иностранцы надеются понять «загадочную русскую душу». Расстояние почти от края до края России — 9 288 километров. Маршрут выполняют два поезда, один из них фирменный

Скорее всего проехались в почтовом вагоне , который цепляется к " России " У неё время в пути от Москвы до Владивостока если я не ошибаюсь 6 суток 14 часов .
Сегодня наконец получил посылку с чернилами после двух дней " боя " с транспортной компанией ! :biggrin:
Так что в субботу - воскресенье начну тестирование новых чернил .

|    Сообщение #2986 Отправлено 05 сентября 2018 - 13:42   Роман67

Колеги , извините , что долго не писал , был сильно занят на работе . Так вот - получил я чернила ITS . Первое впечатление - бутыльки заводского розлива , запаяные в пластиковую тару . Однако при более внимательном осмотре выясняется , что это саморозлив чернил .
Во первых : на бутыльки ёмкостью 250 мЛ наклеены этикетки от литровых бутылок .
Во вторых : горлышки бутылок под пластиковыми пробками не запаяны фольгой ( а сами пробки что то дохловато выглядят ) .
В третьих : на сайте магазина эти чернила позиционируются как аналог Кларии , на этикетке же напечатано , что это водорастворимые чернила для широкоформатных принтеров 3880 , 4880 , 4900 и т.д. для этой линейки .
Заправил эти чернила в новый комплект ПЗК , в выходные поставлю их в "подопытного" РХ660 и тогда будем " поглядеть " , как говорят у Вас в Одессе ! :biggrin:
Ну и соответственно буду писать в этой теме .

|    Сообщение #2987 Отправлено 06 сентября 2018 - 08:22   WWM

Просмотр сообщенияРоман67 сказал:

тогда будем " поглядеть "

будем посмотреть :biggrin:
Ждем!

На упаковке есть инфо о происхождении чернил, производителе, расфасовщике и т.п.?

|    Сообщение #2988 Отправлено 06 сентября 2018 - 12:49   Роман67

На упаковке есть инфо о происхождении чернил, производителе, расфасовщике и т.п.?

Есть общая информация , что чернила производства США ( это правда , на ебее находил как то не один раз эти чернила в упаковке 1 л и более ).
И имеется полная информация о продавце .

|    Сообщение #2989 Отправлено 06 сентября 2018 - 17:35   Роман67

Ребяты , придётся подождать с тестами - пришёл кирдык ПГ ( разгерметизация ) !

|    Сообщение #2990 Отправлено 09 сентября 2018 - 11:08   Роман67

Всё , ПГ выехала ко мне ! Придёт , заменю и продолжу .

|    Сообщение #2991 Отправлено 13 сентября 2018 - 11:40   Роман67

ПГ приехала , получил . В выходные заменю и продолжим наши " экперименты " с " подопытными кроликами " .

|    Сообщение #2992 Отправлено 16 сентября 2018 - 15:44   Роман67

Всё , ПГ заменил ! Не обошлось и без косяков с моей стороны : при замене головы поторопился и повредил контакты на шлейфе ПГ . Пришлось шлейф экстренно ремонтировать . Прописал голову , вставил оригиналы , а принтер их не один не видит . Всё , думаю , каюк , убил Ромик принтер ! Вставляю свой комплект ПЗК , который стоял ( для проверки ) - принтер сразу выходит в готовность ! Ну , думаю , с тобой всё ясно ! Чищу контакты чипов на оригиналах ластиком , вставляю - оп ля , принтер вышел в готовность . Так что на неделе начну тест новых чернилок !

|    Сообщение #2993 Отправлено 17 сентября 2018 - 07:50   WWM

Как Вы долго держите интригу, однако. :biggrin:

|    Сообщение #2994 Отправлено 17 сентября 2018 - 12:58   Роман67

Как Вы долго держите интригу, однако.

