На первый взгляд рабочий аппарат,но не выполняет ряд функций как из менею самого принтера,так из под драйвера.
Включается штатно,выходит в готовность.При попытке распечатать тест из меню принтера как то Тест дюз- Запуск.Подождите... и выход в предыдущее меню.Та же картина и при попытке отправить на печать из под драйвера. Принтхелпом видится все ,ошибок нет.Пробовал из под него Инизиализацию локализации по региону,а также Восстановление EEPROM-все проходит-эффекта0.Аджуст тоже не дал результатов.
Нельзя и выключить,по нажатию кнопки Сеть висит бесконечно в состоянии Выключение питания....
Чтото с мозгами? Какой у него диагноз и как лечится? кстати не могу войти и в сервис-режим для изменения прошивки.
Страница 1 из 1
XP-600 Выключение питания....
| Сообщение #2 Отправлено 13 мая 2023 - 14:44
Lagros, а если чипы снять? иногда глюк такой давали чипы.
| Сообщение #3 Отправлено 16 мая 2023 - 13:37
Anbel спасибо за наводку,со снятыми картриджами принтер тоже не выключался. Но выша мысль о глючных чипах подтолкнула к экспериментам.В наличии были какието б/у чипы,не все исправные,но успешную комбинацию я все ж подобрал, и он ожил,стало доступно меню проверки уровня чернил и тестовой печати,удалось напечатать тест и штатно выключить.Но только 1 раз,затем опять чтото пошло не так,наверно чипы окончательно сдохли. Так что закажу новый комплект чипов,и думаю что все станет работать.Еще раз ,Anbel,спасибо за помощь.
| Сообщение #4 Отправлено 16 мая 2023 - 16:43
Lagros, а теперь для вас конХВетка, скажу по серкету, его можно прошить в бесчиповый, и тада не будет глюков. Если с чипами он стратует и потом глюки, то проще его прошить и радоваться. Шить мона через принтхелп. Пока админы не заблокировали это.
Могу прошить удаленно)))
Могу прошить удаленно)))
| Сообщение #6 Отправлено 23 мая 2023 - 18:43
шифровальщики :-)
Все ответы здесь-> : FAQ по Epson, FAQ по Canon , FAQ по СНПЧ, принтерам, чернилам , Ликбез , Рубрикатор Форума
Важно: Пользуемся Поиском по Форуму , не нашли - спросите сами -> Как задать вопрос, чтобы получить на него ответ
ОТЗЫВЫ наших покупателей о продукции RESETTERS-SuperPrint
Важно: Пользуемся Поиском по Форуму , не нашли - спросите сами -> Как задать вопрос, чтобы получить на него ответ
ОТЗЫВЫ наших покупателей о продукции RESETTERS-SuperPrint
- ← Предыдущая тема
- Памперсы - сброс, замена, вывод слива, сервисные программы, ошибки, EEPROM, прошивки, сервисные мануалы
- Следующая тема →
Поделиться темой:
Страница 1 из 1