Форум по СНПЧ: Клуб любителей чернил WWM - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 96 Страниц +
  • « Первая
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Клуб любителей чернил WWM Действительно ченила ВВМ так опасны?

Опрос: Какие чернила вы используете? (1000 пользователей проголосовало)

Какие чернила вы используете?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

|    Сообщение #1101 Отправлено 13 августа 2015 - 17:45   localhost

Ну это уже целиком и полностью проблемы контор. Потому что коплексное решение - это уже продукт другой компании.
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam

|    Сообщение #1102 Отправлено 13 августа 2015 - 17:47   olegkid

Просмотр сообщенияWWM сказал:

Возвращайте принтер продавцу как можно скорее.

teodor85, несите принтер в магазин, что вам даст переписка с продавцом? Время - деньги.
В настоящем - Epson L810, L800. Оригиналы.
Epson T50, СНПЧ - CHERNIL.NET, чернила - INK-MATE EIM 290 - в прошлом.

|    Сообщение #1103 Отправлено 13 августа 2015 - 17:55   WWM

Просмотр сообщенияMaK7 сказал:

числится в списке "подозрительных" в любом фирменном СЦ Epson?

Вовсе нет. Если Вы имеете в виду, что они прекрасно знают чем мы занимаемся, то да, конечно, знают. Но мы никогда не перекладываем свои проблемы на них. Обращаемся только в самых реальных случаях сбоев именно по вине производителя устройства. За последние несколько лет это будет 3-й случай. По Эпсону была проблема со стартом новых принтеров ХР-600/700/800, например. Вот здесь была изложена суть вопроса.

Поменять чернила на фирменные, прокачать, поменять памперс,

А памперс зачем? ни к чему.

принтеры сразу со "своими" чернилами, чем в случаях вроде текущего создают пользователю определенные проблемы.

А какая ему разница - нам или в Эпсон отвезти принтер? В данном случае, наверное, к нам даже легче, так как не надо искать, где сервис Эпсон.

Просмотр сообщенияolegkid сказал:

переписка с продавцом?

а здесь WWM - не продавец, а тех поддержка.
Сайт компании, Facebook WWM, YouTube WWM

|    Сообщение #1104 Отправлено 13 августа 2015 - 21:35   teodor85

Просмотр сообщенияolegkid сказал:

teodor85, несите принтер в магазин, что вам даст переписка с продавцом? Время - деньги.

Я бы отнес, только вот нахожусь не в Киеве, поэтому это немного проблематично. Вышел на связь с продавцом, описал проблему, попросили ждать ответа их специалистов около 24 часов которые уже прошли. Завтра утром буду звонить опять ))

|    Сообщение #1105 Отправлено 14 августа 2015 - 07:25   localhost

teodor85, отправьте через ТК на условиях компенсации затрат.
Да и вообще, у них куча СЦ по Украине.
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam

|    Сообщение #1106 Отправлено 14 августа 2015 - 09:57   localhost

teodor85, вот
http://wwm.ua/author...res/asc-inkjet/

|    Сообщение #1107 Отправлено 14 августа 2015 - 10:20   teodor85

Просмотр сообщенияlocalhost сказал:

Спасибо, я уже отправил в магазин. Обещали поменять

|    Сообщение #1108 Отправлено 19 августа 2015 - 13:36   MaK7

Интересно, что обычно делают в таких ситуациях (смотреть Cyan)?
После перестановки местами капсул - получаем второй скан.

Изображение

Т.е. имеем ситуацию: на канале Cyan собственно сам Cyan (E80, если что) работать не хочет.
Магента - оригинал, и работает без проблем.
Cyan свежий, вчера открыл банку.
Тот что был до этого залит, был не лучше, и не хуже, так что получается, что банку открывал зря.

|    Сообщение #1109 Отправлено 19 августа 2015 - 13:47   nik_2

что обычно делают в таких ситуациях

Форум читают.

|    Сообщение #1110 Отправлено 19 августа 2015 - 13:48   lap70

Т.е. имеем ситуацию: на канале Cyan собственно сам Cyan (E80, если что) работать не хочет.
Магента - оригинал, и работает без проблем.
Cyan свежий, вчера открыл банку.
Тот что был до этого был не лучше, и не хуже, так что получается, что банку открывал зря.
Не много не логично рассуждаете, просто пурпур прочистил дюзы вот и всё, ведь на новом месте голубой нормально работает. Либо до конца эксперимент доводите т.е. обратно голубой на своё место поставте и покажите тест дюз, вот если повторится ситуация тогда да Ваши выводы будут верны и логичны.
Принтер L800, чернила исключительно Оригинальные L800ink, носители оригинальные Epson + Datacolor Spyderprint S4SR100.

|    Сообщение #1111 Отправлено 19 августа 2015 - 13:57   MaK7

Нормально рассуждаю. Просто не успел дать все вводные.
После возвращения капсул назад имеем вот такое:

Изображение

Т.е. ничего не меняется, Cyan E80 не хочет работать в канале Cyan, но работает в канале Magenta.

Просмотр сообщенияnik_2 сказал:

Форум читают.

Ну почитал, дальше чего? Уже третий год кстати читаю.

Просмотр сообщенияlap70 сказал:

Не много не логично рассуждаете, просто пурпур прочистил дюзы вот и всё, ведь на новом месте голубой нормально работает.

И да, отдельный вопрос: пусть пурпур прочищает дюзы. Я не против. Однако интересно, почему E80 их не прочищает, более того - делает все с точностью до наоборот.

