Помогу конечно :D Проблема с выкладыванием рисунков получается!
Они должны быть выложены на сайт, а здесь только УРЛ выкладывается :( Попробую так нарисовать-обьяснить ;)
А сайт свой только в разработке :)
НОВОСТЬ:Ресеттер за пять минут и 1$ для тех кто с паяльником дружен :D
| Сообщение #21 Отправлено 17 марта 2004 - 17:37
много-много эпсонов в помойке, НР 110+ в работе 7 лет, НР 7612 А3+ СНПЧ
aka STARый
aka STARый
| Сообщение #22 Отправлено 17 марта 2004 - 17:59
Вот спасибо, хорошо, положите на комод (из Шурика :D ) Нету пока у меня R300, а то и я чем то мог бы присоединиться Есть photo700 photo810, прекрасно SSC помогает
Кто, если не МIROvoy!
| Сообщение #23 Отправлено 17 марта 2004 - 18:49
Держите "чертёЖ кому надо :-)
*<-2mm->*<-2mm->*
I
2mm
I
*<-2mm->*<-2mm->*<-2mm->*
Не знаю, как понятно? * - это есть контакты :)
Если кому непонятно- могу фото хор.качества с чертежом на мыло скинуть
*<-2mm->*<-2mm->*
I
2mm
I
*<-2mm->*<-2mm->*<-2mm->*
Не знаю, как понятно? * - это есть контакты :)
Если кому непонятно- могу фото хор.качества с чертежом на мыло скинуть
aka STARый
aka STARый
| Сообщение #24 Отправлено 17 марта 2004 - 19:57
В принципе понятно конечно, но было бы хорошо саму конструкцию детально узнать, так, как там вся трудность. Или сделал всё просто? Обращаюсь как к спецу, по фото видно что сделанно оч культурно. Я знаю точно, что куплю именно R300, буду приспосабливать СНПЧ, и т. п. Просто ты первопродимец по R300, а моему R300 узкоглазые ещё детали только отгружают, нет их у нас. Да и чернила ещё неясно как из России привезти, так, как в Литве по этому вопросу полный штиль.Чёрную лъют, а вот с цветными нулевой резултатю Так что не жалуйся, что у тебя глухота (хотя бы по этому поводу.) А мой e-mail sadlav@takas.lt
Кто, если не МIROvoy!
| Сообщение #25 Отправлено 17 марта 2004 - 20:22
2 Valdas
ОК намылю подробную инструкцию на установку СНПЧ на Р300.
Если сможешь выложить фото и чертежи для всех- выложи, а у меня нет возможности :(
Кстати, проложил шлейф НЕ РАЗБИРАЯ КОРПСУ В ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОТВЕРСТИЯ. Получилось очень культурно, заняло всего от силы 10 минут и пару матюков :D Фото приложу. Как твое мыло, 1,5-2 метра вытянет? Если да, то к завтра всё приготовлю и кину тебе ;)
ОК намылю подробную инструкцию на установку СНПЧ на Р300.
Если сможешь выложить фото и чертежи для всех- выложи, а у меня нет возможности :(
Кстати, проложил шлейф НЕ РАЗБИРАЯ КОРПСУ В ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОТВЕРСТИЯ. Получилось очень культурно, заняло всего от силы 10 минут и пару матюков :D Фото приложу. Как твое мыло, 1,5-2 метра вытянет? Если да, то к завтра всё приготовлю и кину тебе ;)
aka STARый
aka STARый
| Сообщение #26 Отправлено 17 марта 2004 - 20:26
Чё эт мы с тобой Валдас в двух форумах одновременно тусуемся

