Форум по СНПЧ: L800 не захватывает бумагу - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

L800 не захватывает бумагу

|    Сообщение #1 Отправлено 26 сентября 2025 - 09:50   localhost

Привет, народ. Принтер перестал захватывать бумагу совсем. Всё работает, он пытается... Но ничего не происходит. Не может захватить совсем. Я подумал, что податчик запылился, как обычно. Ну и вообще, податчик уже немного разболтанный. 11 лет принтеру. Выполнил полную замену податчика. Установил от T50. Всё получилось и всё вроде работает, но захвата нет от слова совсем. Даже если немного подталкивать бумагу, что обычно помогало при глюках податчика. Всё крутится и вертится, всё собрано правильно... Какие ещё узлы могут быть повреждены?
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam

|    Сообщение #2 Отправлено 26 сентября 2025 - 11:09   Anbel

localhost, прет, ты еще живой там? давно тебя не было. Видос сними с роликом захвата.

|    Сообщение #3 Отправлено 26 сентября 2025 - 11:57   localhost

Просмотр сообщенияAnbel сказал:

ты еще живой там?

Да я-то живой. Яж очень далеко... А ты как?
Смысла не было особо заходить. В последние годы печатаю всё меньше. Да и вообще...

Наружная съёмка пойдёт? Я уж просто полностью собрал агрегат. Неохота опять крышку снимать... Жара у нас сёдня такая стоит, я просто расплавился. :tongue:
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam

|    Сообщение #4 Отправлено 27 сентября 2025 - 09:16   Anbel

localhost, пойдет, можешь мне вличку написать, по телеге сдыбаемся.

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info