ИМХО... картриджные системы не нравятся, т.к. практически не контролируется уровень чернил, а скажем немного подсосало воздуха и нужно подкачать один цвет, да согласен это редкость, но за год юзания Р200 один раз пришлось делать, в капсульной всё просто снял одну капсулу подкачал, поставил, у картриджной же нужно снимать все 6 цветов, и ставя её обратно обязательно хлебнёт воздуха в пару цветов, из плюсов РДМ можно назвать только чуть более быструю установку, но утсановка всего одна, а пользоваться то дай бог пару лет.
У знакомого тоже стояли РДМ, он говорил тоже что лучше, но поставив на новый принтер капсульную понял как заблуждался.
P.S Я тоже ничего не паял планка уже была припаяна, просто отковырял из оригинального родную и вставил новую....
P.S.S.Вот именно что 02.02 до 23 февраля гемора и не было
R270 чипы для после февральского принтера
| Сообщение #122 Отправлено 26 июля 2007 - 16:07
rehab (Jul 26 2007, 05:41 PM) писал:
Друзья! искал в куче компаний решение для принтеров R270 Ничего НЕТ.
Хочу узнать, был ли кто-нибудь на сайте RDM сегодня? Там я видел сообщение про эту новую конструкцию(с оригинальным картриджем).
Уверяют, что работает. Так ли? Если кто знает или уже испытал на себе, откликнитесь!
Срочно нужна рабочая система! оригиналка осталась от покупки принтера-не жалко))использовать ее для запуска системы уже сегодня-завтра.
Хочу узнать, был ли кто-нибудь на сайте RDM сегодня? Там я видел сообщение про эту новую конструкцию(с оригинальным картриджем).
Уверяют, что работает. Так ли? Если кто знает или уже испытал на себе, откликнитесь!

Представитель РДМ звонил мне сегодня и сказал что система проработала сутки полет нормальный.
Да кстати из новенького только что пришел ответ от BSprint говорят есть система в наличии про принцип обхода новой защиты жду ответа, а по цене она очень приятная 1260р. заправленная и 1060р. пустая. жду ответ и наверно буду заказывать у них, хотя и есть у нас их представитель, но что-то он "мышей не ловит". как будет инфа отпишусь.
doom_mm (Jul 26 2007, 05:51 PM) писал:
ИМХО... картриджные системы не нравятся, т.к. практически не контролируется уровень чернил, а скажем немного подсосало воздуха и нужно подкачать один цвет, да согласен это редкость, но за год юзания Р200 один раз пришлось делать, в капсульной всё просто снял одну капсулу подкачал, поставил, у картриджной же нужно снимать все 6 цветов, и ставя её обратно обязательно хлебнёт воздуха в пару цветов, из плюсов РДМ можно назвать только чуть более быструю установку, но утсановка всего одна, а пользоваться то дай бог пару лет.
У знакомого тоже стояли РДМ, он говорил тоже что лучше, но поставив на новый принтер капсульную понял как заблуждался.
P.S Я тоже ничего не паял планка уже была припаяна, просто отковырял из оригинального родную и вставил новую....
На вкус и цвет сами знаете мнения рознятся, основной минус капсульных систем как отмечают многие в плохом прижиме чипа к контактам на голове.
То есть как не паял? а как же картридж прикрепил к чипам?
| Сообщение #123 Отправлено 26 июля 2007 - 16:58
ВадимМ (Jul 26 2007, 05:07 PM) писал:
То есть как не паял? а как же картридж прикрепил к чипам?
Я же написал эта фигня уже поставлялась припаянной, всё что нужно это отковырять старую фигню на картридже и поставить на её место новую уже припаяную к чипам (припаяную ещё до того как я открыл упаковку, ну как ещё объяснить не знаю).
Чипы прижимаються очень плотно и чётко (там снизу побокам штырьки которые входят в пазы в башке принтера, а сверху пластассовая фигня фиксатор, ИМХО хорошо продумано, а главное долговечно)
| Сообщение #124 Отправлено 27 июля 2007 - 08:14
| Сообщение #125 Отправлено 27 июля 2007 - 09:17
doom_mm (Jul 26 2007, 06:58 PM) писал:
Я же написал эта фигня уже поставлялась припаянной, всё что нужно это отковырять старую фигню на картридже и поставить на её место новую уже припаяную к чипам (припаяную ещё до того как я открыл упаковку, ну как ещё объяснить не знаю).
Извени просто я отношусь к категории инженеров (по образованию по крайней мере) и понятия типа фигня в техническом описании загоняют меня в тупик.
