Купила новые чернила и хотела сделать замену, прочла что надо промыть картриджи и пг. Нашла видео как очистить головку, там был такие способы:
1. На парковочном месте каретки в губку налить промывочную жидкость (не заливая губку) и оставить на несколько часов;
2. Отрезать трубку от капельницы соединить со шприцом набранным промывочной жидкости, эту конструкцию впихнуть в сопла и не спеша надавливать на шприц.
Я всё сделала как на инструкции, потом когда включила принтер, он мне выдал ошибку Е-01, код ошибки 0х60. В интернете смотрела что за ошибка, но точной информации не нашла, только проблемы связанные с кареткой (что-то с шлейфом или головкой). Я отнесла в ремонтную, там сказали головка накрылась. Когда сама разобрала (а делала я это очень аккуратно) заметила, что у меня дыра в шлейфе между 3 контактными полосками (и еле держающаяся контактная полоска посередине) + одна контактная полоска на пг была в какой-то чёрной "мазне".
Я думала починить принтер и на сублимацию его перевести, стоит ли заморачиваться с ним?
+ Надо ли точно шлейф и пг менять?
Страница 1 из 1
Epson xp 323 ошибка Е-01, код ошибки 0x60
| Сообщение #3 Отправлено 06 июля 2018 - 16:34
Amatra.Grinenko, ваш принтер труп, проще новый купить.
- ← Предыдущая тема
- Печатающие головки - как снять головку, как промыть головку, промывочные жидкости, взаимозаменяемость
- Следующая тема →
Поделиться темой:
Страница 1 из 1