НОВОСТЬ:Ресеттер за пять минут и 1$
для тех кто с паяльником дружен :D
| Сообщение #61
Отправлено 20 марта 2004 - 15:33
MIROvoy
Только там еще малёхо недоделано, сверху пару маленьких как бы выразиться...квадратиков из оргстекла приклеено буде дихлорэтаном, чтоб конкретно фиксировалось родной крышкой ;) .Но для начала хоть это... хоть теперь не имея принтера подготовитесь во всеоружии...
А мне теперь, да возможно и вам эта штуковина не нужна будет, смотрите
здесь!
СУПЕР! В очередной раз "опустили" мы жадных японцев!!!
много-много эпсонов в помойке, НР 110+ в работе 7 лет, НР 7612 А3+ СНПЧ
aka STARый
| Сообщение #62
Отправлено 20 марта 2004 - 16:09
Valdas
MIROvoy
Всё же мучает вопрос, а как SSC Utilities, может програмно можно, по крайней мере R300, поресетить Если так (думаю и SSC спецы на месте нестоят), тоб с экономной точки зрения, израсходуеш оригинальные картриджы, приложив умелые руки делаеш планочку для чипов, снятых с оригинальных картриджей, ставиш СНПЧ, и только время от времены пользуешься SSC.
Конечно это жизнь для спокойных людей. Для MIROVOVO это не годиться :D
Кто, если не МIROvoy!
| Сообщение #63
Отправлено 20 марта 2004 - 16:20
ZX_ZX
А где можно преобрести СНПЧ для Р300???
я немного недопонимаю что кроме банок с краской. спец обнулённых чипов. селеконовых трубок
там ничего не надо (ну руки не кривые и голова ето само сабой)???
| Сообщение #64
Отправлено 20 марта 2004 - 16:43
ZX_ZX
А не подскажете где можна найти алгоритм создания СНПЧ
т к в форумах это разрозненая информацыя
1 краска
2 селик трубки
3 6- картредже обнулённых (ресетором обнулённых я правельно понимаю ???)
не подскажете есть ли где нить обзорная статья ????
| Сообщение #65
Отправлено 20 марта 2004 - 16:44
Valdas
ZX_ZX
Наверно луче ответит MIROVOJ, но кроме банок с краской. спец обнулённых чипов. селеконовых трубок
нужно ставить или спец картриджы, или капсули, так как ориг картриджы неподходит Читай форум внимательней
Кто, если не МIROvoy!
| Сообщение #66
Отправлено 20 марта 2004 - 16:48
MIROvoy
2 ZX_ZX
Цитата
А где можно преобрести СНПЧ для Р300???
я немного недопонимаю что кроме банок с краской. спец обнулённых чипов. селеконовых трубок
там ничего не надо (ну руки не кривые и голова ето само сабой)???
Ладно, давай по порядку... ;)
1. Естественно тебе нужна краска.фотосерия 6банок по...тут уж от твоего желания, можешь хоть ведерные емкости ставить :D
2.Тебе нужены картриджи или капсули или камеры в количестве 6 шт.(в набор Сделай сам входят по-моему камеры)
3.Тебе нужен шлейф (для Р300) 6-ти "проводый" ( в набор Сделай сам входит)
4.Тебе нужны чипы, без которых даже если у тебя полные под завязку картриджи-камеры принтер не поймет что они полные и будет матюкатся, поменяй, млин картридж! Если чипы Автообнуляющиеся( на этом сайте их пока нет для Р300), тогда у тебя головных болей нет, их не надо вытаскивать и обнулять всякий раз ресеттером, когда принтер считает что картриджи "пора менять". Если будешь использовать родные, снятые с родных картриджей, то тебе после печати некоторого количества фото, на которое рассчитаны обыкновенные картриджи, придется снимать их и обнулять ресеттером.