Насколько я знаю ресеттерс поставляют чип с перерезанными дорожками и припаянными проводками, которые пользователь должен припаять к контактам на чипе оригинального картриджа или в твоем случае есть какая то контактная пластина которая прижимается к картриджу?
doom_mm (Jul 26 2007, 06:58 PM) писал:
Чипы прижимаються очень плотно и чётко (там снизу побокам штырьки которые входят в пазы в башке принтера, а сверху пластассовая фигня фиксатор, ИМХО хорошо продумано, а главное долговечно)
Это радует, т.е. проблему которая была у многих об этом написано на многих форумах решена раз и навсегда.
| Сообщение #126 Отправлено 27 июля 2007 - 13:00
ВадимМ (Jul 27 2007, 10:17 AM) писал:
Насколько я знаю ресеттерс поставляют чип с перерезанными дорожками и припаянными проводками, которые пользователь должен припаять к контактам на чипе оригинального картриджа или в твоем случае есть какая то контактная пластина которая прижимается к картриджу?
Именно контактная пластинка, внешне выглядит точно как епсоновская, только без логотипа (Epson) и на обратной стороне нет микросхемы хотя дорожки зачем-то под неё разведены, и она(пластинка) уже припаяна к чипам. Меня очень порадовала то, что не надо ничего паять и резать (хотя паяльник в руках держу уверенно)
| Сообщение #127 Отправлено 27 июля 2007 - 14:27
doom_mm (Jul 27 2007, 02:00 PM) писал:
Именно контактная пластинка, внешне выглядит точно как епсоновская, только без логотипа (Epson) и на обратной стороне нет микросхемы хотя дорожки зачем-то под неё разведены, и она(пластинка) уже припаяна к чипам. Меня очень порадовала то, что не надо ничего паять и резать (хотя паяльник в руках держу уверенно)
Разрешите внести ясность :) Листик вот с таким содержанием должен был лежать в пакетике с эл.блоком http://printerok.nm....eprint_chip.pdf Полоса для уверенной фиксации переходника так же должна была лежать в комплекте.
| Сообщение #128 Отправлено 27 июля 2007 - 15:52
TheMarshall (Jul 27 2007, 04:27 PM) писал:
Разрешите внести ясность :) Листик вот с таким содержанием должен был лежать в пакетике с эл.блоком http://printerok.nm....eprint_chip.pdf Полоса для уверенной фиксации переходника так же должна была лежать в комплекте.
Вот теперь понятно о чем речь, а то фигня№1, фигня №2, просто контактную пластину от снпч ставим на место родной в оригинальный картридж таким образом будет постоянно опрашиваться датчик родного картриджа.
Из новостей вчера долго переписывались с техподдержкой БСпринта и их представителем, сказали что ориг картридж не нужен и обнуление на их системе происходит "на лету", после всех переговоров заказал их систему, 2-3 августа должна быть у меня, как поставлю и испытаю, отпишусь.
| Сообщение #129 Отправлено 27 июля 2007 - 16:39
TheMarshall (Jul 27 2007, 03:27 PM) писал:
Полоса для уверенной фиксации переходника так же должна была лежать в комплекте.
Куда уже более уверено, если снимать оригинальную пластинку не применяя молоток и зубило, то переходник защёлкивается на его месте, и нужно приложить не малые усилия не без отвертки, чтобы его от туда вытащить (если конечно оно вам надо)
| Сообщение #130 Отправлено 28 июля 2007 - 09:02
Все спорите картриджная, капсульная СНПЧ, но ни слова про чипы которые так плохо обнуляются. Приходится 10-15 мин тратить на обнуление причем это всегда происходит во время печяти. Когда будет решена эта проблема?
| Сообщение #131 Отправлено 30 июля 2007 - 07:15
Действительно что про чипы уже все забыли!
Я звонил ресетерсам так мне менеджер сказала что у них уже есть авточипы которые обнуляют все цвета одновременно и самое главное на лету во время печати!!!
Кто нибудь покупал ихи в последнее время поделитесь опытом!!!
Я звонил ресетерсам так мне менеджер сказала что у них уже есть авточипы которые обнуляют все цвета одновременно и самое главное на лету во время печати!!!
| Сообщение #132 Отправлено 30 июля 2007 - 17:17
jek (Jul 30 2007, 08:15 AM) писал:
Действительно что про чипы уже все забыли!
Не знаю как в последнее время, я купил 10 июля на принтер выпуска апрель 2007 года. Чипы опознаются, но веерные прочистки сливают, по моим прикидкам, до 50%, а то и больше чернил и гробят кучу времени. Зарядил на печать книгу по фотошопу из 500 страниц, так чёрный кончается через 70-80 страниц. Это если повезёт и он закончится последним. Иначе - ... только материться остается. Писал 2 раза в службу поддержки - ответа нет. А жаль, сама система понравилась и установилась с "полпинка", и заработала со 2 прочистки, но печать удовольствия не доставляет. Может кто знает, где-нибудь можно приобрести "нормальный" чип, чтобы сбрасывал сразу все цвета и давал лист допечатать? А как предел мечтаний, чтобы эмулировал катриджи повышенной емкости, то печатаю на стареньком R220, а новый отдыхает и не портит бумагу.
| Сообщение #133 Отправлено 31 июля 2007 - 10:30
doom_mm (Jul 27 2007, 02:00 PM) писал:
Спасибо. Приняли к сведению. Правда уже на подходе, большая партия рабочих чипов, но переходничёк такой сделаем, на всякий случай ;-)
| Сообщение #134 Отправлено 31 июля 2007 - 13:39
По поводу чипов. Вот цитирую сообщение с сайта по продажам СНПЧ( название фирмы заретушировал:)
Уже полным ходом идёт продажа СНПЧ с новыми чипами.
