Форум по СНПЧ: Обсуждение новых чернил Everest от WWM . - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 51 Страниц +
  • « Первая
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Обсуждение новых чернил Everest от WWM . Плюсы и минусы этих чернил , работоспособность на разных принтерах

|    Сообщение #741 Отправлено 29 декабря 2015 - 13:26   SamSvoi

WWM, ладно раз добавить нечего -начнем с сатина...
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....

|    Сообщение #742 Отправлено 29 декабря 2015 - 13:46   combain

SamSvoi, я должен задать вам 2 вопроса согласно этим обстоятельствам .
Вопрос первый :
Готовы вы ли по объёмам клиентов пустить под откос кодак , фуджи и фото-очки у вас в городе ?
Вопрос второй :
Вы к нам присоединитесь ?
Будущее теперь наше и оно начинается СЕЙЧАС!
R3000 . 3880 . 7900 . 9890 . ipf6400 . ipf605 . bizhub C552 . bizhub pro C6500 .

|    Сообщение #743 Отправлено 29 декабря 2015 - 13:59   WWM

Просмотр сообщенияcombain сказал:

Готовы вы ли по объёмам клиентов пустить под откос кодак , фуджи и фото-очки у вас в городе ?

Вопрос, если честно, не понят.

Вы к нам присоединитесь ?

Лучше уж вы обратно к нам. :biggrin:
Сайт компании, Facebook WWM, YouTube WWM

|    Сообщение #744 Отправлено 29 декабря 2015 - 14:01   SamSvoi

combain, я человек простой и намеки не понимаю - есть предложения - пишите в личку :biggrin:
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....

|    Сообщение #745 Отправлено 29 декабря 2015 - 14:05   combain

WWM,

Цитата

Вопрос, если честно, не понят.

Я спрашивал SamSvoi, об том , что готов ли он отбить у кодак , фуджи и других дешевых фото-точек до 60% клиентов .

Цитата

Лучше уж вы обратно к нам. :biggrin:

Что за политические намеки ?!

SamSvoi,

Цитата

есть предложения - пишите в личку :rolleyes:

Директива принята .
Ожидайте сотрудничества .

Ведь покупая Р600 вы сразу из грязи в князи ))))
R3000 . 3880 . 7900 . 9890 . ipf6400 . ipf605 . bizhub C552 . bizhub pro C6500 .

|    Сообщение #746 Отправлено 29 декабря 2015 - 15:12   WWM

Что за политические намеки ?!

Абсолютно без намеков.
Вы сначала от инксистем ушли к нам, а теперь ... удалились к инктеку.

|    Сообщение #747 Отправлено 29 декабря 2015 - 15:40   combain

WWM, а теперь я изменяю InkTec - у с DCTec - ом :biggrin:

Но у меня есть вечная любовь ... Оригинал от epson .

|    Сообщение #748 Отправлено 30 декабря 2015 - 15:30   Santticc

что за зверь такой это Р600 что то не найду, дайте ссылку на цены Украины.
зы. Я был ярым противником фотопечати, но в последнее время мне это нравиться)
ага нашел, супер колор...

|    Сообщение #749 Отправлено 30 декабря 2015 - 20:38   WWM

Просмотр сообщенияSantticc сказал:

что за зверь такой это Р600

Может лучше Р400? Не хотите ли?

|    Сообщение #750 Отправлено 31 декабря 2015 - 17:15   Роман67

WWM и все форумчане ! Прошу извинить меня , что долго не писал по делу ! Был в разъездах . Перед самым Новым Годом контора обанкротилась , так что 10 дней я буду безработным :rolleyes: Теперь по делу : чернила EVEREST выдержали простой в 2 месяца в экстремальных условиях - ПГ МФУ находилась всего в 35 см от батареи отопления . Включил сегодня , сделал тест дюз - на 2-х дюзах косоструй . Одна стандартная прочистка и все дюзы в норме ! Напечатал календари на Новый 2016 год . Слава WWM и их прекрасным чернилам EVEREST , которые выдерживают простой даже в таких жёстких условиях !
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #751 Отправлено 12 мая 2016 - 20:07   palexxx

а в чем разница Everest Matte Black Pigment(EP02/MBP-2) и просто Black Pigment(EP02/BP-2)?

|    Сообщение #752 Отправлено 12 мая 2016 - 21:13   localhost

palexxx, ну, наверное, это для про-принтеров.
Там один чёрный пигмент рассчитан на печать на матовых носителях, а второй - на глянцевых.
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam

|    Сообщение #753 Отправлено 12 мая 2016 - 21:23   combain

palexxx, один пигмент для печати по матовым и простым бумагам ( МРК ) , а второй для печати на суперглянцах и премиум глянцевых ( РК ) .

|    Сообщение #754 Отправлено 13 мая 2016 - 08:31   WWM

Просмотр сообщенияpalexxx сказал:

а в чем разница

Разница важна, если у Вас принтер с более, чем 6 цветами.
А если 4-6, то лучше взять фото черный, а не матовый, так как он более универсальный (на матовых носителях тоже можно печатать).

|    Сообщение #755 Отправлено 13 мая 2016 - 08:50   combain

WWM, и на простой бумаге довольно блекло будет .

|    Сообщение #756 Отправлено 13 мая 2016 - 09:15   WWM

Ну тогда пусть товарищ palexxx, озвучит имя принтера и ЧТО будет печататься на какой бумаге. Может и пигмент не нужен вовсе. А может просто спросил, чтобы уточнить что куда заливать в своем R3000, например.

|    Сообщение #757 Отправлено 14 мая 2016 - 09:10   Роман67

Всё таки в составе чернил EVEREST есть какой то компонент , который обладает достаточно неплохими " моющими " свойствами . Пусть это останется тайной разработчиков (его состав) , но он реально работает . Поясню , почему так решил . Перевёл свой РХ660 с EVEREST на Revcol EP390 . Так как печать была не очень объёмной , не очень регулярной , да ещё была парочка длительных простоев , на М на 2 дюзах возник косоструй . Его не убрали ни прочистки ПГ , ни парковка головы на капу с промывкой , ни печать подкрашенной инктековской промывкой . Вернулся назад на EVEREST , и в течении месяца при очень нерегулярной печати в малых объёмах косоструй благополучно сошёл на 0 ! :biggrin:
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #758 Отправлено 14 мая 2016 - 09:56   WWM

Роман67,
Спасибо за независимое тестирование чернил в реальных условиях пользователя!
Именно ради этого мы обычно и рассылаем образцы. Жаль только, что основная часть адресатов после получения образцов исчезают куда-то ..

|    Сообщение #759 Отправлено 14 мая 2016 - 10:18   Роман67

Просмотр сообщенияWWM сказал:

Спасибо за независимое тестирование чернил в реальных условиях пользователя!
Именно ради этого мы обычно и рассылаем образцы

Ну так образцы уже израсходованы ! Перешёл к тем , что покупал уже сам в Вашем магазине !

|    Сообщение #760 Отправлено 14 мая 2016 - 11:12   Роман67

Кстати , при использовании чернил EVEREST заметил такую особенность : все цвета , кроме чёрного закончились почти одновременно (из первого комплекта) , +/- 5мл . Видимо это связано стем , что колористика чернил прилично отличается от оригиналов и профилирование изменяет алгоритм полива , а следовательно и расход тех или иных цветов .

Поделиться темой:

• 51 Страниц +
  • « Первая
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info