Форум по СНПЧ: XP330 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

XP330 Синий муар при печати фото

|    Сообщение #21 Отправлено 10 сентября 2017 - 11:07   vyn2

Просмотр сообщенияAnbel сказал:

если не хотите мараться с ползунками, то купите комплект чернил оригиналам нет, там цвета хоть более менее
вот мое видео по этому поводу

все это одна контора.

Аппарат был куплен вместе с чернилами и бумагой именно в компании originalam.net.
Ползунок двигал, но при этом появляется преобладание другого цвета.
Может у кого есть готовый профиль под XP 330?
Замечу, что при печати на оригинальной бумаге epson и на бумаге Glossy photo paper от inksystem - ничем не отличается - качество и цвета одинаковые.

|    Сообщение #22 Отправлено 10 сентября 2017 - 11:20   Barranno

Просмотр сообщенияvyn2 сказал:

Аппарат был куплен вместе с чернилами и бумагой именно в компании originalam.net
там вам писали про чернила, вот эти.

Замечу, что при печати на оригинальной бумаге epson и на бумаге Glossy photo paper от inksystem - ничем не отличается - качество и цвета одинаковые.
Что доказывает проблему в чернилах.

|    Сообщение #23 Отправлено 10 сентября 2017 - 11:25   vyn2

Просмотр сообщенияBarranno сказал:

vyn2 сказал:
Аппарат был куплен вместе с чернилами и бумагой именно в компании originalam.net
там вам писали про чернила, вот эти.

Чернила были уже залиты в СНПЧ

|    Сообщение #24 Отправлено 10 сентября 2017 - 17:10   combain

vyn2, может просто сменить чернила вместе с СНПЧ ?
К примеру на эти чернила http://mnogochernil....0013-e0010-100m
И вот на эту СНПЧ ( надеюсь принтер прошит ) http://mnogochernil....n-xp-313-xp-413

Или просто пригласить специалиста для профилирования ...
Будущее теперь наше и оно начинается СЕЙЧАС!
R3000 . 3880 . 7900 . 9890 . ipf6400 . ipf605 . bizhub C552 . bizhub pro C6500 .

|    Сообщение #25 Отправлено 10 сентября 2017 - 18:45   Anbel

vyn2, мне под чернила инксистем делал профиль Марат, он же Доктор, обратись к нему

|    Сообщение #26 Отправлено 10 сентября 2017 - 20:35   vyn2

Просмотр сообщенияcombain сказал:

может просто сменить чернила вместе с СНПЧ ?
К примеру на эти чернила http://mnogochernil....0013-e0010-100m
И вот на эту СНПЧ ( надеюсь принтер прошит ) http://mnogochernil....n-xp-313-xp-413

Зачем менять шило на мыло да еще за деньги...Меня печать красок, которые есть сейчас - полностью устраивают, дело не в красках, а в цветовом профиле печати.Как это решить, пока никто не посоветовал...

мне под чернила инксистем делал профиль Марат, он же Доктор, обратись к нему

Такое ощущение, что здесь коммерческий форум...все советы и рекомендации - за денежку.
Форум по XP 330 и еще никто не предложил свой цветовой профиль на пробу...

P.S. Из опыта общения с Epson принтерами цветовая гамма от бумаги сильно не зависит, зависит только насыщенность цветов(зависит от бумаги, матовая, полу глянцевая, глянцевая).
Принтер куплен в магазине, где он зашит под использование СНПЧ с чернилами inksystem, а печать идет с оттенком в синий на любой бумаге!!!Что говорит - виноват цветовой профиль принтера(другие цвета отображаются реально).

|    Сообщение #27 Отправлено 10 сентября 2017 - 20:50   Anbel

vyn2, я те сказал ползунками, те не нравиться так, шо я могу сделать, пробуй выставлять всеми ползунками. Посмотри по счету фактуре акте чернила в тя залиты , а то спорим неизвестно о чем.

|    Сообщение #28 Отправлено 10 сентября 2017 - 21:00   combain

Ок! Скажу прямо .
vyn2,

Цитата

Как это решить, пока никто не посоветовал...

Нету в сети целевого профайла для вашей связки принтер-бумага-чернила-освещение. Надо делать всё индивидуально!
Почему - да потому, что А- профайл ( не профиль ) делается под имеенно конкретные связки ситемы , Б- чернила инксистем - партия от партий отличаються ого-го как! Не имеет смысла делать профиль под нестабильные расходки по цвету ( если у вас только не 1 литр каждого цвета ).

