XP610 - Циклический сдвиг вертикальных линий таблиц в одну сторону
Циклический сдвиг вертикальных линий таблиц в одну сторону
| Сообщение #21
Отправлено 05 февраля 2016 - 15:12
pepsiman
DIMENTORIUS сказал:
Ну так, если бы к этим моделям была сервисная прога
В авторизированном центре она есть
По асфальту вода зеркалами глубин. Кто забыт тот всегда остается один
И уходит обернувшись в покрывало мечты. С головой окунувшись в океан пустоты
| Сообщение #22
Отправлено 05 февраля 2016 - 15:13
Роман67
pepsiman сказал:
В авторизированном центре она есть
Да и на сайте по продаже сервисных программ она есть в продаже !
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .
| Сообщение #23
Отправлено 05 февраля 2016 - 22:13
DIMENTORIUS
Вообщем завтра поеду смотреть печать на другом ХР-610, если и там такой сдвиг будет, то они не предназначены для СНПЧ, а может мне повезёт и всё будет в норме. Завтра узнаем.
| Сообщение #24
Отправлено 05 февраля 2016 - 22:49
Anbel
DIMENTORIUS, да хоть СНПЧ или ПЗК. я снимал шлейф СНПЧ работала как ПЗК бестолку, снимать ПГ и мыть глаз...
| Сообщение #25
Отправлено 06 февраля 2016 - 20:58
DIMENTORIUS
Вообщем был сегодня в магазине, администратор не успех подготовить для просмотра другой 610-й, клиентов много было. Рядом стоял ХР 800-й и мы на нём попечатали со сканера, да он чуть медленнее печатал, но без сдвигов, потом на моём 610-ом со сканера со сдвигом но он быстрее выплёвывал. Короче приходит на днях новая партия и там будет ХР-810-й, решил его взять, посмотрим как оно.
| Сообщение #26
Отправлено 06 февраля 2016 - 21:49
combain
DIMENTORIUS, ХР810 более новая и современная модель с большим наборам функций .
Будущее теперь наше и оно начинается СЕЙЧАС!
R3000 . 3880 . 7900 . 9890 . ipf6400 . ipf605 . bizhub C552 . bizhub pro C6500 .
| Сообщение #27
Отправлено 07 февраля 2016 - 20:44
Pavel Sapa
DIMENTORIUS, объем картриджей у ХР810 очень маленький, за то WI-FI есть.)))
Epson L800, Epson T50/P50 совместимка СНПЧ, ПЗК Revcol, NANО 3, чернила Revcol, Hameleon. (Семь бед — один “Reset”.)
| Сообщение #28
Отправлено 08 февраля 2016 - 10:01
Роман67
Pavel Sapa сказал:
объем картриджей у ХР810 очень маленький, за то WI-FI есть.)))
Не позорьтесь , он одинаков с картриджами для ХР6ХХ/7ХХ !
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .
| Сообщение #29
Отправлено 08 февраля 2016 - 23:01
DIMENTORIUS
Парни, на 810-ом будет стоять СНПЧ, так что объём картриджей не имеет значения. А ВАЙ-ФАЙ есть во всех 610,710,810 :)))
| Сообщение #30
Отправлено 08 февраля 2016 - 23:04
Anbel
DIMENTORIUS, дык а че там с тем принтером?
| Сообщение #31
Отправлено 10 февраля 2016 - 20:22
DIMENTORIUS
Дык, Я не уточнял дальнейшую его судьбу. Или отправят назад производителю, или сделают скидку на такой вот может для кого то незначительный "дефект", проявляющийся только при печати черновой, текстовой и текстовой с изображением, в режиме фото-печати такого нет. Может кто-то только фотки будет строгать на нём )))).
Сегодня попросили приехать написать заявление об отказе по причине неудовлетворительного качества печати от 610-го в обмен на 810-й. Жду 810-й. Плохо что мы так и не узнаем причину сдвига на высокой скорости. Если глаз или энкодерная лента то сдвиг был бы в любом режиме печати наверное, не буду утверждать, так как пока-что мало знаком со всеми исполнительными механизмами и датчиками принтера.
| Сообщение #32
Отправлено 24 апреля 2016 - 12:31
DIMENTORIUS
Вот и Я вернулся немного ещё про сдвиг линий черкануть. Так как Я взял недавно в другом интернет-магазине абсолютно нового (не РЕФАРБИШЕД) ЭУРОПЕЙЦА ХР-610 ( картриджи 26-е, не вся Европа на 27-х сидит) и что самое прикольно хоть его нет в официальной продаже в Украине, инструкция написана на нескольких языках и в т.ч. на Украинском, возможно он изначально готовился и для Украины. Но суть не в этом.
Поставил оригинальные картриджи попечатал на нём, разные документы и цветные и чёрно-белые, а потом вспомнил что Я хотел на нём проверить так это сдвиг вертикальных линий. Что Я хочу сказать сдвиг всё же есть, но непбольшой справа и слева он меньше, скажу так первые лини справа и слева вообще без сдвигаа ближе к центру он увеличивается но незначительно, совсем грамулю, только в одну сторону (выше в теме был пример на цветной картинке). Это в основном видно при чёрно-белой печати, при цветной такого нету. Вот тут Я и подумал что наверное это есть такой маленький дефект этих новых современных моделей принтеров. Так что решил забить на это, уже поставил ПЗК купленный у дилера ресетттерс в Днепропетровске, и печатаю на ПЗК. Видимо я просто близко очень хорошо вижу что нахожу в текстовых документах эти сдвинутые строки, ну вы поняли когда нижняя часть всей строки чуток сдвинута влево и поэтому текст в этой строке немного косой и это циклически. Фото печатает отлично. Всем желаю не переполненных памперсов ни забитых ПГ ни кривых линий )))))
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса -