во взрослом возрасте "на 10 девчонок по статистике 9 ребят"
Да уж, истину глаголите. А в 30-40 лет в провинции так вообще 5 ребят на 10 баб. А в 60 уже вообще женщины одинокие совсем...
А кто остался продолжают пить пиво, курить... Да и выглядят отвратно.
Ну канеш есть и зожники, дачники. Но им очень часто бывает не до баб. За баб же платить надо. А когда ты занимаешься своим телом, своим здоровьем... То как бы не до того.)
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam
Вы сами выбираете - матриархат или патриархат) В мире слабых мужчин начинают доминировать женщины, потому что у них есть много хороших качеств, которых у нас нет.
9999 сказал:
Платить за баб - удел аленей
Ну вот у меня жена уже год не работает. Мы приняли такое решение, чтобы она не притащила мне из офиса корону. Плюс кто-то должен заниматься ребёнком и хозяйством. Если жена будет на работе торчать я свихнусь тут один. Работы прибавилось, ну и школа, музыкальную школу она ещё выдумала... Собаку завела))
Ну а я плачу за всё это. Ну и что? Кто-то же должен готовить, убирать, стирать и всякое прочее. Моя работа не позволяет этим заниматься.
peterq сказал:
На Тикток время ещё есть. Значит всё ОК.
Ну я, например, вечером после работы сижу кушаю, всякими сладостями и чипсиками закидываюсь. И смотрю кинцо, сериалы и Ютюбчик. И дело здесь не в том, что мне времени и денег не жалко. А дело в том, что хочется отвлечься от рутины. Хочется отдохнуть от тяжёлой работы. Я по многу часов сижу в соц.сетях, на Авито, монтирую видео, обрабатываю фотографии... Иногда телефонные переговоры и съёмки. Всё это очень интересно. Но когда с утра до вечера этим занимаешься, то вынос мозга. И потом сил ни на что нет, только жрать и кинцо смотреть. Ну и спать))
Больше всего люблю выездную работу. Покататься по городу, или по городам. С народом пообщаться, пошопиться можно заодно... Шоппинг очень люблю, когда силы есть. Да и в принципе, выходить же надо из дома, двигаться как-то. А не потому что прям куча лишних денег. Сейчас же как бы, ни ресторана, ни кина, ни фитнес-зала, ни бани, ни бассейна... Ну сами понимаете. Конечно, дурачки или просто рисковые уже вовсю ходят. Ну а я када совсем невмоготу... Одеваю маску и в магаз) А то дома как в тюрьме. Всё время смотреть кино и Ютюб тоже не варик. В игры играть лень. На фиг оно надо. Любой повод использую, чтобы из дома свалить и подвигаться. Хотя стараюсь меру знать. Потому что если двигаться сильно много, то нет концентрации внимания при работе за ПК.
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam
В мире слабых мужчин начинают доминировать женщины, потому что у них есть много хороших качеств, которых у нас нет.
Да что вы говорите. Ржу над тобой в голос.
localhost сказал:
...жена уже год не работает. Мы приняли такое решение, чтобы она не притащила мне из офиса корону. Плюс кто-то должен заниматься ребёнком и хозяйством. Если жена будет на работе торчать я свихнусь тут один. Работы прибавилось, ну и школа, музыкальную школу она ещё выдумала... Собаку завела)) Ну а я плачу за всё это. Ну и что?
Чувак Алень, с такими исходными следующим после тебя, ребенка и собаки твоя жена заведет васю.
В мире слабых мужчин начинают доминировать женщины, потому что у них есть много хороших качеств, которых у нас нет.
Да нет, просто наконец-то настало равенство - и доминирование уже определяется личными качествами, а не половыми признаками. И в каждом конкретном случае решают именно они - нет никакого "доминирования женщин", это домыслы популяризируют инфантильные представители мужчин.
localhost сказал:
Ну вот у меня жена уже год не работает. Мы приняли такое решение, чтобы она не притащила мне из офиса корону.
Мы работаем оба, мало того - ЗП почти одинаковы (у меня буквально на 1-2% выше, этого достаточно, чтобы жена не бухтела что у меня маленькая ЗП )
Но она 3 дня из 5 на удаленке, а я каждый день в офисе.
localhost сказал:
Ну я, например, вечером после работы сижу кушаю, всякими сладостями и чипсиками закидываюсь. И смотрю кинцо, сериалы и Ютюбчик.
Рекомендую не закидываться сладостями и чипсами. Не заметите, как лет за 5 отрастёт пузо и жопа, а давление станет 150 на 110.
Под кинцо можно и яблоки похрустеть.
localhost сказал:
Да и в принципе, выходить же надо из дома, двигаться как-то. А не потому что прям куча лишних денег. Сейчас же как бы, ни ресторана, ни кина, ни фитнес-зала, ни бани, ни бассейна... Ну сами понимаете. Конечно, дурачки или просто рисковые уже вовсю ходят. Ну а я када совсем невмоготу... Одеваю маску и в магаз)
По парку или стадиону побегать можно и без маски.
localhost сказал:
Любой повод использую, чтобы из дома свалить и подвигаться. Хотя стараюсь меру знать. Потому что если двигаться сильно много, то нет концентрации внимания при работе за ПК.
Мы завели собаку (метиса хаски с лабрадором). И теперь хочешь не хочешь - а пса выгуливать надо минимум 2 раза в день, долго (час) и активно - я с ним бегаю, жену он просто тягает на поводке.
Вот такой вот "принудительный бесплатный фитнес".
Печатаю на Epson R290 (водянке DCTec), Epson XP225 (пигмент Barva+WWM). В запасе стоят RX520 и S22, неспешно ковыряю TX800. В очереди ждёт R270.
