Добрый день! У L3070 ошибка E-01 (800000) при включении. На ПК в Printhelp и диспетчере устройств он определяется как L495. В программе printhelp при выборе отчета о прошивке, ошибок, проверке-сохранения eeprom и т.д. - программа зависает и отвисает когда выключишь принтер.
Могу зайти в EPSON PRINTER ROM IPL update mode - в printhelp МФУ определяется как Epson MFP-IPL(Service Mode), то есть могу прошить его в программе из списка - L3070(RX12I1 12/01/2018). Какова вероятность, что сработает?) Нет конечно 100 % гарантии, но все же может была такая же, похожая проблема у кого-нибудь, а то ключ прошивки не хочется покупать в пустую. Была тема с тем же принтером и аналогичной ошибкой на другом форуме, но там нет ответа (первый страница на запрос в гугле или ya на e-01 800000))
Страница 1 из 1
L3070 ошибка E-01 (800000)
| Сообщение #3 Отправлено 20 декабря 2024 - 22:06
До сих пор еще стоит нерабочий принтер) Спасибо за ответ.
А инициализировать ее можно как я понимаю аджастиком? Есть такое, неофициальный resetter-L3050-L3070-(EURO)-nosware.com. При инициализация зависает..
Другого нету.
Или как-то программатором еще можно со снятием платы?
И еще третий вопрос) Тоесть если плата неинициализированна, то прошивка не поможет?
А инициализировать ее можно как я понимаю аджастиком? Есть такое, неофициальный resetter-L3050-L3070-(EURO)-nosware.com. При инициализация зависает..
Другого нету.
Или как-то программатором еще можно со снятием платы?
И еще третий вопрос) Тоесть если плата неинициализированна, то прошивка не поможет?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1