Форум по СНПЧ: Вопрос по SSC Service Utility! - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Решено
Вопрос по SSC Service Utility! влият ли как-то утилита SSC Service Utility на ао чипы?

|    Сообщение #1 Отправлено 21 августа 2004 - 12:45   Yan

Кто знает, влият ли как-то утилита SSC Service Utility на ао чипы? Может ли она их запороть? А то мастер приходил и сказал, что из-за них СНПЧ не работает. Это так? :unsure:

|    Сообщение #2 Отправлено 21 августа 2004 - 13:11
ГостьEVGENIY_S_*

Из-за кого "из-за них"? Из-за авточипов??? :unsure:

Если система включает в себя авточипы - то зачем тогда какие-то проги еще?
Поставил авточипы - и забыл прот всякие сбросы, обнуления и т.д.

И что значит СНПЧ не работает??
ЧТО ИМЕННО не работает??

|    Сообщение #3 Отправлено 21 августа 2004 - 13:26   Yan

EVGENIY_S (Aug 21 2004, 02:11 PM) писал:

Из-за кого "из-за них"? Из-за авточипов??? :unsure:

Если система включает в себя авточипы - то зачем тогда какие-то проги еще?
Поставил авточипы - и забыл прот всякие сбросы, обнуления и т.д.

И что значит СНПЧ не работает??
ЧТО ИМЕННО не работает??

Ладненько, все по порядку. А то вижу сам запутался и других тоже.
Значит, есть принтер 830 и СНПЧ. Там стоят ао чипы. Когда краска в картриджах закончилась, то почему-то ао чипы не работали, не сбрасывали ничего. То есть, по прежнему система кричала, что краска закончилась и надо менять кардриджи. Естественно, я выключал и включал снова, как по инструкции. Это ничего не дало.
Не знаю зачем, но вот тогда я и попробывал прогу SSC Service Utility! Думал заморозить или ещё чёт мудрённое сделать. Сбросить значение. Но ничего не помогло, естественно. А мастер пришёл и сказал, что я этой прогой запорол ао чипы. :unsure: Такое может быть? :angry:

|    Сообщение #4 Отправлено 21 августа 2004 - 22:29   Valdas

Насколько я знаю, аочипов прогами сбросить нельзя, как наверно и испортить. И мастер этот точно не прав. У тебя плохие чипы. Они несработали когда должны были сработать. Они ведь китайские ;)
Кто, если не МIROvoy!

|    Сообщение #5 Отправлено 22 августа 2004 - 08:50   Yan

Я тоже так думаю. Ведь изначально чипы не работали. Как можно было испортить то, что уже не работало? Прогой я уже потом решил попробывать от безвыходной ситуации. Вот мастер сказал, что попробует их обнулить, или чёт такое. Если не поможет, то пообещал заменить. ;) Правда, если будет требовать за них денежку, как доказать, что я не "верблюд"? :( И что чипы были неработающими изначально? B) И что прогой их нерельно испортить

|    Сообщение #6 Отправлено 22 августа 2004 - 09:16   Valdas

Конечно(если мастер от той фирмы где покупал чипы) надо было держать язык за зубами. Неработает и всё. А сейчас козырь в их руках. Про такие чипы читал в форуме хобота, что сбросить их даже ресетерами нельзя. Лучшый ответ тебе могут дать Alex... и Xsplinter. Они тусуются ЗДЕСЬ Они разработчики ресетера и суперчипа.
Кто, если не МIROvoy!

|    Сообщение #7 Отправлено 22 августа 2004 - 09:56   Yan

Спасибо Вам огромное, чтобы я без Вас делал.

Теперь буду знать, что делать :unsure:

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info