Форум по СНПЧ: Все вопросы по RX700 и СНПЧ - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
  • 11 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Все вопросы по RX700 и СНПЧ

|    Сообщение #81 Отправлено 27 апреля 2007 - 14:21   Antony

Раньше тоже уходило в синеву и тогда я взбисился не на шутку!Промыл капу водой из шпритца и потом взял пылесос и пропылисосил мокрую от воды капу но все равно принтер печатал плохо тогда я принтер бросил на полторы недели и на мое огромное удивление принтер стал печатать как надо! :thumbs up: ! СОВЕТ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПРИНТЕРОВ Epson rx 700 поднимите доноры как можно выше! Мне дали настройки на четыре цвета к краскам ОСР : На четырех R220 использую следующие настройки:

Управление цветом: Цветокоррекция, Гамма: 1,8
Яркость +10
Контрастность +5
Насыщенность +5
Пурпурный +5

Тип бумаги: в зависимости от того на чем печатаем:
матовая - Epson Matte
глянцевая - Фотобумага
суперглянцевая - Epson Premium Glossy
полуглянец - Epson Premium SemiGlossy

Скорее всего будет необходимо немного поэксперементировать с настройками,
особенно с яркостью и пурпурным
Если вам помогло то пишите спасибо автору настроек "DmitryK"
И они тоже мне очень помогли!А кому надо фото капы Rx 700 пишите на мыло tofer-91@mail.ru
Для того чтобы получить нужный ответ , надо задать правильный вопрос....

|    Сообщение #82 Отправлено 27 апреля 2007 - 22:39   kool

Спасибо авторам огромное!)

Помогло, немного но думаю еще можно поиратся с настройками, убрал контнасность до +3, т..к. лица сильно блистели и добавил желтого +7, для эсперемента, тоже ничего, но скорее всего переборшил!

Завтра займусь этим вопросом, об успехах напишу, если они будут! %)

|    Сообщение #83 Отправлено 28 апреля 2007 - 10:13   polehin

Сегодня тоже буду пробовать. О результатах отпишусь.

|    Сообщение #84 Отправлено 28 апреля 2007 - 12:41   Antony

polehin (28.04.2007 - 10:13) писал:

Сегодня тоже буду пробовать. О результатах отпишусь.

Я жду мне очень интересно! B)

|    Сообщение #85 Отправлено 05 мая 2007 - 19:11   Vlandre

kool, polehin, Antony
Ну куда вы пропали со своими результатами??? Уже 5 мая, а вы молчите? Другим же тоже хочется посмотреть, что из этого дела получится?

|    Сообщение #86 Отправлено 06 мая 2007 - 17:10   kool

Извените, что так долго!((( праздники затянулись!)))

Вот мой результат:

1. Поднял гидродоноры
А именно поставил на принтер, т.к. выше поднять возможности нет!

НЕ УДАЧНЫЙ ЭКСПЕРЕМЕН, в чем неудача:
1. Сразу стали пропадать дюзы, сразу целым цветом...(
2. соответственно пошли прочистки! А кто-то наблюдал сколько он выливает чернил в памперс после прочистки?
100 мл баночка стала наполняться на лазах!(

Опустил обратно на стол и все ок!

2. Цветопередача

После совета Vlandre еще поигрался с настройками, и вот мой результат при котором на мой взгляд самая удачная цветопередача на чернилах ОСР и бумаге Эпсон Премиум Глосси 255 гр/м2 (10х15)!

Цветокорекция Гамма 1.8
Яркость +10
Контрасность +5
Насышеность +5
Голубой -2
Пурпурный+3
Желтый+7

Качество бумали Эпсон Премиум Глосси!

Вот так.... :)

|    Сообщение #87 Отправлено 06 мая 2007 - 19:39   Antony

Ну значит на одну проблему в вашей жизни меньше!Прости а кто тебе посоветовал настройки?

|    Сообщение #88 Отправлено 06 мая 2007 - 20:13   Vlandre

kool, это есть очень хорошо. По крайней мере это лучшее из того, что я видел. Лица хоть похожи на оригинал. А то, то серые, то розовые.
Ёмкости пока не снижал, стоят на принтере на крышке сканера. Попробую, что получится дальше.

|    Сообщение #89 Отправлено 07 мая 2007 - 12:44   kool

Antony (6.05.2007 - 20:39) писал:

Ну значит на одну проблему в вашей жизни меньше!Прости а кто тебе посоветовал настройки?

Советовал Vlandre, но я еще подрегулировал! Это конечно не идеал, т.к. после высыхания в синеву всеравно уходит, но не так сильно и не навсех фотках!

Возможно буду еще эксперементировать!

