Это решение?
Если такое решение, дык лучше уж паяльник в руки. Один раз сделал и работай, чем сидеть и наблюдать как льются чернила в банку с помоями, при этом благодарить китайцев за их высокие технологии.
Или Вы имели ввиду другое решение?
R270 чипы для после февральского принтера
| Сообщение #102 Отправлено 24 июля 2007 - 18:24
Episode (Jul 24 2007, 07:14 PM) писал:
Это решение?
Если такое решение, дык лучше уж паяльник в руки. Один раз сделал и работай, чем сидеть и наблюдать как льются чернила в банку с помоями, при этом благодарить китайцев за их высокие технологии.
Речь идет о перезаправляемых картриджах. Почему Вам кажется, что лучше с паяльником, чем с нормальными перезаправляемыми картриджами? Или лучше людям сидеть с принтерами, не печатать и не зарабатывать деньги, а ждать, когда через N...-ное кол-во недель, месяцев, лет выйдет решение от ресеттерс?
OKI 9600dn, OKI 9500, Epson C8600,твердочернильник Xerox 8550dp, HP LJ 4250dtn, HP8453n, Epson Pro7800, Epson 2400, Epson RХ590, Epson TX700W,Еpson C87, Epson B-500dn, Epson DiscProducer PP-100, Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,Canon S510,CIM K300C,ALPS-5000
| Сообщение #103 Отправлено 24 июля 2007 - 20:20
В моей деревне продают СНПЧ RDM для принтера R270. Стоимость без чернил - 1900 руб. По заявлениям продавца - проблем нет. Лично засветился на форуме RDM после того, как получил тестовый отпечаток в одном из пунктов цифр. печати.
Написанное выше - личное мнение писателя.
| Сообщение #104 Отправлено 24 июля 2007 - 22:53
Юха а вы в курсе у кого RDM покупает СНПЧ ? Поставщик их та же Микротек Технолоджи только их по RDM вскому заказу уже в китае в RDM вские коробки упаковывают .
| Сообщение #105 Отправлено 25 июля 2007 - 09:12
Valeriy2008
У Вас эмулятор датчика или сам датчик? Если датчик то охотно верю, если эмулятор, то всё равно обломается
ВадимМ
Конкретно, на данный момент нормальной системы нет. Когда будет неизвестно. Те системы что идут сейчас, идут с планкой от которой отрезан датчик и припаяны проводки, которые Вам нужно будет припаять на любой (не пустой) картридж с вашего принтера.
Дмитрий в отпуске. Задавайте вопросы через форму на сайте, там Вам ответят.
Valeriy2008
Уважаемый, с этого надо было начинать и это подчёркивать! Перезаправляемые картриджи? Да Вы что смеётесь? При тех объёмах печати для которых используется СНПЧ, перезаправляемые картриджи станут просто гемороем. Поэтому люди будут хоть месяцы ждать, но лишь бы не возится потом с картриджами... И я их вполне понимаю, сам такой :-)
Цитата
Уже вышла и след. партия принтеров - все работает независимо от прошивки.
У Вас эмулятор датчика или сам датчик? Если датчик то охотно верю, если эмулятор, то всё равно обломается

ВадимМ
Цитата
только никто не может сказать ничего конкретного,
Конкретно, на данный момент нормальной системы нет. Когда будет неизвестно. Те системы что идут сейчас, идут с планкой от которой отрезан датчик и припаяны проводки, которые Вам нужно будет припаять на любой (не пустой) картридж с вашего принтера.
Цитата
даже Дмитрий в аське напрочь отмалчивается уже несколько дней, ни здрассте ни до свидания
Дмитрий в отпуске. Задавайте вопросы через форму на сайте, там Вам ответят.
Valeriy2008
Цитата
Речь идет о перезаправляемых картриджах. Почему Вам кажется, что лучше с паяльником, чем с нормальными перезаправляемыми картриджами? Или лучше людям сидеть с принтерами, не печатать и не зарабатывать деньги, а ждать, когда через N...-ное кол-во недель, месяцев, лет выйдет решение от ресеттерс?
