Форум по СНПЧ: Шаговый двигатель работает нестабильно и прерывисто. - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Шаговый двигатель работает нестабильно и прерывисто.

|    Сообщение #1 Отправлено 15 ноября 2024 - 08:24   David59

Всем привет,
Моя установка — драйвер G540 и программное обеспечение Mach3. Я думаю все настроено правильно, но мой движок кажется немного странным. Когда шаговый двигатель (https://www.oyostepper.com/) помещен на верстак, я могу заставить двигатель достичь скорости только 140 дюймов в минуту (711 об/мин), прежде чем он заглохнет. Заявленный производителем крутящий момент/тахометр отображает кривую, простирающуюся до 1200 об/мин. Кроме того, на любых оборотах двигатель, кажется, испытывает проблемы или заикается с каждой микросекундой вращения. Заикание очень заметное и если поставить мотор на верстак и раскрутить, то мотор потихоньку гаснет. Я сделал тест-драйв в Маха, и 25 кГц были превосходны. Я отрегулировал двигатель, как мог, с помощью потенциометров G540, но чувствовал, что смогу быстро набрать 200 дюймов в минуту во время стендовых испытаний и не должен слышать заикающегося шума из-за этой проблемы.

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info