Перестал печатать один цвет (синий)
| Сообщение #41 Отправлено 11 января 2016 - 17:05
ну их в попу, возиться с ними. Заказал новые ПЗК. Может эти обнуляться лучше будут, а то на старых постоянно чернила кончались на половине фотографии. У меня теперь вопрос. Когда лучше снова ПГ промыть: перед установкой новых катриджей или можно сейчас и просто ничего туда не вставлять
| Сообщение #42 Отправлено 11 января 2016 - 17:16
apika, тада вам лучше то, что у меня в подписи написано....
| Сообщение #43 Отправлено 11 января 2016 - 17:23
Anbel, уже оплатил. Да и с СНПЧ возиться не охота, скорее даже ставить некуда. У меня принтер прямо на полку по размерам умещается..
| Сообщение #45 Отправлено 13 января 2016 - 14:33
Когда лучше снова ПГ промыть:
Epson L800, Epson T50/P50 совместимка СНПЧ, ПЗК Revcol, NANО 3, чернила Revcol, Hameleon. (Семь бед — один “Reset”.)
| Сообщение #46 Отправлено 13 января 2016 - 18:28
Да не, я имел ввиду что принтер выдает сообщение об окончании чернил, а не сами чернила кончаются. Надеюсь что может тут чипы будут нормально обнуляться когда я захочу, а не когда принтер решит. А то чаще всего бывает, что запарывает фотографию. Ну а по поводу прочистки я тоже так подумал. Даже я наверно сперва просто попробую вставить новые картриджи, а если уж не пойдет, тогда промою. Я все же надеюсь что дело только в старом картридже,а не в головке.
| Сообщение #48 Отправлено 22 января 2016 - 14:36
ну короче пришли катриджи, заменил синий (который не печатал). Толку ноль. Решил еще раз прочистить голову.Снял, набрал в шприц промывочной. Начал давить, лилось не из всех, причем только правая половина головки лилась, если смотреть со стороны синего чернилоприемника. А тогда вроде из полного ряда
. А как должно? Можно где-то схему найти расположения сопел?

| Сообщение #49 Отправлено 24 января 2016 - 18:53
apika, мой вам совет, ознакомьтесь со способами промывки ПГ и сделайте все по инструкции.
Epson L800, Epson T50/P50 совместимка СНПЧ, ПЗК Revcol, NANО 3, чернила Revcol, Hameleon. (Семь бед — один “Reset”.)
| Сообщение #50 Отправлено 24 января 2016 - 19:02
Да все, уже разобрался. Все правильно. Черный льется на всю ширину, а эти три по участкам. Синий короче забит был. Вчера-сегодня в мм его отмачивал. Все нормально вроде стало. Осталось только разобраться что в принтере накрылось ;)))) короче я в предыдущем сообщении не написал, чтобы не напрягать слушателей, боялся что не ответят на вопрос (хотя и так не ответили, кому оно нужно;))) ). Короче когда картриджи пришли, поставил, увидел что толку нет. И решил еще раз промыть. Потом вставить попробовать и выдала ошибку е-01. Короче как я понял, изучая инет, предохранитель перегорел или транзисторы. Снял плату, отдал электрику, проверяет. Потом напишу что да как. Зато голова теперь как новая ;))))
| Сообщение #51 Отправлено 25 января 2016 - 06:57
Зато голова теперь как новая ;))))