Маленькая предистория:
Данный принтер был куплен в Инксистем года 2 назад и находиться в одном из цехов моего предприятия, где я работаю, толком нормально не работал, постоянно выпадали дюзы, после, по моему мнению, вылетела мать и был отдан в ремонт сервиса инксистем, после чего он стал 7015, а клиентам сообщили, что памперс сбросили, при этом он не соединялся по ЮСБ с компом. Недавно я промыл ПГ и заменил картриджи на 2П капсулы. Залил чернила фирмы Патрон.

Черный пигмент, цветные водянка.
Вот собственно сам принтер:

и сама система

Простите за фото но у меня че то с камерой телефона, пару раз уронил и усе.
Итак после заправки капсул и первой прочистке тест дюз такой.

Но после установки капсул и залития чернил выяснилось, что какие то проблемы с ПГ, при печати текста и изображения, срабатывает несколько дюз циана, и на листе еле видны полосы. Может дешифратор выделывается, но это не важно.
Важно другое в течении недели и в неумелых руках пользователей принтер неплохо печатает схемы, таблицы, документы. При этом иногда бывало, что ПГ шаркала по бумаге из за того, что качество печати выставляли наилучшее.
Сегодня распечатал Хакамаду на стандартных настройках, можете посмотреть.

Цветопередача мне понравилась, правда как по мне немного уходит в желтый, но отпечаток приемлемый.
Дальше буду печатать на бумаге Барва А3 и смотреть как будут вести себя бумага и чернила на производстве вися на информационной доске в экстремальных ситуациях.
Мне также понравилась сама тара, в которой находяться чернила. Когда то были целые темы про наношнобели для удобства заправки ПЗК и СНПЧ, компания внедрила довольно простое решение и самое главное ничего не течет и не льется. WWM перенимайте опыт, данный носик можно снять с бутылки.

Да забыл, меня удивил пигмент, при намокании бумаги он не расплывается, и не течет.
Скоро буду заливать еще один комплект в другой принтер.