Вы так написали, что я не понял совсем.
когда доноры были в рабочем положении, в воздушных каналах появились чернила а их оттуда выгнать порой очень не просто. Теперь остается так работать или приводить ВО в соответствующее состояние.
Решено
Проподают дюзы L800.
| Сообщение #22 Отправлено 24 апреля 2018 - 21:23
Здравствуйте.
За последний год начались проблемы с дюзами, особенно черный
За последний год начались проблемы с дюзами, особенно черный
Так-то проблема понятна.
Из личного опыта (принтеры Эпсон):
Если имеем проблемы с "пропаданием дюз" при ежедневной печати, то два варианта:
1. СНПЧ.
2. Чернила.
Если печать раз в месяц, то .... лучше не печатать самостоятельно.
Повторюсь: при многолетнем использовании принтера Эпсон 1410 (СНПЧ, чернила L800) при простое возникает ОДНОЗНАЧНАЯ проблема с чёрным. Причём, зимой чаще.
Итого: печатаем каждый день! :)
Написанное выше - личное мнение писателя.
| Сообщение #23 Отправлено 26 апреля 2018 - 13:44
Вы так написали, что я не понял совсем.
Принтер L800, чернила исключительно Оригинальные L800ink, носители оригинальные Epson + Datacolor Spyderprint S4SR100.
| Сообщение #24 Отправлено 16 января 2019 - 07:14
всем здоровья и с праздниками !
принтер л800 - посмотрел , почитал , вроде понял что у меня попал воздух в демпферы - собираюсь попробовать прокачать
возникло несколько вопросов ( из-за разной инфы на ютубе )
1 коретку лучше не ловить а разблокировать покрутив большую белую шестеренку в левом углу ?
2 банки снпч при прокачке держать в рабочем положении - вертикально с открытой резикой ?
3 шприц выдергивать из демпфера только после закрытия резинкой дыры для заправки на банке ?
4 демпферы не заполнять полностью ? а как это сделать если воздух не ушел ?
извените за корявый русский - сам китаец
- жду ваших ответов - потом буду пробовать
принтер л800 - посмотрел , почитал , вроде понял что у меня попал воздух в демпферы - собираюсь попробовать прокачать
возникло несколько вопросов ( из-за разной инфы на ютубе )
1 коретку лучше не ловить а разблокировать покрутив большую белую шестеренку в левом углу ?
2 банки снпч при прокачке держать в рабочем положении - вертикально с открытой резикой ?
3 шприц выдергивать из демпфера только после закрытия резинкой дыры для заправки на банке ?
4 демпферы не заполнять полностью ? а как это сделать если воздух не ушел ?
извените за корявый русский - сам китаец

| Сообщение #25 Отправлено 16 января 2019 - 10:29
а разблокировать покрутив
не надо ничего крутить.
с открытой резикой ?
не надо открывать
выдергивать из демпфера
не выдергивать, а аккуратно выкручивая снять
демпферы не заполнять полностью ?
чем больше чернил заправите, чем реже придется проделывать еще раз эту процедуру
| Сообщение #26 Отправлено 16 января 2019 - 11:38
вас понял - спасибо
1 залушки на емкости в снпч при прокачке не выдергиваю и оставляю в рабочем состоянии - т.е. вертикально - переключатель на печати
2 демпферы наполняю полностью
3 коретку ловлю чтоб не на парковке , выдернув шнур питания - руками передвигаю на нужную позицию ?
1 залушки на емкости в снпч при прокачке не выдергиваю и оставляю в рабочем состоянии - т.е. вертикально - переключатель на печати
2 демпферы наполняю полностью
3 коретку ловлю чтоб не на парковке , выдернув шнур питания - руками передвигаю на нужную позицию ?
| Сообщение #27 Отправлено 16 января 2019 - 11:52
Вообще не трогайте доноры! Вот как стояли в рабочем состоянии, пусть так и стоят.
да
и дальше вот