На самом деле всем давно понятно все, кроме Вас.
И создать микроклимат не проблема.
Поэтому не считаем необходимым повторять все по кругу.
Epson l800 полосит , методы лечения? скан прилагаю
| Сообщение #22 Отправлено 26 декабря 2017 - 14:29
И создать микроклимат не проблема.
А кто говорит, что проблема? :D
Потому вы и рассчитываете вашу бодягу для печати в не-проблемных условиях, а в случае если проблемы таки вылезут валите все на потребителя. И делаете это очень нагло и просто, типа "Вы все врете, чернила отличные, а у вас даже и принтера такого нет". На что у меня есть десяток свидетелей как минимум. А если очень надо, то и процитировать не проблема. Сделать?
_____
Но в данной теме обсуждается не то, как вы врете, а вполне конкретная проблема вызванная НЕ ВАШИМИ чернилами.
Так что не нервничайте, в данном случае вы не виноваты, хотя рекомендации по лечению проблемы выданы ровно те, которые решали проблему и в случае ваших чернил: замена в проблемном канале "нечто" на "заведомо работающее".
| Сообщение #23 Отправлено 26 декабря 2017 - 16:22
Прошу прощения. Вмешаюсь в тему. Личное мнение, основанное на личных же наблюдениях. Как только начинается отопительный сезон, так всегда начинаются ... полосы. Независимо от модели принтера и используемых чернил. Могу предположить, что СНПЧ с длинными трубками как-то влияет на проблему. Очевидно, с ПЗК проблема меньше.
--------
Печатаю крайне мало. Летом принтер 1410 (СНПЧ) может простоять более месяца и при печати выдать стопроцентный результат. (Чернила от L800). А зимой приходится применять спец. меры.
Но ... если печатать каждый день, то никаких проблем.
--------
Печатаю крайне мало. Летом принтер 1410 (СНПЧ) может простоять более месяца и при печати выдать стопроцентный результат. (Чернила от L800). А зимой приходится применять спец. меры.
Но ... если печатать каждый день, то никаких проблем.
Написанное выше - личное мнение писателя.
| Сообщение #24 Отправлено 26 декабря 2017 - 21:44
Прошу прощения. Вмешаюсь в тему. Личное мнение, основанное на личных же наблюдениях. Как только начинается отопительный сезон, так всегда начинаются ... полосы.
Лично у меня на оригиналах L800 и том же принтере нет полос в принципе, вне зависимости от времени года и отопительного сезона.
Что до проблемы описанной в теме, то она задокументирована на форуме десятки раз: L800 действительно часто полосит на левых чернилах - раз, и когда полосит, то в 80-90% случаев полосит по каналу LM - два.
| Сообщение #25 Отправлено 27 декабря 2017 - 18:48
Лично у меня на оригиналах L800 и том же принтере нет полос в принципе, вне зависимости от времени года и отопительного сезона.
Там есть уточнение.
Если печатать ежедневно, то проблем с полосатостью не будет. А если печатать раз в полгода, то проблемы вероятны.
В моей "печатной лаборатории" простои могут достигать нескольких месяцев.
В последнее время своим заказчикам отправляю фотоархивы на ЯД. Пусть качают и печатают. :)
Написанное выше - личное мнение писателя.
| Сообщение #26 Отправлено 27 декабря 2017 - 23:00
Если печатать ежедневно, то проблем с полосатостью не будет. А если печатать раз в полгода, то проблемы вероятны.
L800 c залитым в него с оригиналом L800 бывает стоит по 2-3-4 месяца, потом шурует сотню-три открыток 10*15 и опять стоит.
Второй L800 с залитым в него черт знает чем печатает несколько листов в неделю, но регулярно.
Проблем с полошением нет ни на одном из них, хотя засоры на втором бывают раз-два в месяц.
- ← Предыдущая тема
- Печатающие головки - как снять головку, как промыть головку, промывочные жидкости, взаимозаменяемость
- Следующая тема →