3 года стоял на чердаке.
Был без надобности.Надоело без конца прочищать.
Купил ПЗК.А когда принтер понес вниз со 2 этажа,из него прямо черная струя пошла.Измазал весь пол.
Отмывал целый день.Как оказалась там памперс полностью в жиже черной.Я его много раз разбирал,менял голову.Знаю что до памперса трудно добраться.Видео нет в эфире.
Страница 1 из 1
Решено
R1800 - как вынуть памперс.чернила текут
чернила прямо на пол текут
| Сообщение #2 Отправлено 01 сентября 2017 - 09:38
Разбирается так же как и 1410, по сервис мануалу смотрите.
| Сообщение #3 Отправлено 01 сентября 2017 - 13:05
ничего не смог найти. 1410 разбирается до валов протяжки бумаги.Дальше тупик.Памперс более просто должен доставаться
| Сообщение #4 Отправлено 01 сентября 2017 - 14:07
Все банально просто.
Снимается верхняя часть корпуса вместе с кнопками.
Трубки от помпы снимаются с трубок идущих в памперс.
Далее откручиваются винты (7 или 8 точно уже не помню) шасси от нижней части корпуса и целиком извлекается.
Материал памперса уложен в нижней части корпуса, заменяем новыми или эти отмываем и долго сушим.
Сборка в обратной последовательности.
Винты (ошибся - 6 штук)

Вид памперса
Снимается верхняя часть корпуса вместе с кнопками.
Трубки от помпы снимаются с трубок идущих в памперс.
Далее откручиваются винты (7 или 8 точно уже не помню) шасси от нижней части корпуса и целиком извлекается.
Материал памперса уложен в нижней части корпуса, заменяем новыми или эти отмываем и долго сушим.
Сборка в обратной последовательности.
Винты (ошибся - 6 штук)

Вид памперса

| Сообщение #5 Отправлено 03 сентября 2017 - 10:31
Постирал памперсы.Как оказалось в сервисе их эти памперсы никогда и никто не мыл и не вынимал..Как высохнут так куплю перезаправляемые катриджи.С системой СНПЧ этот принтер печатать отказывается.Сложная система равновесия чернильниц.Фиг наладиш.По моим данным с ПЗК должен отпечатать не менее 50 листов А4. Мне этого более чем достаточно
- ← Предыдущая тема
- Механика принтера - стук, свист, fatal error, ремень привода, энкодер, ремень
- Следующая тема →
Поделиться темой:
Страница 1 из 1