Уважаемый, с этого надо было начинать и это подчёркивать! Перезаправляемые картриджи? Да Вы что смеётесь? При тех объёмах печати для которых используется СНПЧ, перезаправляемые картриджи станут просто гемороем. Поэтому люди будут хоть месяцы ждать, но лишь бы не возится потом с картриджами... И я их вполне понимаю, сам такой :-)
| Сообщение #106 Отправлено 25 июля 2007 - 10:06
Alan din Artindar (Jul 25 2007, 12:12 PM) писал:
Valeriy2008
Ну неужели нельзя за время ожидания использовать перезаправляемые картриджи??? И еще, если уж не в терпеж СНПЧ - купите бункеры и шлейф подключите к воздушным отверстиям перезаправляемых картриджей и получите работоспособную СНПЧ.
OKI 9600dn, OKI 9500, Epson C8600,твердочернильник Xerox 8550dp, HP LJ 4250dtn, HP8453n, Epson Pro7800, Epson 2400, Epson RХ590, Epson TX700W,Еpson C87, Epson B-500dn, Epson DiscProducer PP-100, Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,Canon S510,CIM K300C,ALPS-5000
| Сообщение #107 Отправлено 25 июля 2007 - 14:29
Цитата
Ну то что Ваше решение тпроблемы такое я понял, допустим покупаем и ставим такую систему, а через некоторое время появляется таки нормальные чипы и какой выход?
Докупать чипы? это дополнительные транспортные расходы + время так эта СНПЧ золотой выйдет, конечно все равно дешевле чем покупать ориг. картриджи но тем не менее.
А по поводу других производителей, у них действительно появились новые чипы или это все завлекалово.
| Сообщение #108 Отправлено 25 июля 2007 - 17:52
Сегодня поставил СНПЧ фирмы IST, на которой было предупреждение, что оно идет только на дофевральские принтеры! Ставил на RX590 от 02.02.2007. Не стал заливать чернила, а опробовал чипы сначала. Завелось все с первого раза! Заправил чернилами: цвет- для Canon CLI-8 Ink-Mate; черный- Ink-Mate BCI-24 (Dye). Сделал одну прочистку, распечатал тест- идеал. Сделал калибровку- перекалибровывать не пришлось...
напечатал фотку на Lomond 230 gr, glossy 10x15- почти не отличается от такой же фотки на ориг картриджах...
Ща аккумуляторы зарядятся, выложу фотку, где видно RX590 с СНПЧ, рядом коробка IST. Не реклама. Просто у нового поставщика попались системы IST, заказал, т.к. дешего. Поставил на R270 2006го года- отлично. Теперь вот поставил на принтак 2007 года- тоже все супер! Короче, просто пишу как есть!
напечатал фотку на Lomond 230 gr, glossy 10x15- почти не отличается от такой же фотки на ориг картриджах...
Ща аккумуляторы зарядятся, выложу фотку, где видно RX590 с СНПЧ, рядом коробка IST. Не реклама. Просто у нового поставщика попались системы IST, заказал, т.к. дешего. Поставил на R270 2006го года- отлично. Теперь вот поставил на принтак 2007 года- тоже все супер! Короче, просто пишу как есть!
Реклама в подписи категорически ЗАПРЕЩЕНА.
| Сообщение #110 Отправлено 25 июля 2007 - 20:21
Народ. У меня стоит две СНПЧ сделанные из перезаправляемых картриджей (WWM). Полет не просто нормальный, а уже по 7000 стр. отпечатали и ни разу полос небыло (не использую фильтры). Те же кто ждет СНПЧ работующую без проблем могут ждать еще очень долго. Видно и СНПЧ им не для работы, а так чтобы пыль с нее стирать. На мой взгляд, Resetters должны продавать СНПЧ с одним оригинальным картриджем (припаяным к их чипам), это увеличит стоимость СНПЧ на 40 грн., зато этом быдет единственная СНПЧ работающая без проблем на всех принтерах.
И еще это не правда, что перезаправляемые картриджи иду к любому 270, с любой датой выпуска.
Как это было. Купил сразу четыре принтера. Два выпущены после мая 2007, один до мая, один в декабре 2006. Установил на два, по дате подходящих, RDM СНПЧ и картриджную WWM. Все нормально. Потом еще одну картриджную на после майевский. Все нормально. Но вот незадача, четвертый отказался работать со всеми чипами, картриджами и т.п. Проверил оригинальными картриджами, все ок. Сейчас жду от Resetters чип с припаяными проводками, надеюсь все будет ок. А как еще может быть. Кто ищет тот всегда находит.
Всем удачи.
А какими чернилами печатаешь?