Вынужденно , однако ! :biggrin:
Не виноватый я , он сам сломался ! :biggrin:
Всё , интртга закончилась ! Сегодня сделал с помощью Антипамперса плашки чистых цветов Claria для отправки WWM для "прожарки" " чистых " цветов на предмет выгорания (Ломонд глянец 230 г/м2 ) . Так же отпечатал тестовую фото на Epson Glossy 200 г/м2 с профилем " из коробки " . Завтра то же самое будет напечатано чернилами InkTec , оригиналами от L800 и ITS на тех же бумагах с теми же установками ! Затем тестовые фото будут отсканированы единым сканом и выложены здесь для того , чтобы все смогли увидеть разницу в цветопередаче при печати с профилем от Epson . После этого будет сделан профиль для чернил ITS под эпсоновский Люстер . Затем будут напечатаны тестовые отпечатки четырьмя чернилами ( с индивидуальным профилем ) , и отправлены WWM вместе с плашками " чистых " цветов для " прожарки " в камере и анализа ими полученного результата !

|    Сообщение #2995 Отправлено 17 сентября 2018 - 13:09   WWM

Супер! Профилями поделитесь на посмотреть?

|    Сообщение #2996 Отправлено 17 сентября 2018 - 14:12   Роман67

Профилями поделитесь на посмотреть?

Естественно ! Но прошу учесть , что строить профили буду штатным Спйдеровским ПО , так что супер - пупер пока не будет . Будет нечто среднее , пригодное для печати дома . А уж потом можно будет и заморочиться построением профиля через " шаманские танцы с бубном " ! :biggrin:

|    Сообщение #2997 Отправлено 17 сентября 2018 - 15:17   WWM

Так дело ж не в супер-пупер, а в СРАВНЕНИИ профилей, сделанных одними руками, т.е. при прочих равных условиях! Истинное сравнительное тестирование. :biggrin:

Просмотр сообщенияРоман67 сказал:

А уж потом можно будет и заморочиться
оно Вам надо?

|    Сообщение #2998 Отправлено 17 сентября 2018 - 15:36   Роман67

оно Вам надо?

Естественно ! Ведь лучшее враг хорошего ! А "шаманские танцы" иногда приводят к гораздо более лучшему результату , чем стандартное Спайдеровское ПО .

|    Сообщение #2999 Отправлено 18 сентября 2018 - 21:42   combain

Всем привет и плюсов!
Давненько не общались.
Глядя на опыты Роман67, я решил тоже что-то поизучать ( а то пигмент и цветной лазер стали уже слишком предсказуемыми ).

Я решил попробовать вот эту фотобумагу.
НР premium plus glossy 300 ( единственная в DNS ).
Прикрепленное изображение: image.jpeg
И учитывая насколько она глянцевая в прямом смысле, то система печати очень банальная.
Epson P50 на чернилах L800 :smile:
Прикрепленное изображение: image.jpeg
Измерительный инструмент как обычно, i1 pro2, образцов для точности, как обычно, - 6000 шт :crazy:

Роман67, будь добр, дай ссылку на чернила которые ты сей час трестируешь, тоже хочу что-то в Р50 новенькое залить :friends:
Будущее теперь наше и оно начинается СЕЙЧАС!
R3000 . 3880 . 7900 . 9890 . ipf6400 . ipf605 . bizhub C552 . bizhub pro C6500 .

|    Сообщение #3000 Отправлено 19 сентября 2018 - 06:59   WWM

Просмотр сообщенияcombain сказал:

Я решил попробовать вот эту фотобумагу.
НР premium plus glossy 300 ( единственная в DNS ).

А это не та же самая бумага?
http://resetters.ru/...c=36914&st=2599
http://resetters.ru/...c=36914&st=2605
http://resetters.ru/...c=36914&st=2612
http://resetters.ru/...c=36914&st=2664

Или что-то в ней изменилось с тех пор?

Поделиться темой:

• 156 Страниц +
  • « Первая
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info