Форум по СНПЧ: Перестал печатать один цвет (синий) - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Перестал печатать один цвет (синий)

|    Сообщение #41 Отправлено 11 января 2016 - 17:05   apika

ну их в попу, возиться с ними. Заказал новые ПЗК. Может эти обнуляться лучше будут, а то на старых постоянно чернила кончались на половине фотографии. У меня теперь вопрос. Когда лучше снова ПГ промыть: перед установкой новых катриджей или можно сейчас и просто ничего туда не вставлять

|    Сообщение #42 Отправлено 11 января 2016 - 17:16   Anbel

apika, тада вам лучше то, что у меня в подписи написано....

|    Сообщение #43 Отправлено 11 января 2016 - 17:23   apika

Anbel, уже оплатил. Да и с СНПЧ возиться не охота, скорее даже ставить некуда. У меня принтер прямо на полку по размерам умещается..

|    Сообщение #44 Отправлено 11 января 2016 - 17:35   Anbel

Просмотр сообщенияapika сказал:

а то на старых постоянно чернила кончались на половине фотографии

так и на новых такая беда будет...

|    Сообщение #45 Отправлено 13 января 2016 - 14:33   Pavel Sapa

Когда лучше снова ПГ промыть:
лучше непосредственно перед установкой новых, а кто знает сколько время пройдет пока вы их получите. Да с СНПЧ у вас краски хватало на долго бы)))
Epson L800, Epson T50/P50 совместимка СНПЧ, ПЗК Revcol, NANО 3, чернила Revcol, Hameleon. (Семь бед — один “Reset”.)

|    Сообщение #46 Отправлено 13 января 2016 - 18:28   apika

Да не, я имел ввиду что принтер выдает сообщение об окончании чернил, а не сами чернила кончаются. Надеюсь что может тут чипы будут нормально обнуляться когда я захочу, а не когда принтер решит. А то чаще всего бывает, что запарывает фотографию. Ну а по поводу прочистки я тоже так подумал. Даже я наверно сперва просто попробую вставить новые картриджи, а если уж не пойдет, тогда промою. Я все же надеюсь что дело только в старом картридже,а не в головке.

|    Сообщение #47 Отправлено 13 января 2016 - 18:34   Anbel

Надеюсь что может тут чипы будут нормально обнуляться когда я захочу,

много хотите, чипа я такого не видел, так, что надежды ваши .....

|    Сообщение #48 Отправлено 22 января 2016 - 14:36   apika

ну короче пришли катриджи, заменил синий (который не печатал). Толку ноль. Решил еще раз прочистить голову.Снял, набрал в шприц промывочной. Начал давить, лилось не из всех, причем только правая половина головки лилась, если смотреть со стороны синего чернилоприемника. А тогда вроде из полного ряда :rolleyes: . А как должно? Можно где-то схему найти расположения сопел?

|    Сообщение #49 Отправлено 24 января 2016 - 18:53   Pavel Sapa

apika, мой вам совет, ознакомьтесь со способами промывки ПГ и сделайте все по инструкции.
Epson L800, Epson T50/P50 совместимка СНПЧ, ПЗК Revcol, NANО 3, чернила Revcol, Hameleon. (Семь бед — один “Reset”.)

|    Сообщение #50 Отправлено 24 января 2016 - 19:02   apika

Да все, уже разобрался. Все правильно. Черный льется на всю ширину, а эти три по участкам. Синий короче забит был. Вчера-сегодня в мм его отмачивал. Все нормально вроде стало. Осталось только разобраться что в принтере накрылось ;)))) короче я в предыдущем сообщении не написал, чтобы не напрягать слушателей, боялся что не ответят на вопрос (хотя и так не ответили, кому оно нужно;))) ). Короче когда картриджи пришли, поставил, увидел что толку нет. И решил еще раз промыть. Потом вставить попробовать и выдала ошибку е-01. Короче как я понял, изучая инет, предохранитель перегорел или транзисторы. Снял плату, отдал электрику, проверяет. Потом напишу что да как. Зато голова теперь как новая ;))))

|    Сообщение #51 Отправлено 25 января 2016 - 06:57   Pavel Sapa

Зато голова теперь как новая ;))))
хоть это радует. Ну надеюсь ваши старания будут не напрасны, уже столько времени потратили на принтер...

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info