Спасибо всем за то, что откликнулись!
Расскажу, как прошел мой визит в фирму СИНТ-мастер за чернилами ОСР. Обещали привезти сегодня по 20 грн. за 100 мл.
Я: Добрый день, я пришел за чернилами ОСР на Epson R290.
Менеджер (далее – М.): Чернила не пришли, должны быть к концу следующей недели. И вам нужно доплатить 57 грн. за СНПЧ.
Я: ?!

В прошлый раз я общался с вашим директором, и он не был в курсе цен, поэтому звонил вам. После разговора он мне назвал цены: 300 грн. за СНПЧ и по 20 грн. за 100 мл чернил. Но так как чернил не было, я их заказал. А СНПЧ капсульная была и я ее КУПИЛ за названную цену 300 грн.
М.: С тех пор цены выросли и СНПЧ стоит 357грн. А 300 грн. – была предоплата. Поэтому доплатите 57 грн.
Я: Я общался с вашим директором и КУПИЛ у него СНПЧ за 300 грн., а он мне ее ПРОДАЛ! Речи о предоплате не было! И ничего я доплачивать не буду! Если вы не можете разобраться в своих ценах – это ваши проблемы!
М.: Я могу сделать вам скидку 25 грн.
/////////Censored/////////
Тут входит еще один человек (далее – Ч.)
Ч.: Мои чернила уже пришли?
М.: Да, вот они. С вас 24 грн.
Ч.: Какие 24 грн.? Я оплатил стоимость чернил на момент заказа!
М.: С тех пор цены выросли и чернила подорожали на 4 грн., так что вам нужно доплатить.
Ч.: Вы что, не понимаете, я их УЖЕ КУПИЛ! ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ!
М.: Извините, но цены выросли и вам нужно….
В-общем, она (М.) достает пакетик с чернилами. Пакетик залит магентой.
Ч.: Засранцы… /Достает двумя пальцами баночку с чернилами и рассматривает ее на свет/. А где написано, что это за чернила, что они для моего принтера?! Ни этикеток, нихрена нет!!!
М.: Мы – официальный дилер ОСР! Это ваши чернила.
Ч.: /Рассматривает вторую банку/ А цвета мне на свет различать?

Я не буду это брать, верните мне мои 120 грн!
М.: Мы залог не возвращаем.
Итог: я в эту контору больше не приду! Пошел и взял у знакомых в фирме (официальный представитель ВВМ) комплект ВВМ по 17 грн. за 200 мл и 14 грн. за черный. Итого 99 грн. за комплект. Они мне сказали, что ВВМки у них берут под эпсоны и помногу. Есть и постоянные клиенты, берущие литрами в течение года и больше. В-общем, попробую, о впечатлениях напишу.
Вы начинаете читать предложение, которое вы заканчиваете читать...