Форум по СНПЧ: Сменить язык в драйвере Epson T50 и L1800 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сменить язык в драйвере Epson T50 и L1800 русский сменился на английский... как вернуть?

|    Сообщение #1 Отправлено 02 августа 2017 - 13:09   Fegor

День добрый, вопрос может и смешной но вот не могу никак вернуть язык в драйвере принтеров. Просто я занимаюсь ремонтом принтеров и получается к рабочему компу подключаю много принтеров и естественно устанавливаю драйвера, есть рабочий T50 на котором был русский язык и как то он перескочил на инглиш, принтер разшарен по сети и там везде русский а у меня нет. Я принципе уже привык и знаю что там и как но вот сегодня на втором рабочем L1800 такая же херня произошла... погуглив я нашел вот такой скрин с L200 где видна менюшка смены языка:

Изображение

но у меня нет такого окошка в обеих принтерах:
ИзображениеИзображение

пытался удалить драйвер полностью и переустановить но не помогло, вот наверное после этого и L1800 англицким стал... помогите победить вражин
P50, T50, L210, L1800

|    Сообщение #2 Отправлено 02 августа 2017 - 14:53   Fegor

Добавлю что эти принтера подключены к моему компу напрямую и к двум другим компам по сети, и вот на этих компах (которые подключены по сети) есть менюшка выбора языка а у меня нету!?
P50, T50, L210, L1800

|    Сообщение #3 Отправлено 02 августа 2017 - 15:00   Роман67

Fegor, Попробуй удалить полностью драйвера с того компа , где они глюкнули , удалить с папки Program File папку с именем " Epson " и установить драйвера заново . У меня один раз такое было , помогла именно эта процедура .
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #4 Отправлено 03 августа 2017 - 07:25   Fegor

Роман67, спасибо помогло)
P50, T50, L210, L1800

|    Сообщение #5 Отправлено 03 октября 2017 - 09:15   tankist380

подскажите плиз. можно ли перевести меню на русский язык на Epson cx 6600 ?

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info