Решено
HP T520 - Черный цвет заходит в цветные
Черный цвет заходит в цветные
| Сообщение #21 Отправлено 27 июля 2018 - 20:55
у меня сейчас на моем снпч пишет что вышел из строя красный чип и ничего не помогает его обнулить, картридж внутри почти пустой, прочитал инфу, что чип реагирует на заполненность картриджа и скорей всего сдох, заказал в инете набор чипов за 560 грн, у меня версия ревизии cq890a посмотрим поможет ли
| Сообщение #22 Отправлено 23 ноября 2018 - 23:26
История продолжается, тот комплект чипов, что мне прислали не помог, так и стало писать что чего то не видит, возвращать не стал, так как гемор нереальный чипы вернуть, заказал новую НСПЧ от WWM, прислали , открываю на картридже желтом нет чипа, у меня работа горит, короче переставил желтый чип из комплекта что стоял на старом СНПЧ и все заработало вроде бы и вот месяц прошел или два, за это время много напечатано, но опять пишел красный не опознан или поврежден ( как и в прошлый раз), постаил красный с другого комплекта, пишет синий не опознан, поставил синий еще один, все равно с синим проблема....как это гавно победить? Если я залью новую флеш рабочую с начальной версией, это не исправит ситуацию?
| Сообщение #23 Отправлено 27 ноября 2018 - 11:19
открываю на картридже желтом нет чипа,
Как это?? Быть не может! Он отвалиться мог (поищите в упаковке), но чтобы совсем не было маловероятно.
Если все-таки нет - скажите, решим проблему.
пишет синий не опознан, поставил синий еще один, все равно с синим проблема
А Вы отключали датчик ПГ физического наличия чернил?
В головке на каждый цвет в самом низу есть по два проводника, которые при физическом наличии чернил в картриджах и каналах ПГ оказываются погруженными в чернила. Принцип действия датчика прост: чернила есть - ток проходит через них, при отсутствии чернил ток не проходит. Иногда датчик срабатывает без причины из-за каких-то помех (например, вибрации при печати). Вернуть в рабочее состояние - это длительный процесс жонглирования картриджами и чипами, не всегда успешный.
| Сообщение #24 Отправлено 28 ноября 2018 - 13:27
WWM, спасиба за ответ, желтого чипа не было точно, уже очень давно пользуюсь WWM, реально первый раз было, нужно было срочно чинить поэтому решился подбирать из разных комплектов, в тот раз помогло
За уровнями чернил в картриджах вроде следил, физическое наличие чернил было, про эти датчики читал, не отключал до этого момента, теперь обязательно поменяю, у меня к вам вопрос, можно у WWM заказать отдельно чипы или нет?
За уровнями чернил в картриджах вроде следил, физическое наличие чернил было, про эти датчики читал, не отключал до этого момента, теперь обязательно поменяю, у меня к вам вопрос, можно у WWM заказать отдельно чипы или нет?
| Сообщение #25 Отправлено 11 декабря 2018 - 00:23
короче пока вроде все хорошо, спаял контакты на голове, отключил датчик, картриджи засунул до конца, заметил что при движении каретки они походу чуть вылазили из своих посадочных мест, поэтому засунул и вставил сверху на картриджем в щель распорку, чтобы плотно сидели, вроде все работает и картриджи сидят хорошо на своем месте
| Сообщение #26 Отправлено 06 марта 2019 - 18:43
купил в оригиналах 2 плоттера т520 с снпч. с обоими проблема с подачей чернил. Они советуют подогнать уровень банок, но я уже устал с этим играться и через день ездить на покачку. Чернила постоянно отъезжают от картриджей и плоттер перестает печатать. Если поднять выше банки, черный начинает течь внутрь. но все равно через время картридж опустошается.
Я уже не говорю о подвесах шланга, которые не имеют ограничения сверху, из-за чего они все время выскакивают. Ближний подвес все время пытается выехать навстречу каретке. Оси подвеса перекашиваются в осях подвеса и шелезяка цепляет за край каретки и застряет.
Есть какая-то другая система подачи, работающая надежно? Та что есть тут, как 2 капли водки похожа на оригинальскую.
Я уже не говорю о подвесах шланга, которые не имеют ограничения сверху, из-за чего они все время выскакивают. Ближний подвес все время пытается выехать навстречу каретке. Оси подвеса перекашиваются в осях подвеса и шелезяка цепляет за край каретки и застряет.
Есть какая-то другая система подачи, работающая надежно? Та что есть тут, как 2 капли водки похожа на оригинальскую.
| Сообщение #27 Отправлено 06 марта 2019 - 23:01
Есть, звони я из Кривого Рога. Можешь мое видео на канале подыбать.
Pessimist, на моем канале, как раз есть видос по этой модели.
Pessimist, на моем канале, как раз есть видос по этой модели.