Vlandre у тебя слив чернил отведен мв банку?
Советую опустить доноры, т.к. при прочистках "втрубу" вылетает немереное количество чернил!(((

|    Сообщение #90 Отправлено 17 мая 2007 - 12:51   alex999

Всем кто писал мне в личку и на мыло по поводу сервис-мануала для RX700!
Мануал весит 30 метров pdf файл, мой инет не позволяет мне отправлять такие большие письма, поэтому я выложил мануал на файлообменник.
вот по этой ссылке можно скачать мануал для rx700
ftp://user1051:3e988....filemaster.ru/
(просто скопируйте эту ссылку в браузер и скачайте файл)
последние четыре буквы в названии файла - пароль для открытия pdf
На днях планирую туда положить и serviсеаdjusment прогу для этой модели
Если не лень прошу Ваши комментарии к моей теме в разделе "Модернизируем все что есть"\"Модернизация RX700" :)

|    Сообщение #91 Отправлено 17 мая 2007 - 18:32   Vlandre

Чтото как ни пробовал скачать и скопировать - никак не получается, проинструктируйте пожалуйста. При всяком действии выдаёт ошибку.

|    Сообщение #92 Отправлено 18 мая 2007 - 19:17   Vlandre

Ну вот, теперь ещё и пароль какой-то просит.

|    Сообщение #93 Отправлено 18 мая 2007 - 22:54   Mpslipch

Есть вечная проблема учителей и учеников, когда первые доносят знание вторым со своей позиции знающих, а истинный талант учителя состоит в том, чтобы незнающим ученикам донести знание с их же позиции незнающих. Спасибо Alex999 за благородный порыв, но пока ничего не выходит. Чтобы просто зайти на указанный файлообменник уже требуется помимо логина user1051 ещё и пароль, который из набора символов самой ссылки ни с чем не отождествляется или это мы все такие тупые, но, пожалуйста, всегда и везде, где есть хоть один шанс трактовать что либо неоднозначным образом всегда найдутся те, кто это сделает. Из чего следует, подробнее и яснее насчет пароля и всего остального. Заранее спасибо!

|    Сообщение #94 Отправлено 19 мая 2007 - 08:50   alex999

Действительно, сам попробовал скачать оттуда- не получаеться, нафига такие файлообменники? (или я тупой) счас буду искать другой

|    Сообщение #95 Отправлено 19 мая 2007 - 10:30   alex999

Закинул на рапидшару, проверил, качается. Вот ссылка:
http://rapidshare.co...SPRX700ecos.pdf
пароль на открытие pdf: ecos
Акробат ридер желательно восьмой версии, он подгрузит азиатские шрифты и откроется еще пару тройку картинок. Если этого не сделать - то некоторые страницы в мануале будут просто пустыми (видать азиаты не смогли перевести их на английский язык, или не захотели) Что интерестно - на некоторых страницах в верхнем колонтитуле проскакивает RX900 вместо 700, может готовили еще 900 модель.
Отпишитесь плиз получилось ли скачать с рапиды, если нормально -я залью сервис-прогу.
P.S. специально для "Mpslipch"
1. После нажатия на ссылку откроется окно RapidShare.com, ищем кнопочку "Free" и нажимает на нее.
2. В появившемся окне ищем надпись "here" и в пустое поле вбиваем комбинацию циферок-буковок (4 символа) которые должны быть под надписью "No premium user. Please enter"
3. нажимаем кнопку download via........

|    Сообщение #96 Отправлено 20 мая 2007 - 09:59   Mpslipch

Вот теперь все путём. Правда Рапида не приняла IP адрес моего сетевого провайдера, так что пришлось воспользоваться старым добрым модемом с дуалапом и полуторачасовым качанием. Теперь будем разбираться, где у него датчик состояния приёмного лотка. Спасибо !

|    Сообщение #97 Отправлено 20 мая 2007 - 19:48   Vlandre

alex999
Качается вроде ничего.
Заливай сервис-прогу.

|    Сообщение #98 Отправлено 20 мая 2007 - 22:51   kool

Хотел добавить к своему посту про эксперемент!!!

Что большое количество чернил сливалось, когда я поднял доноро, а когда опустил на стол, то все стало ок!)))

|    Сообщение #99 Отправлено 22 мая 2007 - 18:54   alex999

Залил сервис прогу, вот ссылка:
http://rapidshare.co...PRX700Ver11.rar

|    Сообщение #100 Отправлено 02 июня 2007 - 11:48   alex999

Утром мой RX700 стал биться головой об стену (буквально)
Вечером выключил - все нормально, утром включаю - головка поехала влево, потом с размаху вправо и об станину-бабах! ошибка принтера.
Придеться новый покупать наверно:o(

Поделиться темой:

• 11 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info