доминирование уже определяется личными качествами, а не половыми признаками
Вообще-то согласен с этим доводом))
peterq сказал:
Мы работаем оба, мало того - ЗП почти одинаковы
В нашем городе нет смысла работать вообще. Ничего не заработаешь. Так только выживание. Я-то по России работаю. И ещё в областном центре иногда.)) При этом, ходить куда-то надо редко.
Ну и потом, я противник того, чтобы ребёнок 7 лет один ходил в школу. Это бред. Так что пускай хоть кто-то ребёнком занимается. Чё в офисе вонючем торчать с чужими людьми.
Да и с ней приятнее общаться, когда она дома.
peterq сказал:
Не заметите, как лет за 5 отрастёт пузо и жопа, а давление станет 150 на 110.
Тут вы, в общем-то правы) Но меня скорее другие проблемы ждут. Ко всему остальному я совсем не склонен. Я очень худощавый и моё рабочее давление 100/70.
Чтобы я не жрал - чуть поработаю посильнее, чуть поневничаю, чуть не посплю ночью - всё сгорает. Даже приходится прилагать усилия, чтобы вес не падал.
Отчасти даже обидно. Другие сидят жрут за компом и толстеют, а я худею наоборот))
peterq сказал:
пса выгуливать надо минимум 2 раза в день
Как я не люблю эту однообразную хератень)) Хочется пойти в дорогой фитнес-зал с красивыми тренажёрами, с сауной... Ну вы понимаете. Да ещё с хорошим тренером, чтобы гонял меня гада ленивого.
Ну и потом, я противник того, чтобы ребёнок 7 лет один ходил в школу. Это бред. Так что пускай хоть кто-то ребёнком занимается.
Нашу дочь отводили в школу и встречали из неё её бабушка с дедушкой где-то до 10 лет. Не то чтобы в этом была большая необходимость после первого месяца, но старикам так было спокойней. А насчёт "заниматься с ребёнком" - школа как раз и учит самостоятельности. Как вариант - группа продленного дня очень помогает если дома днём взрослых нет.
localhost сказал:
Да и с ней приятнее общаться, когда она дома.
Главное чтобы её такое положение вещей не тяготило.
localhost сказал:
Но меня скорее другие проблемы ждут. Ко всему остальному я совсем не склонен. Я очень худощавый и моё рабочее давление 100/70.
Можно быть толстым и быть гипотоником, у меня сестра такая.
localhost сказал:
Чтобы я не жрал - чуть поработаю посильнее, чуть поневничаю, чуть не посплю ночью - всё сгорает. Даже приходится прилагать усилия, чтобы вес не падал.
Метаболизм. Годы это быстро поправят. С годами сало начинает набираться легче, а сгоняться - хуже..
localhost сказал:
Как я не люблю эту однообразную хератень)) Хочется пойти в дорогой фитнес-зал с красивыми тренажёрами, с сауной... Ну вы понимаете.
Не понимаю. Зал с тренажерами - это, вообще-то, более однообразный процесс. А дорогой, красиво - это мишура.
Вот сауна - это тема, но и ей я бы предпочёл бассейн.
localhost сказал:
Да ещё с хорошим тренером, чтобы гонял меня гада ленивого
У меня личный мохнатый тренер.
Печатаю на Epson R290 (водянке DCTec), Epson XP225 (пигмент Barva+WWM). В запасе стоят RX520 и S22, неспешно ковыряю TX800. В очереди ждёт R270.
Кстати, тех кто давно за мной наблюдает... Хочу спросить))
За год мой канал стал лучше или нет? Как считаете?))
Вот, кстати, первый видосик на моём канале. Самый первый. Вышел ещё в декабре 2019го. Так-то он прикольный.
Но снят и смонтирован очень просто. Про подставку для ноутбука https://youtu.be/h3b8DpJClyo
Так и не сделал для него никакой адекватной обложки. Хотя, наверное, надо было)
localhost, а ты в свое время оцифровкой кинопленки не занимался?
Я тут решил заняться, купил кинопроектор, читаю статейки и форумы теперь, набираюсь предварительной информации в общем )
gsn, да вот всё чёт так и не дошли руки. Так-то реальная тема. (Приветствую)
Да и уже технические возможности другие... У меня был убитый проектор, но я его так и не восстановил. А другой так и не купил)
Да и с обычной оцифровкой ща хватает работы. И с видеопроизводством вообще))
Ну тогда по видеообработке если что к тебе обращусь за консультацией, ежели сам не разберусь.
Кинопроектор очень прикольная штука, такое все лампово-теплое. Причем теплое в прямом смысле, даже горячее) А запах смазки чего только стоит )
Никакой электроники, чистая механика и релюшки. Когда смотришь на его работу и мельтешение картинок в кадровом канале - прям завораживает )
Друзья! Запустил свой лайв-канал! Одного канала мне показалось мало))
Там будут чисто жизненные влоги. Уже сегодня вышло первое видео.
Зачем мне нужен видеомагнитофон в 2021 году?
А так же про майнинг криптовалют, про цифровой контент, про ностальгию и лихие 90е Смотрите сейчас!https://youtu.be/4bt7a_E2XFg
_________________ gsn, да я вообще с детства любил всякие такие штуки... Но пока подрос и хоть что-то своё у меня появилось... Уже стало всё цифровое))
Да и лень, как ни крути. Ещё с кинопроектором возиться... Оооо...
Да возни судя по всему будет много...
Но конкуренция по кинонопленке минимальна, а спрос какой-никакой есть на эту услугу, поэтому можно ставить практически любой комфортный ценник, в пределах разумного конечно. Так что есть смысл повозиться. Но впрочем практика покажет.
Но даже и просто интересно со старинной техникой работать.