| Сообщение #27 Отправлено 17 марта 2004 - 21:06
Согласен MIROVOJ :D Можешь слать valdas@rameta.com тот побольше
Кто, если не МIROvoy!
| Сообщение #28 Отправлено 17 марта 2004 - 21:30
MIROvoy Тогда если не сложно намыль и мне - буду оч благодарен... belenov{at}mail.ru
кстати можешь теперь выложить описание на форуме в том числе - fotki.com позволяют:) да и нагляднее это будет, впрочем как удобнее будет, так и сделай...
кстати можешь теперь выложить описание на форуме в том числе - fotki.com позволяют:) да и нагляднее это будет, впрочем как удобнее будет, так и сделай...
| Сообщение #30 Отправлено 18 марта 2004 - 06:11
Валдас, Русак
проверьте почту! :D
проверьте почту! :D
aka STARый
aka STARый
| Сообщение #31 Отправлено 18 марта 2004 - 09:43
Спасибо оч оч Сейчась я на работе, вернусь домой, буду изучать :D Мож найду сайт, в которорый архив смогу выложить для всех желающих
Кто, если не МIROvoy!
| Сообщение #32 Отправлено 18 марта 2004 - 11:26
MIROVOJ , извини, всё исправил. Хотел как луче, а вышло как всегда

Кто, если не МIROvoy!
| Сообщение #33 Отправлено 18 марта 2004 - 13:14
2 Валдас
Да всё нормально :) Вечером жди посылку с фото :D
Да всё нормально :) Вечером жди посылку с фото :D
aka STARый
aka STARый
| Сообщение #35 Отправлено 18 марта 2004 - 20:04
Млин, чё-то как-то не так получается... Форум , точнее вопросы-ответы переходят на "мыло". Давайте активизироваться на форуме. Вопрос- ответ, конечно жалко что нет возможности выкладывания фото. То что Русак посоветовал геморно как-то
Язык буржуинов я конечна знаю ( 20 лет назад имел радиолюбительский позывной , и не любил CW , работал только SSB- кто знает-тот поймёт ;) , общался на можно сказать беглом разговорном аглцкам :) )
Вообщем господа, последний раз такое - что на почту отсылаю подробно описание. Просто раз обещал людям - слово держи. Теперь -чисто в форуме.Всем ведь знать охота. А фото- это надо админа раскручивать чтоб возможность появилась - и всем будет хорошо :D

Вообщем господа, последний раз такое - что на почту отсылаю подробно описание. Просто раз обещал людям - слово держи. Теперь -чисто в форуме.Всем ведь знать охота. А фото- это надо админа раскручивать чтоб возможность появилась - и всем будет хорошо :D
aka STARый
aka STARый
| Сообщение #36 Отправлено 19 марта 2004 - 07:53
Согласен, MIROVOJ с тобой полностъю, вот и говорю что я ведь не для себя, а для всех стараюсь Фото я выкладываю у себя, на сайте своей фирмы Вот please, проба
:D

Кто, если не МIROvoy!
| Сообщение #37 Отправлено 19 марта 2004 - 08:37
Всё это конечно хорошо,Валдас, но давай я вечерком тебе МОИ ЛИЧНЫЕ(т.е. мною сфотканые) фотографии скину, вот их и выложишь ;)
А эта схемка-рисунок с сайта ZigZaga ;)
А эта схемка-рисунок с сайта ZigZaga ;)
aka STARый
aka STARый
| Сообщение #38 Отправлено 19 марта 2004 - 08:44
Ну вот и договорились. Не ошибаеться тот, кто ничего не делает. Только вот думаю, может ты чего не понял. Фото я только буду держать у себя на сервере, а форум поддерживает URL
Кто, если не МIROvoy!
| Сообщение #39 Отправлено 19 марта 2004 - 15:16
Валдас, проверь почту, вот эти фото можешь смело выкладывать, можешь и текст прикрепить, только отредактируй ;) :D
aka STARый
aka STARый
| Сообщение #40 Отправлено 19 марта 2004 - 15:23
С позволения ака MIROVOJ фото капсульного СНПЧ для R300. По моему наглядно. Благодарность ему и хвала :D

Кто, если не МIROvoy!