В общем, на данный момент решения придумал одно: если пурпур прочищает дюзы, то вероятно и фирменный Cyan от прочистки дюз не откажется.
Пошел в магазин...

|    Сообщение #1112 Отправлено 19 августа 2015 - 14:00   nik_2

Ну почитал, дальше чего? Уже третий год кстати читаю.

В сервис неси, раз на простейший косоструй моск не заточен.

|    Сообщение #1113 Отправлено 19 августа 2015 - 14:09   lap70

Нормально рассуждаю. Просто не успел дать все вводные.
После возвращения капсул назад имеем вот такое:
Сами виноваты за мой предедущий пост, для правильного понимания аппонента надо полностью раскрывать вопрос. А посуществу вопроса могу предположить что пурпур более текуч чем голубой Е80, и по третему скану видно что немного пурпу прочистил дюзы не до конца конечно.
Принтер L800, чернила исключительно Оригинальные L800ink, носители оригинальные Epson + Datacolor Spyderprint S4SR100.

|    Сообщение #1114 Отправлено 19 августа 2015 - 15:21   MaK7

Просмотр сообщенияnik_2 сказал:

В сервис неси, раз на простейший косоструй моск не заточен.

Я не вполне понимаю, зачем лечить то, что не болит?
Вопрос же "что делать" касается не принтера, а чернил, и адресован не столько Вам, сколько WWM'ам

|    Сообщение #1115 Отправлено 19 августа 2015 - 15:22   localhost

MaK7, надо залить промывкой Инктек (или WWM - но я не пробовал её ещё, ручаться не буду) капу на сутки и потом сделать прочистку.

Подробнее здесь
http://resetters.ru/...showtopic=40920

|    Сообщение #1116 Отправлено 19 августа 2015 - 15:26   MaK7

MaK7, надо залить промывкой Инктек (или WWM - но я не пробовал её ещё, ручаться не буду) капу на сутки и потом сделать прочистку

А можете объяснить, зачем оно надо, если фирменная Epson'овская Магента в этом канале работает совершенно нормально.

|    Сообщение #1117 Отправлено 19 августа 2015 - 15:36   combain

MaK7, не мучайся и заливай оригинальный голубой .
И иди пить чай спокойно .
Будущее теперь наше и оно начинается СЕЙЧАС!
R3000 . 3880 . 7900 . 9890 . ipf6400 . ipf605 . bizhub C552 . bizhub pro C6500 .

|    Сообщение #1118 Отправлено 19 августа 2015 - 15:57   MaK7

Ничуть не сомневаюсь. Уже куплен.
Но все же интересно услышать мнение WWM'ов, перед тем, как я его залью. Может чего посоветуют... :D

Т.е. тот факт, что с чернилами проблема в общем-то не обсуждается. Меня больше интересует, как так оказывается, что подобные достаточно крупные проблемы у меня почему-то возникают летом.
Первый раз у меня полосил принтер на E83 по каналу LM, замена на оригинал решала проблему сразу и навсегда. Было это в июне-июле 2013 года.
В 2014 у меня летом было залит оригинал во все каналы, потому ничего особого сказать не могу. А когда я начал делать опыты (которые собственно и сейчас доделываем) вида "оригинал оба пурпура, остальное WWM" - то был уже сентябрь.
Далее, с сентября (получив вполне нормальный и устраивающий меня результат по части светостойкости) принтер таком виде и остался. А с началом жары этим летом (где-то середина июля) вылезла проблема на Cyan'е.
О проблеме не писал, т.к. не было у меня в наличии нового, заведомо рабочего Cyan'а от WWM, а про старый, залитый в сентябре 14 года я отлично знаю, что бы мне тут предложили сделать. ;)

Я надеюсь, что ситуацию объяснил достаточно понятно?

Просмотр сообщенияlap70 сказал:

Сами виноваты за мой предедущий пост, для правильного понимания аппонента надо полностью раскрывать вопрос. А посуществу вопроса могу предположить что пурпур более текуч чем голубой Е80, и по третему скану видно что немного пурпу прочистил дюзы не до конца конечно.

Даже не буду спорить. Да, виноват. Кинул инфу к размышлению, и полез переставлять капсулы местами. Думал успею раньше, чем мне тут ответят. Ошибся. Каюсь.

|    Сообщение #1119 Отправлено 19 августа 2015 - 16:02   localhost

MaK7, дык а что вы хотели? Оригиналы всегда лучше.
И с чернилами WWM бывают проблемы.
Ну... Я порядка 3000 страниц отпечатал на чернилах E80. Особых проблем не было. (За исключением, самой проблемной ПГ). Ещё пару тысяч Ещё пару-тройку тысяч страниц отпечачал на E82.
Никогда у меня дюзы не пылили. Даже в жару.

Скорее, у меня есть нарекания по чернилам для Кэнонов. По чернилам для Эпсона никаких претензий нет.

|    Сообщение #1120 Отправлено 19 августа 2015 - 16:05   MaK7

MaK7, дык а что вы хотели? Оригиналы всегда лучше.

С чего Вы это взяли? WWM'ы например утверждают, что их чернила можно залить в L800, и печатать либо пока не кончатся, либо 5 лет с момента производства. И ничего там не высохнет, не испарится, ну и потому проблем не будет.
А Epson про свои чернила четко пишет - полгода, и баста. И гарантию дает на полгода.

Поделиться темой:

• 96 Страниц +
  • « Первая
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info