И еще это не правда, что перезаправляемые картриджи иду к любому 270, с любой датой выпуска.
Как это было. Купил сразу четыре принтера. Два выпущены после мая 2007, один до мая, один в декабре 2006. Установил на два, по дате подходящих, RDM СНПЧ и картриджную WWM. Все нормально. Потом еще одну картриджную на после майевский. Все нормально. Но вот незадача, четвертый отказался работать со всеми чипами, картриджами и т.п. Проверил оригинальными картриджами, все ок. Сейчас жду от Resetters чип с припаяными проводками, надеюсь все будет ок. А как еще может быть. Кто ищет тот всегда находит.
Всем удачи.
tigrangabr (Jul 25 2007, 09:21 PM) писал:
Народ. У меня стоит две СНПЧ сделанные из перезаправляемых картриджей (WWM). Полет не просто нормальный, а уже по 7000 стр. отпечатали и ни разу полос небыло (не использую фильтры). Те же кто ждет СНПЧ работующую без проблем могут ждать еще очень долго.
А какими чернилами печатаешь?
| Сообщение #111 Отправлено 26 июля 2007 - 12:15
Сегодня общался с тех. поддержкой inksystem, там сказали, что у них есть чипы и на до- и на послефевральские принтеры... Где правда? Кто сталкивался? Хочу купить R-270 и сразу поставить СНПЧ без всяких паяний, запутался совсем со всеми заморочками 80 80.
| Сообщение #112 Отправлено 26 июля 2007 - 12:48
По поводу того, что уже появились эмуляторы датчиков, это вряд ли. Как оказалось действительно не простая деталька. Я вот купился на призыв одно фирмы ХХХ, которая сказала, что у них полностью сэмулирован датчик...купил... и получил SSC чип с припаянным к ней планкой для оригинального картриджа... выковырял согласно инсрукции со своего оригинального(ещё не пустого) картриджа такую же планку и вставил вместо неё припаянную
Так сказать непредвиденный гемор, который кстати обошёлся 7-10 минутами(время изучения инструкции включено). Если честно, то думал что ничерта не определится, но... при первом же включение всё определилось, после одной прочистки все 100% сопел, в калибровке не нуждался, выглядит даже с картриджем довольно симпатично (я правда картридж чёрной изолентой переклеил :), завтра если получится принесу фотку), прошёл покамест один сброс всё без проблем, единственное для сброса надо выключить и включить принтер. Покамест печатал только на бумаге Епсон, разницы с оргинальными чернилами особо не заметил (если волосы серые, то они такими же и остаются да и побочных цветов я там не разлядел, и это даже без профилей... краска инкмейт).
Так что, чем париться с перезаправляемыми картриджами, поставить такую систему и забыть о геморе.
Чуть не забыл.. прошивка от 4 апреля 2007 года
Так сказать непредвиденный гемор, который кстати обошёлся 7-10 минутами(время изучения инструкции включено). Если честно, то думал что ничерта не определится, но... при первом же включение всё определилось, после одной прочистки все 100% сопел, в калибровке не нуждался, выглядит даже с картриджем довольно симпатично (я правда картридж чёрной изолентой переклеил :), завтра если получится принесу фотку), прошёл покамест один сброс всё без проблем, единственное для сброса надо выключить и включить принтер. Покамест печатал только на бумаге Епсон, разницы с оргинальными чернилами особо не заметил (если волосы серые, то они такими же и остаются да и побочных цветов я там не разлядел, и это даже без профилей... краска инкмейт).
Так что, чем париться с перезаправляемыми картриджами, поставить такую систему и забыть о геморе.
Чуть не забыл.. прошивка от 4 апреля 2007 года
| Сообщение #113 Отправлено 26 июля 2007 - 12:53
В RDM появились СНПЧ, правда они будут работать только с применением оригинального картриджа но паять ничего не надо просто под него предусмотрен специальный держатель поверх картриджей СНПЧ, это не реклама, просто сам озадачен проблемой покупки и установки системы на апрельский R270, это единственная контора которая не спит в хомуте а дает оперативный ответ, остальные к сожалению отмалчиваются.
| Сообщение #114 Отправлено 26 июля 2007 - 13:31
Я купил не RDM, а капсульную систему, а оригинальный картридж, всего один и если система капсульная вполне помещается внутри печатающей головки, а что бы он там не юлозил есть руки и голова и хотябы тот же самый скотч или изолента, как вариант если по другому не знаешь как.
| Сообщение #115 Отправлено 26 июля 2007 - 13:32
звонил в северодонецк к ресетерсам и девочка сказала что есть чипы которые работают со всеми выпусками принтеров и уровень чернил сбрасывается на лету (в процессе печати) и без выкл принтера!!!
