Форум по СНПЧ: интересный эксперимент с epson px660 (ПЕРЕДЕЛКА) - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

интересный эксперимент с epson px660 (ПЕРЕДЕЛКА) стоит ли делать из EPSON PX660 в P50 заменой форматера

|    Сообщение #1 Отправлено 04 сентября 2025 - 20:09   gefors243

ну как то раз шел я домой и вижу возле мусорного бака аккурат стоит epson px660 с снпч , ( он привел меня сюда ) больше 3 недель показали каково это ремонтировать принтера, сделал его он печатал и даже хорошо вот смотрите самая первая страница после полной разборки (прикреплю ниже)Прикрепленное изображение: photo_2025-09-04_22-55-32.jpg
Я отпечатал несколько сотен страниц для прочистки дюз и это дало результаты. сделал тест дюз еще пару раз я понял что добился своего и выключив его я лег спать. В итоге что , принтер перестал запускаться после выключения через кнопку. Я не знаю как но я спалил принтер . В итоге проверки я узнал то что моя пг за ночь сдохла , условно чернила стекли низ по корпусу пг те что были разлиты и из-за отсутствия губки на пг в разьемы попали чернила и в итоге минус плата и пг. Посмотрев сколько мне это обойдется мне не очень понравилось . Я много думал забил на принтер на несколько недель и решил а почему бы мне купить форматер от p50 и пг (+ нужны еще нужны кнопки ) ,ведь по механике все ок. и вот как вы думаете стоит ли быть или не быть

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info