Решено
TX410 отказ печат.головки. Ошибка материнской платы.
После замены печат.головки на новую не подается краска через дюзы.
| Сообщение #1
Отправлено 05 февраля 2018 - 16:47
Gesharik
- Новичок
-
Началось с непрохождения дюз черного. После промывки ПГ с CW-UCH02 пропал черный и желтый цвет.Замена ПГ на новую. Результат - нет ни одного цвета. Printer Help выдал отчет следующего содержания

.Если кто может помочь советом, буду очень признателен.
Картриджи перезаправляемые T0731N. Принтер включается, выдает запрос на замену картриджа, если видит, что закончились чернила, заправляет и готов к работе. Ошибок не выдает.
| Сообщение #2
Отправлено 05 февраля 2018 - 17:58
Anbel
Gesharik, это старая ошибка. Вымой голову от консерванта, не снимая ее. Голову какую поставил 182 или 164?
| Сообщение #3
Отправлено 05 февраля 2018 - 23:40
Gesharik
- Новичок
-
Как утверждает продавец,голова прошита под 155,182,164. Я в этом не спец, так что пардон-те,коли что не так.
Влил в голову из шприцов немного краски,дюзы немного брызнули, но при прокачке из сливной трубки ни чего не вытекает
Модератору! Я вообще не мог найти куда написать свой вопрос.Для новичка у Вас все довольно сложно.В шапке сайта нет соответствующих ссылок???
| Сообщение #4
Отправлено 06 февраля 2018 - 10:06
Anbel
Gesharik, смотри парковку, помпу, может слив непрально сделан.
| Сообщение #5
Отправлено 11 февраля 2018 - 11:33
Gesharik
- Новичок
-
Спасибо за помощь! Все заработало.
Закоксовалась парковка и помпа, не было прокачки . Голова работает. Все супер !!!
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса -