Форум по СНПЧ: Photo 1290 - Подскажите по ПЗК картриджам t007 t009 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Решено
Photo 1290 - Подскажите по ПЗК картриджам t007 t009 Я не умею их заправлять...

|    Сообщение #1 Отправлено 22 марта 2019 - 08:32   serovai

Здравствуйте!
Заказал на алиэкспресс для старичка 1290 набор пзк картриджей.
К сожалению, к ним не пришла инструкция по заправке, а сам китаец морозится в сообщениях.
Раньше ПЗК для Т50 я заправлял просто - вытаскивал разноцветную затычку из картриджа, из баночки с острым носиком наливал туда чернил, затыкал цветную затычку и всё.
Тут же две затычки, одна прозрачная и одна цветная. В цветную (как я обычно делал на ПЗК другой системы) не заливаются, выливаются назад. Только если по инструкции из интернета для картриджей похожей системы шприцом заливать через прозрачную. И по той же инструкции цветные затычки при этом надо вытащить и без них же системе работать. А как же цвета не перепутать при последующей заправке?

И ещё вопрос, к сообщению приложил 2 фото. Почему-то на фото китайца (на черном фоне) и на фото как они приехали ко мне, прозрачные затычки и цветные перепутаны местами... У него цветные затычки посередине картриджа, через которые и заливаются чернила, а мне пришли наоборот, посередине картриджа воткнуты прозрачные...
Подскажите пожалуйста новичку правильное расположение затычек и схему заправки...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: HTB11ZkwXUvrK1RjSszfq6xJNVXaQ.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20190321_182911.jpg

|    Сообщение #2 Отправлено 22 марта 2019 - 12:50   ugrinov_ss

Просмотр сообщенияserovai сказал:

Подскажите пожалуйста новичку правильное расположение затычек

serovai, форма "затычек" и углубления в картриджах в местах этих "затычек" Вам ни о чем не говорит?

А как же цвета не перепутать при последующей заправке?

Фотографию у Вас отберут, которую разместили?

|    Сообщение #3 Отправлено 22 марта 2019 - 14:38   serovai

Просмотр сообщенияugrinov_ss сказал:

serovai, форма "затычек" и углубления в картриджах в местах этих "затычек" Вам ни о чем не говорит?

Если руководствоваться формой углублений, подходящих под затычки, то нужно переставить цветные затычки в центр картриджа. А прозрачные на их место? Или вообще их не нужно?

Это не я поменял их местами, такими картриджи приехали с алиэкспресса...

|    Сообщение #4 Отправлено 22 марта 2019 - 15:25   ugrinov_ss

serovai, да, цветные переставить в центр картриджа. По заправке. Снимаете с картриджа обе затычки. Заправляете в отверстие, где расположены цветные (в центре). После ставите их обратно. Обе. Если вдруг возникнет "голодание", то есть при наличии чернил в картридже при печати пропадет цвет, то круглую затычку достаньте и продолжайте печатать уже без неё.

|    Сообщение #5 Отправлено 22 марта 2019 - 15:34   serovai

Спасибо за помощь!

|    Сообщение #6 Отправлено 26 марта 2019 - 13:22   kiler0216

Спасибо за помощь!
А так на будущее если продавец морозится в сообщениях то открываешь спор и продавец сразу выйдет на связь.
Принтер Epson L3050 Чернила только оригинал!! Принтер куплен Декабрь 2018

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info