П.С. Нехочу покупать в фирме данной, потому как снпч идут заправленные хз какими чернилами, ну и естественно- картриджная система( хотя говорят, что последнего поколения, с сосудом Мариота и прочей лабудой).
Цитата
Уважаемые пользователи, компания ***** предлагает новую линейку СНПЧ Epson. Теперь Вы можете купить СНПЧ Epson с новыми чипами для всех струйных принтеров, выпущенных после февраля 2007 года в любом количестве. Новые СНПЧ Epson с новыми чипами представлены как в четырехцветном исполнении для печати документов (серия Epson Stylus):
- СНПЧ Epson С79 с новыми чипами
- СНПЧ Epson СХ3900 с новыми чипами
- СНПЧ Epson СХ4900 с новыми чипами
- СНПЧ Epson СХ5900 с новыми чипами
- СНПЧ Epson СХ6900F с новыми чипами;
так и в шестицветном, для фотопринтеров (серия Epson Stylus Photo):
- СНПЧ Epson R270 с новыми чипами
- СНПЧ Epson R390 с новыми чипами
- СНПЧ Epson RX590 с новыми чипами
- СНПЧ Epson 1410 с новыми чипами
Все СНПЧ Epson c новыми чипами тестируются перед реализацией. Кроме того, мы бесплатно установим для Вас СНПЧ, протестируем качество печати, а также предоставим гарантию на Систему Непрерывной Подачи Чернил и принтер – 1 год с дня реализации.
- СНПЧ Epson С79 с новыми чипами
- СНПЧ Epson СХ3900 с новыми чипами
- СНПЧ Epson СХ4900 с новыми чипами
- СНПЧ Epson СХ5900 с новыми чипами
- СНПЧ Epson СХ6900F с новыми чипами;
так и в шестицветном, для фотопринтеров (серия Epson Stylus Photo):
- СНПЧ Epson R270 с новыми чипами
- СНПЧ Epson R390 с новыми чипами
- СНПЧ Epson RX590 с новыми чипами
- СНПЧ Epson 1410 с новыми чипами
Все СНПЧ Epson c новыми чипами тестируются перед реализацией. Кроме того, мы бесплатно установим для Вас СНПЧ, протестируем качество печати, а также предоставим гарантию на Систему Непрерывной Подачи Чернил и принтер – 1 год с дня реализации.
Уже полным ходом идёт продажа СНПЧ с новыми чипами.
П.С. Нехочу покупать в фирме данной, потому как снпч идут заправленные хз какими чернилами, ну и естественно- картриджная система( хотя говорят, что последнего поколения, с сосудом Мариота и прочей лабудой).
| Сообщение #135 Отправлено 03 августа 2007 - 20:35
Ребят ну что там с послефевральскими снпч?
У меня принтер выпушен в марте. Вот боюсь пока покупать!
Звонил в своём городе по канторам сказали будут в середине августа.
У меня принтер выпушен в марте. Вот боюсь пока покупать!
Звонил в своём городе по канторам сказали будут в середине августа.
| Сообщение #136 Отправлено 04 августа 2007 - 10:27
Все нормально. Заказывайте. Только обязательно укажите в комментариях дату выпуска принтера.
Все ответы здесь-> : FAQ по Epson, FAQ по Canon , FAQ по СНПЧ, принтерам, чернилам , Ликбез , Рубрикатор Форума
Важно: Пользуемся Поиском по Форуму , не нашли - спросите сами -> Как задать вопрос, чтобы получить на него ответ
ОТЗЫВЫ наших покупателей о продукции RESETTERS-SuperPrint
Важно: Пользуемся Поиском по Форуму , не нашли - спросите сами -> Как задать вопрос, чтобы получить на него ответ
ОТЗЫВЫ наших покупателей о продукции RESETTERS-SuperPrint
| Сообщение #138 Отправлено 06 августа 2007 - 08:07
Я себе купил такую систему как на картинке у sergoff залил inktec E0005 чуть подкорректировал цветопередачу и стало также как и с родными.
До этого лоханулся залил водянку для R800 и соответственно перепутал цвета :( после промывки полет нормальный, пока еще не обнулял поетому ничего не могу сказать про обнуления картриджей.
Отдал за система всегто 750 деревянных.
До этого лоханулся залил водянку для R800 и соответственно перепутал цвета :( после промывки полет нормальный, пока еще не обнулял поетому ничего не могу сказать про обнуления картриджей.
Отдал за система всегто 750 деревянных.
| Сообщение #139 Отправлено 06 августа 2007 - 08:19
В той фирме СНПЧ стоит 331.5 грн.( умножить на 5 в рублях: ) Так что накрутка нехилая)))
Кто уже покупал капсульную с новыми чипами? Я пока жду принтер...
Кто уже покупал капсульную с новыми чипами? Я пока жду принтер...