Клуб любителей чернил WWM
Действительно ченила ВВМ так опасны?
| Сообщение #241
Отправлено 25 сентября 2009 - 18:42
alexmv
ЮХа (25th September 2009 - 07:04 PM) писал:
при использовании дома 5000 страниц - бесконечность
| Сообщение #242
Отправлено 25 сентября 2009 - 18:51
ЮХа
Буквы напечатать на пяти тысячах страниц, или фотографии красивые?
Меня гложут смутные сомнения... Пора разграничить форумы по лазерным и струйным принтерам, дабы не создавать конфликтов. :)
Написанное выше - личное мнение писателя.
| Сообщение #243
Отправлено 25 сентября 2009 - 18:58
koka
Вот всегда "умилялся" наивности...и вере юзеров в то- что пишут производители на свои расходники. :)
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #244
Отправлено 25 сентября 2009 - 19:04
alexmv
offtop
koka, у моего друга лазерник уже 2 года (дома, используется редко) и заправка на половине
| Сообщение #245
Отправлено 25 сентября 2009 - 19:12
koka
offtop
Ну если раза два-три в месяц...
Не буду я на эту тему...слишком много лазерников прошло цветных через руки...и всё меньше хочется иметь с ними дело.
| Сообщение #246
Отправлено 25 сентября 2009 - 19:16
ЮХа
Давайте вернёмся в струю WWM!
| Сообщение #247
Отправлено 25 сентября 2009 - 19:25
alexmv
Щас вернёмся - прочистил свой принтер, скоро отпишусь, сколько напечатает до следующего засорения...
| Сообщение #248
Отправлено 25 сентября 2009 - 20:28
alexmv
Проверил - маджента заработала пока что нормально, а жёлтый сразу начал затухать. Прддолжу эксперименты, когда куплю дистилированой воды для разбавки жёлтого.
| Сообщение #249
Отправлено 25 сентября 2009 - 20:50
ЮХа
Купите лазерный принтер.
| Сообщение #250
Отправлено 25 сентября 2009 - 20:52
koka
Ну Юрий...сам же "уводишь"...:) тему...
| Сообщение #251
Отправлено 25 сентября 2009 - 21:07
ЮХа
alexmv (24th September 2009 - 06:49 PM) писал:
Если сдохнет, куплю лазерник - купил и забыл, только печатаешь...
Пост 230!
Очевидно, что тему "уводили" гораздо раньше!
| Сообщение #252
Отправлено 20 октября 2009 - 09:51
shvorak
Поделюсь и своим опытом использования WWM. Принтер Canon ip3300. Первая 200 мл бутылка черного пигмента прошла абсолютно без проблем - никаких полос, неработающих дюз, прочисток и промывок! Но следующие 200 мл в такой же бутылке и купленные у того же продавца чуть не убили принтер. Провозился с принтером неделю, трижды мил ПГ. После третей промывки сменил черный пигмент на ColorWay (правда черный у них какой-то не такой), которые без проблем прослужили пока принтер с непонятных причин не сложил голову.
Для себя сделал выводи - WWM больше в свой принтер не заправлю! Времени, сил и нервов потратил намного больше разницы в стоимости WWM и нормальных чернил. С первой бутылкой повезло, со второй нет. Мне больше нравится стабильность.
| Сообщение #253
Отправлено 23 октября 2009 - 16:26
KostyaS
А срок годности чернил смотрели? И название чернил напишите. Может быть чернила не предназначены для этог принтера. Принтер древний, чернила тоже. Может принтер лето на солнышке стоял? Чернила то пигментные!
| Сообщение #254
Отправлено 17 ноября 2009 - 14:40
AlexIII
shvorak (20th October 2009 - 09:51 AM) писал:
ока принтер с непонятных причин не сложил голову.
У моего приятеля было что-то подобное. Как выяснилось, в картриджах ржавели пружинки клапанов и забивали ржавчиной дюзы при снятии-установке картриджей.

Это выяснилось потом, когда он уже отказался от "плохих" ВВМ-ов. А вот у меня уже 3 года с лишним Р220 с ВВМ работает. Ни разу не снимал картриджи, чтобу ржавчину не растревожить. ;) Да, изредка бывает проблема с подсыханием дюз после долгого перерыва. Тут главное не суетиться, сделать ОДНУ прочистку, подождать с полчаса и дюза восстанавливается.
| Сообщение #255
Отправлено 21 ноября 2009 - 20:05
Vova1
- Новичок
-
СНПЧ капсульная на pixma8500 Работал на WWM потом на долил чернила LOMOND (водорастворимые) особой разницы не заметил.(иногда бывает лиловый оттенок после отпечатки минут через 5, но это редко, до сих пор не выяснил почему Но печатает отлично без профиля. Отпечатал где то тысяч 50 один раз сменил голову. И это за 3.5 года непрерывной печати. Я не хвалю краски. Может это принтер у меня такой 8 цветов как никак. Но к сожалению красный и зеленый цвет они уже не выпускают. Теперь буду искать другие. Кто посоветует какие буду благодарен
Вова
| Сообщение #256
Отправлено 01 декабря 2009 - 10:45
inspirra
Прошу прощения, но всю тему читать не буду (так как сам не использую WWM), а просто поделюсь сведениями для общей статистики... Друг купил десять месяцев назад, в Евпатории, чернила и СНПЧ - WWM ... Наряду с полошением и прочими прелестями, через месяц простоя черные засохли прямо в шлейфах и закупорили их намертво (может быть это и спасло принтер). Я настоял на капсульной СНПЧ и других, нормальных, чернилах (с предварительной промывкой обратным отсосом).
Принтер оживить удалось, но вопрос о WWM для меня навсегда закрыт.
EPSON Stylus Photo R270, TX700W; Капсулы; Доноры: Office (Мариотты); Чернила: HAMELEON ER270/3800BK, Ink-Mate-290C
| Сообщение #257
Отправлено 16 декабря 2009 - 12:18
KostyaS
Все ясно, полосы возникали по причине негерметичности СНПЧ, а когда систему оставили на жаре вода и летучие составляющие чернил испарились.
P.S.Вы делаете Вывод основываясь на статистике, состоящей из 1-го человека!
| Сообщение #258
Отправлено 16 декабря 2009 - 12:54
inspirra
KostyaS
Согласен. Это не очень грамотно делать вывод по одному человеку, да еще и за тысячу километров от меня. И то, что произошло испарение из за не герметичности системы, я понимаю...
Но. Если картриджная система от WWM не качественна - то и чернила не заслуживают никакого доверия? Поэтому вопрос решен кардинально - капсулы и другие чернила не имеющие негативных отзывов.
EPSON Stylus Photo R270, TX700W; Капсулы; Доноры: Office (Мариотты); Чернила: HAMELEON ER270/3800BK, Ink-Mate-290C
| Сообщение #259
Отправлено 17 декабря 2009 - 17:39
KostyaS
Здравствуйте. И все же 46% участников опроса использу чернила и СНПЧ компании WWM, принтеры R270 - более 2-х лет, RX 610 пол года, чернила Е82 и все работает. Может я что-то делаю не так

?
| Сообщение #260
Отправлено 17 декабря 2009 - 18:46
koka
Всё правильно делаете-никого не слушайте, пользуйтесь.
Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса -