Здравствуйте!
Заказал на алиэкспресс для старичка 1290 набор пзк картриджей.
К сожалению, к ним не пришла инструкция по заправке, а сам китаец морозится в сообщениях.
Раньше ПЗК для Т50 я заправлял просто - вытаскивал разноцветную затычку из картриджа, из баночки с острым носиком наливал туда чернил, затыкал цветную затычку и всё.
Тут же две затычки, одна прозрачная и одна цветная. В цветную (как я обычно делал на ПЗК другой системы) не заливаются, выливаются назад. Только если по инструкции из интернета для картриджей похожей системы шприцом заливать через прозрачную. И по той же инструкции цветные затычки при этом надо вытащить и без них же системе работать. А как же цвета не перепутать при последующей заправке?
И ещё вопрос, к сообщению приложил 2 фото. Почему-то на фото китайца (на черном фоне) и на фото как они приехали ко мне, прозрачные затычки и цветные перепутаны местами... У него цветные затычки посередине картриджа, через которые и заливаются чернила, а мне пришли наоборот, посередине картриджа воткнуты прозрачные...
Подскажите пожалуйста новичку правильное расположение затычек и схему заправки...
Страница 1 из 1
Решено
Photo 1290 - Подскажите по ПЗК картриджам t007 t009
Я не умею их заправлять...
| Сообщение #3 Отправлено 22 марта 2019 - 14:38
serovai, форма "затычек" и углубления в картриджах в местах этих "затычек" Вам ни о чем не говорит?
Если руководствоваться формой углублений, подходящих под затычки, то нужно переставить цветные затычки в центр картриджа. А прозрачные на их место? Или вообще их не нужно?
Это не я поменял их местами, такими картриджи приехали с алиэкспресса...
| Сообщение #4 Отправлено 22 марта 2019 - 15:25
serovai, да, цветные переставить в центр картриджа. По заправке. Снимаете с картриджа обе затычки. Заправляете в отверстие, где расположены цветные (в центре). После ставите их обратно. Обе. Если вдруг возникнет "голодание", то есть при наличии чернил в картридже при печати пропадет цвет, то круглую затычку достаньте и продолжайте печатать уже без неё.
| Сообщение #6 Отправлено 26 марта 2019 - 13:22
Спасибо за помощь!
Принтер Epson L3050 Чернила только оригинал!! Принтер куплен Декабрь 2018
Поделиться темой:
Страница 1 из 1