Вам уже говорили, наитие специалиста ( в Москве их много ) с прибором который вам сделает хороший профиль.

Вот уже нашёл https://www.avito.ru...?s=101&q=X-rite
А в будущем , дам совет , по израсходу текущих чернил смените их на другого производителя ( InkTek , DCTec , WWM ) которые предоставят вам все ICC которые вам надо .
R3000 . 3880 . 7900 . 9890 . ipf6400 . ipf605 . bizhub C552 . bizhub pro C6500 .

|    Сообщение #29 Отправлено 10 сентября 2017 - 21:02   Barranno

Принтер куплен в магазине, где он зашит под использование СНПЧ с чернилами inksystem, а печать идет с оттенком в синий на любой бумаге!!!Что говорит - виноват цветовой профиль принтера(другие цвета отображаются реально).
|Ничего он не зашит, вам в том магазине только чернила налили, неизвестно какого качества. Цветовой профиль принтера рассчитан на оригинальные чернила и винить в этом принтер - глупо, компания Epson не обязана настраивать принтеры под любую бодягу которую вы можете использовать. Винить надо изготовителя чернил, за несоответствие цветов чернил под которые рассчитан принтер.

|    Сообщение #30 Отправлено 10 сентября 2017 - 21:03   vyn2

я те сказал ползунками, те не нравиться так, шо я могу сделать, пробуй выставлять всеми ползунками. Посмотри по счету фактуре акте чернила в тя залиты , а то спорим неизвестно о чем.

Без проблем:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: img015.jpg
  • Прикрепленное изображение: img016.jpg

|    Сообщение #31 Отправлено 10 сентября 2017 - 21:07   Barranno

vyn2, Скачайте Printhelp, сделайте из него тест дюз, выложите сюда.

|    Сообщение #32 Отправлено 10 сентября 2017 - 21:09   combain

Barranno, смотрим первую страницу ...

|    Сообщение #33 Отправлено 10 сентября 2017 - 21:11   Barranno

combain, Ой, там есть, извиняюсь, сглупил. Я принял ту картинку как отпечаток, и мне показалось что совсем чёрного нет, а это скан.

|    Сообщение #34 Отправлено 10 сентября 2017 - 21:22   vyn2

Скачайте Printhelp, сделайте из него тест дюз, выложите сюда.

В чем разница тест дюза, родного и через принтхелп?

|    Сообщение #35 Отправлено 10 сентября 2017 - 21:39   Barranno

vyn2, Нет разницы, это я сглупил. Не хотите распечатать эту картинку и отсканировать результат? Хоть посмотрим что у вас там, правда не знаю поможет ли это.

|    Сообщение #36 Отправлено 10 сентября 2017 - 21:55   Anbel

vyn2, у тя написано инксистем фото, ещё раз читай свой чек, ИНКСИСТЕМ ФОТО, ОНИ СИНЯТ. Был бы ты на Барве Я бы дал тебе профиль, или смени чернила на оригиналам.нет, зелёные банки.

vyn2, попробуй впихнуть от ХР600, у меня как раз есть профиль для этих чернил.

|    Сообщение #37 Отправлено 10 сентября 2017 - 21:57   vyn2

Не хотите распечатать эту картинку и отсканировать результат? Хоть посмотрим что у вас там, правда не знаю поможет ли это.

У меня А4 формата бумаги нема, сделал на 10Х15 оригинал и свой, распечатанный скан(чуть подрезанная).

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: test_page_wwm.jpg
  • Прикрепленное изображение: img018.jpg

|    Сообщение #38 Отправлено 10 сентября 2017 - 22:00   Anbel

Вот мое видео и там ссылка есть.

https://youtu.be/N1CfHzAlgJ8

На профиль ссылка

|    Сообщение #39 Отправлено 10 сентября 2017 - 22:08   vyn2

Вот мое видео и там ссылка есть.

https://youtu.be/N1CfHzAlgJ8

На профиль ссылка

Видел, поставил, ноль!Как раз моя проблема.Последний скрин, который выложил на сайт - с этим профилем.
Может winda 10 мозг ломает?

|    Сообщение #40 Отправлено 10 сентября 2017 - 22:11   Anbel

vyn2, может галочку где-то не поставил, типа в районе ICM. Или программа управляет принтером. Покажи скрины проги и настройки проги.

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info