уверяла что информация 100% ----это правда ктото покупал уже новые чипы?
уверяла что информация 100% ----это правда ктото покупал уже новые чипы?
| Сообщение #116 Отправлено 26 июля 2007 - 14:28
doom_mm (Jul 26 2007, 03:31 PM) писал:
Я купил не RDM, а капсульную систему, а оригинальный картридж, всего один и если система капсульная вполне помещается внутри печатающей головки, а что бы он там не юлозил есть руки и голова и хотябы тот же самый скотч или изолента, как вариант если по другому не знаешь как.
Так в той системе тоже нужен один картридж, а насчет рук и головы так есть и то и другое, но когдато по этой же причине отказался от отечественных автомобилей, т.к. купил и начались доделки - переделки, вот и в данном случае мы же покупаем готовый комплект а не набор сделай сам, да и современные технологии думаю все таки позволяют изготоавливать готовые изделия.
| Сообщение #117 Отправлено 26 июля 2007 - 14:53
Дело не в том что нельзя поставлять СНПЧ с уже приколбашенным туда оригинальным картриджем - можно конечно! Но давайте посмотрим сколько стоит оригинальный картридж на Р270 у нас в магазе 60 грибасов, я бы не хотел чтобы СНПЧ стало дороже на эту сумму, к тому же если учесть что у меня да и у любого есть 6 таких картриджей, которые шли вместе с принтером если взять во внимание довольно нормальную инструкцию и простоту замены 5-7 минут, то я бы предпочёл на эти 60 гривен пива попить !!!!!! 
Кстати для сравнения стоимость моей СНПЧ $54.95 (1456.18 руб.), а RDM 1880 руб
Есть разница???

Есть разница???
| Сообщение #118 Отправлено 26 июля 2007 - 15:36
doom_mm (Jul 26 2007, 04:53 PM) писал:
Дело не в том что нельзя поставлять СНПЧ с уже приколбашенным туда оригинальным картриджем - можно конечно! Но давайте посмотрим сколько стоит оригинальный картридж на Р270 у нас в магазе 60 грибасов, я бы не хотел чтобы СНПЧ стало дороже на эту сумму, к тому же если учесть что у меня да и у любого есть 6 таких картриджей, которые шли вместе с принтером если взять во внимание довольно нормальную инструкцию и простоту замены 5-7 минут, то я бы предпочёл на эти 60 гривен пива попить !!!!!! 
Есть разница???

Есть разница???
Картриджа в комплекте нет, как раз нужно использовать свой, а насчет цены согласен дороже, но во-первых она картриджная, (они всегда дороже даже у Ресеттерс), во-вторых видимо из-за того что они одни из первых предложили готовый вариант(без пайки) и вся конструкция устанавливается в головку без проблем дальше думаю подешевеют.
| Сообщение #119 Отправлено 26 июля 2007 - 15:41
Друзья! искал в куче компаний решение для принтеров R270 Ничего НЕТ.
Хочу узнать, был ли кто-нибудь на сайте RDM сегодня? Там я видел сообщение про эту новую конструкцию(с оригинальным картриджем).
Уверяют, что работает. Так ли? Если кто знает или уже испытал на себе, откликнитесь!
Срочно нужна рабочая система! оригиналка осталась от покупки принтера-не жалко))использовать ее для запуска системы уже сегодня-завтра.
Хочу узнать, был ли кто-нибудь на сайте RDM сегодня? Там я видел сообщение про эту новую конструкцию(с оригинальным картриджем).
Уверяют, что работает. Так ли? Если кто знает или уже испытал на себе, откликнитесь!

| Сообщение #120 Отправлено 26 июля 2007 - 15:49
Реально здесь обсуждается какой-то геммор с оригинальными картриджами, чипами, припайками- перепайками! Я же написал и фотки выложил, что получилось с первого раза с чипами, которые были на снпч, на принтере от 02.02.2007! Может я попал в раздел Самоделкины???
Реклама в подписи категорически ЗАПРЕЩЕНА.