Но сейчас появился
ещё один вариант.Это вообще Супер предложение!Так сказать ПЕРЕВОРОТ В Принтероюзании!!! :D :D :D
5.Еще нужно руки , желательно не дрожащие ;) , голова, желательно не с бодуна

.
Вроде всё... :D
aka STARый
| Сообщение #67
Отправлено 20 марта 2004 - 17:14
ZX_ZX
СВЕРШИЛОСЬ ВЫБОР СДЕЛАН
ТОЛЬКО ЧТО В СВОЕЙ ФИРМЕ Я ВЗЯЛ ПРИНТЕР Р 300 за 8000 тыщь рублёв
А не 950
Журнал Ubgrade склонил моё мнение к Р300
| Сообщение #68
Отправлено 20 марта 2004 - 17:33
MIROvoy
2 ZX_ZX
Цитата
СВЕРШИЛОСЬ ВЫБОР СДЕЛАН
ТОЛЬКО ЧТО В СВОЕЙ ФИРМЕ Я ВЗЯЛ ПРИНТЕР Р 300 за 8000 тыщь рублёв
А не 950
Прими ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Нашего полку прибыло! :D
aka STARый
| Сообщение #69
Отправлено 20 марта 2004 - 17:39
ZX_ZX
СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОМОСЧЬ :D
ТЕПЕРЬ БУДУ ЖДАТЬ
Набор сделай сам СНЧП
| Сообщение #70
Отправлено 20 марта 2004 - 18:43
MIROvoy
2 ZX_ZX
СОВЕТ: Если не начал печатать на оригинальных чернилах, то лучше подожди СНПЧ, оригиналы не расходуй!
aka STARый
| Сообщение #71
Отправлено 20 марта 2004 - 23:01
Pycak
2 ZX_ZX
а, если в кратце -чего там пишут?
| Сообщение #72
Отправлено 20 марта 2004 - 23:12
MIROvoy
Цитата
СОВЕТ: Если не начал печатать на оригинальных чернилах, то лучше подожди СНПЧ, оригиналы не расходуй!
Отвечу на незаданный вопрос "почему"
есть несколько причин, B)
1.Чернила разных производителей лучше НЕ СМЕШИВАТЬ, даже не смотря на уверения этих произодителей о полной совместимости( по поговорке "береженого Бог бережет" )
2.Возможность Гарантийного ремонта, после установки оригинальных картриджей на положенное им место ( представляешь када тебя пошлют в сервисном центре, когда увидят гору банок на которых стоит надпись "NO EPSON is WWM !" :D
3.Родные можешь продать ламерам, к-рые стоят в магазине и трясущимися руками выкладывают 2000-3000 руб. за комплект чернил ;)
Чем окупишь СНПЧ + 6х200 мл. чернилок!!! В картриджах к твоему сведению всего 10-12 мл.!
Так что подумай. Мне вот вовремя никто не подсказал, теперь сижу и смотрю на Эпсон(пустой) , дожидаясь когда придет посылка от Евгения :) :(
aka STARый
| Сообщение #73
Отправлено 20 марта 2004 - 23:14
MIROvoy
2 Pycak
Цитата
а, если в кратце -чего там пишут?
А что там могут писать? Хвалят наверное, видишь как на человека подействовало ;)
aka STARый
| Сообщение #74
Отправлено 20 марта 2004 - 23:20
Pycak
MIROvoy
Всегда же приятно ещё раз утвердится во мнении, что сделал правильный выбор :D
| Сообщение #75
Отправлено 20 марта 2004 - 23:28
MIROvoy
Это конечно так, но с другой стороны - ОЧЕНЬ МНОГО ЗАКАЗНЫХ статей.Не буду называть названия журнала, но если интересуешься компьютерными журналами, то поймешь,но в нем вообще одна реклама, замаскированая под технически грамотно написанные статьи о железе.И в тоже время взять через пару месяцев и тот же автор будет утверждать обратное. Деньги правят миром ( по утверждению увы многих человеков) :(
Поэтому в большинстве своем больше доверяю тем , кто сидит на форумах.
aka STARый
| Сообщение #76
Отправлено 21 марта 2004 - 00:00
Pycak
MIROvoy
Это так то оно так, но форум форуму рознь... не буду называть, но примерно год назад подбирал я себе колонки для ДК... наверное с месяц обсуждал эту тему на форуме и на 100% уверовал, что надо брать вот эти... и когда в Москве увидел их вживую постигло разочарование... как уж описывали красочность звучания, нюансы и интонации... но тут... (есть смайлик блюющий - жаль его нету... тот самый случай :D )
| Сообщение #77
Отправлено 21 марта 2004 - 02:54
Valdas
Новое фото от MIROVOVO. Что сказать, На фото виден чиподержатель на месте. Снизу он опирается на опорах(вверху снимка). Сам чипп прикреплён к чипподержателю обычной медной проволокой.
Кто, если не МIROvoy!
| Сообщение #78
Отправлено 21 марта 2004 - 07:54
ZX_ZX
Да на самом деле статей заказных куча доминирующее большенство.
Я работаю компьютерной фирме то что пишут в журналах сам лично тестами проверял
много не правды .............. :(
А на принтер меня больше интересовала сибистоимость
Мировой сказал что краски ВВМ тратится 1.5 рубля
для меня ето очень хорошо
А кстати качество там как (надеюсь пиксели не видно)????? :D
| Сообщение #79
Отправлено 21 марта 2004 - 08:44
MIROvoy
2 ZX_ZX
Цитата
А кстати качество там как (надеюсь пиксели не видно)?????
Через сильную лупу только :D но сам не пробовал.
У нас в поселке я первый "фотопринтерист".
Немного ОФФТОПА: Надо сказать что мне всегда в техническом плане приходится быть первопроходцем(поселковым, это поселок "газовщиков", т.е. газ качаем :D , раньше помогал людям с ремонтом бытовой электроники,потом "завязал", из-за тех-же "людей".
Самым первым был, когда лет цать назад приобрел Дом.к-тр, причем не такой, какими сейчас у нас завалены магазины- типа всё в одном, а настоящий,с ресивером, комплектом аккустики, двд-плеером. Все ходили - смотрели на чудо техники. Через год стало людей "догонять", стали брать помаленьку. Как вспомню что первые ДВД покупал по 700-1200 руб. - аж вздрагиваю :D , сейчас по 100, и никакой разницы. Самый первый опять же купил ДВД резак на компьютер, по сумасшедшей цене, сейчас их-же по ценам почти как простой резак раньше стоил продают...Так это я к чему - когда отпечатал фотки на принтере - показал людям, не верят что дома сам пеатал

Но и с фотолабой не сравнить - качество намного лучше ;)
Цитата
А на принтер меня больше интересовала сибистоимость
Мировой сказал что краски ВВМ тратится 1.5 рубля
А это я рассчитал "теоретически", я ж тебе говорил, посчитай! Лично я считал так: Родной картрилдж - получается 100 фоток с 10 мг. чернил = 1мг. на 10 фоток( берем наименьшее, хотя говорят что 150-200 печатали ;) )теперь возьмем 200 мг. которые идут с СНПЧ умножаем на 10 = 2 000 фото с 200 мл. Вот, а теперь считаем, 2000 фото раздели на стоимость чернил плюс пересылка чернил, получишь себестоимость чернилоотпечатка :D :D :D
Так что это не я сказал - я ПОСЧИТАЛ! А чернил у меня ПОКА ещё нет! Жду посылку от Евгения.
aka STARый
| Сообщение #80
Отправлено 21 марта 2004 - 09:47
ZX_ZX
ОШИБОЧКА !!! помоему что то не то
зачем кол - во фоток 2000 делить на ков - во денег
если 2000 фоток с 200 мг чернил
значит 2000 фоток 300 рублей
300 поделить на 2000
значит один отпечаток 15 копеек
не реально!!!!
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса -