Здравствуйте!
Нужна Помощь!!!промыл голову у epson s22.
После сборки принтер вместо перехода в режим готовности начинал прочистку головки, а после завершения прочистки выдавал ошибку картриджи не распознаны. я выключал принтер а потом опять включал процедура продолжается каждый раз.переходил в режим замены картриджей я обнулял их держа 10 сек кнопку чернила распознаются и вместо того чтобы встать в режим готовности он опять начинал чистить голову.....
в итоге он остановился в режим готовности я через принт хелп отправил проверку теста дюз. он начал печатать а потом встал по середине и перестал двигаться. Тест дюз не был таки напечатан. мигает зеленая и красная лампочка одновременно.выключаю включаю принтер лампы мигают каретка стоит....
вот отчет Принтхелпа
Счетчик ручных прочисток 140
Счетчик прочисток по таймеру 3
Счетчик прочисток при замене картриджей 60
Счетчик проходов печатающей головки 302160
Счетчик отпечатанных страниц 926
Код последней фатальной ошибки принтера 1 0x0B Неизвестно
Код последней фатальной ошибки принтера 2 0x0B Неизвестно
Код последней фатальной ошибки принтера 3 0x0B Неизвестно
Серийный номер MEAZ052561
Версия прошивки 1.0343
Epson s22 СНПЧ IST чернила сублинова ИНктек. Заказы встали прошу помощи...
Страница 1 из 1
Epson S22 не реагирует при включении при включении перестала двигаться каретка.
| Сообщение #3 Отправлено 01 ноября 2015 - 11:36
Стаc (01 ноября 2015 - 07:29) писал:
Хана голове, + предохранитель сгорел.
Почему ты решил что голове хана? Я уже второй раз промывал голову ему и норм, а вот по поводу предохранителя возможно сам тоже подумал о нем, а моторчики тоже могут быть причиной...тестером прозвонить нада ...в общем думаю механическая у меня поломка но что именно...
| Сообщение #6 Отправлено 01 ноября 2015 - 12:09
При пропадании питания, некорректном выключении, после фатала принтер стартует с прочисткой, так сейко задумал. В Вашем случае предохранитель сгорел после промывки ПГ. Выводы делайте сами. Замените предохранитель, включите, он опять сгорит - причина в ПГ. Проделайте все и скажите, что я ошибаюсь, буду только рад за Вас.
| Сообщение #7 Отправлено 02 ноября 2015 - 11:28
Проблема не решилась(( кто нибудь ещё сталкивался с такой проблемой.
| Сообщение #8 Отправлено 02 ноября 2015 - 14:03
Всем привет!!
Единственное, что приходит на ум: снять ПГ, промыть и оставить на ночь на тряпочке на батарее, ну и посмотреть шлейф и прочее вокруг ПГ и шлейфа.
Могу ошибаться, вроде эпсоны и без ПГ стартуют и доходят до тестирования чипов картриджей, точно не знаю.
промыл голову у epson s22.
Единственное, что приходит на ум: снять ПГ, промыть и оставить на ночь на тряпочке на батарее, ну и посмотреть шлейф и прочее вокруг ПГ и шлейфа.
Могу ошибаться, вроде эпсоны и без ПГ стартуют и доходят до тестирования чипов картриджей, точно не знаю.
Принтеры просто хобби.
Как задать вопрос, чтобы получить на него ответ
Как сделать "правильный бутерброд")
Как задать вопрос, чтобы получить на него ответ
Как сделать "правильный бутерброд")
| Сообщение #9 Отправлено 05 ноября 2015 - 09:31
попробую но на форумах пишут что дает фаталку. к тестированию чипов не доходит. вот засада щас бюджетных принтеров на сублимацию тяжело найти((.
| Сообщение #10 Отправлено 07 ноября 2015 - 10:52
Нашел мфу epson sx130 точная копия как s22 только со сканером.в инете читал что голова и шлейф и вся начинка одинаковая вопрос правильно сделать подключить сначала шлейф а потом голову или как то подругому.спс
- ← Предыдущая тема
- Памперсы - сброс, замена, вывод слива, сервисные программы, ошибки, EEPROM, прошивки, сервисные мануалы
- Следующая тема →
Поделиться темой:
Страница 1 из 1