Страница 1 из 1
L800 не захватывает бумагу
| Сообщение #1 Отправлено 26 сентября 2025 - 09:50
Привет, народ. Принтер перестал захватывать бумагу совсем. Всё работает, он пытается... Но ничего не происходит. Не может захватить совсем. Я подумал, что податчик запылился, как обычно. Ну и вообще, податчик уже немного разболтанный. 11 лет принтеру. Выполнил полную замену податчика. Установил от T50. Всё получилось и всё вроде работает, но захвата нет от слова совсем. Даже если немного подталкивать бумагу, что обычно помогало при глюках податчика. Всё крутится и вертится, всё собрано правильно... Какие ещё узлы могут быть повреждены?
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam
| Сообщение #2 Отправлено 26 сентября 2025 - 11:09
localhost, прет, ты еще живой там? давно тебя не было. Видос сними с роликом захвата.
| Сообщение #3 Отправлено 26 сентября 2025 - 11:57
ты еще живой там?
Да я-то живой. Яж очень далеко... А ты как?
Смысла не было особо заходить. В последние годы печатаю всё меньше. Да и вообще...
Наружная съёмка пойдёт? Я уж просто полностью собрал агрегат. Неохота опять крышку снимать... Жара у нас сёдня такая стоит, я просто расплавился.

Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam
| Сообщение #4 Отправлено 27 сентября 2025 - 09:16
localhost, пойдет, можешь мне вличку написать, по телеге сдыбаемся.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1