Форум по СНПЧ: HP T520 - Черный цвет заходит в цветные - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Решено
HP T520 - Черный цвет заходит в цветные Черный цвет заходит в цветные

|    Сообщение #21 Отправлено 27 июля 2018 - 20:55   Bashmachok

у меня сейчас на моем снпч пишет что вышел из строя красный чип и ничего не помогает его обнулить, картридж внутри почти пустой, прочитал инфу, что чип реагирует на заполненность картриджа и скорей всего сдох, заказал в инете набор чипов за 560 грн, у меня версия ревизии cq890a посмотрим поможет ли

|    Сообщение #22 Отправлено 23 ноября 2018 - 23:26   Bashmachok

История продолжается, тот комплект чипов, что мне прислали не помог, так и стало писать что чего то не видит, возвращать не стал, так как гемор нереальный чипы вернуть, заказал новую НСПЧ от WWM, прислали , открываю на картридже желтом нет чипа, у меня работа горит, короче переставил желтый чип из комплекта что стоял на старом СНПЧ и все заработало вроде бы и вот месяц прошел или два, за это время много напечатано, но опять пишел красный не опознан или поврежден ( как и в прошлый раз), постаил красный с другого комплекта, пишет синий не опознан, поставил синий еще один, все равно с синим проблема....как это гавно победить? Если я залью новую флеш рабочую с начальной версией, это не исправит ситуацию?

|    Сообщение #23 Отправлено 27 ноября 2018 - 11:19   WWM

Просмотр сообщенияBashmachok сказал:

открываю на картридже желтом нет чипа,

Как это?? Быть не может! Он отвалиться мог (поищите в упаковке), но чтобы совсем не было маловероятно.
Если все-таки нет - скажите, решим проблему.

Просмотр сообщенияBashmachok сказал:

пишет синий не опознан, поставил синий еще один, все равно с синим проблема

А Вы отключали датчик ПГ физического наличия чернил?
В головке на каждый цвет в самом низу есть по два проводника, которые при физическом наличии чернил в картриджах и каналах ПГ оказываются погруженными в чернила. Принцип действия датчика прост: чернила есть - ток проходит через них, при отсутствии чернил ток не проходит. Иногда датчик срабатывает без причины из-за каких-то помех (например, вибрации при печати). Вернуть в рабочее состояние - это длительный процесс жонглирования картриджами и чипами, не всегда успешный.
Сайт компании, Facebook WWM, YouTube WWM

|    Сообщение #24 Отправлено 28 ноября 2018 - 13:27   Bashmachok

WWM, спасиба за ответ, желтого чипа не было точно, уже очень давно пользуюсь WWM, реально первый раз было, нужно было срочно чинить поэтому решился подбирать из разных комплектов, в тот раз помогло
За уровнями чернил в картриджах вроде следил, физическое наличие чернил было, про эти датчики читал, не отключал до этого момента, теперь обязательно поменяю, у меня к вам вопрос, можно у WWM заказать отдельно чипы или нет?

|    Сообщение #25 Отправлено 11 декабря 2018 - 00:23   Bashmachok

короче пока вроде все хорошо, спаял контакты на голове, отключил датчик, картриджи засунул до конца, заметил что при движении каретки они походу чуть вылазили из своих посадочных мест, поэтому засунул и вставил сверху на картриджем в щель распорку, чтобы плотно сидели, вроде все работает и картриджи сидят хорошо на своем месте

|    Сообщение #26 Отправлено 06 марта 2019 - 18:43   Pessimist

купил в оригиналах 2 плоттера т520 с снпч. с обоими проблема с подачей чернил. Они советуют подогнать уровень банок, но я уже устал с этим играться и через день ездить на покачку. Чернила постоянно отъезжают от картриджей и плоттер перестает печатать. Если поднять выше банки, черный начинает течь внутрь. но все равно через время картридж опустошается.
Я уже не говорю о подвесах шланга, которые не имеют ограничения сверху, из-за чего они все время выскакивают. Ближний подвес все время пытается выехать навстречу каретке. Оси подвеса перекашиваются в осях подвеса и шелезяка цепляет за край каретки и застряет.
Есть какая-то другая система подачи, работающая надежно? Та что есть тут, как 2 капли водки похожа на оригинальскую.

|    Сообщение #27 Отправлено 06 марта 2019 - 23:01   Anbel

Есть, звони я из Кривого Рога. Можешь мое видео на канале подыбать.

Pessimist, на моем канале, как раз есть видос по этой модели.

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info