Евгений26, так собственно, целая тема есть по этим чернилам уже
http://resetters.ru/...showtopic=41642
Прошу все относящаеся к ним по возможности, писать туда!
nik_2 сказал:
А можно более детально?
Всем понятно, что они хуже Кларии. Где вы вообще видели альтернативку, которая бы сравнилась по качеству с оригиналами? Неужели есть такая?
Ну может хотя бы на уровне WWM, H.O.S.T., Hameleon, InkBank?
Есть уже какие-то данные по основным характеристикам?
Я уже пригласил чернилнетовцев в ту тему, дабы они прокомментировали. Но, к сожалению, пока тишина...
Понимаю, они на нас обиделись за обширную критику OCP и NANO.
Но если этот новый продукт не очередная фигня, то самое время появится))
Евгений26 сказал:
Продавцы ссуки, продают ОСР только комплектами
В официяльном магазе (на сайте) можно по отдельности всё купить. Но подождать придётся.
Евгений26 сказал:
Такой типа сразу отмазался. Это не моё, это жены.

По мне так использовать пароварку совсем не зазорно. Главное, не забывать, что они одноразовые. Зато недорого.
WWM сказал:
нам, например, было бы интересно сравнить СМУК, Бурстен и Блок Блэк между собой на одном принтере Эпсон. И такую же тройку на Кэноне.
Дак сравните! У вас же имеется бюджет и принтерный парк специально для такого дела. Лишним оно не будет. Надо всегда быть в теме того, что делают конкуренты.
А заодно и нам интерес и польза есть.))
У меня тут, кстати, мысль родилась... Засылать к ближайшим конкурентам своих агентов... А где-то и самому сходить. На деле посмотреть, что, как, за сколько, какой сервис...
Реакция на изменчивый рынок должна быть мгновенной. А я что-то упускаю это в последнее время.
Да и обязательно нужны какие-то антикризисные предложения.)
WWM сказал:
Комментарий нужен или и так понятно все?
А вы для меня кратко прокомментируйте, если можно.)
Что важнее? Сопоставимый уровень охвата? (Claria vs E83+L800mLm)
Или важнее ширина диапазона в красной и пурпурной областях?
Конкретно на практике, а не на графиках.
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam