Форум по СНПЧ: R270 чипы для после февральского принтера - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
  • 15 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

R270 чипы для после февральского принтера

|    Сообщение #121 Отправлено 26 июля 2007 - 15:51   doom_mm

ИМХО... картриджные системы не нравятся, т.к. практически не контролируется уровень чернил, а скажем немного подсосало воздуха и нужно подкачать один цвет, да согласен это редкость, но за год юзания Р200 один раз пришлось делать, в капсульной всё просто снял одну капсулу подкачал, поставил, у картриджной же нужно снимать все 6 цветов, и ставя её обратно обязательно хлебнёт воздуха в пару цветов, из плюсов РДМ можно назвать только чуть более быструю установку, но утсановка всего одна, а пользоваться то дай бог пару лет.

У знакомого тоже стояли РДМ, он говорил тоже что лучше, но поставив на новый принтер капсульную понял как заблуждался.

P.S Я тоже ничего не паял планка уже была припаяна, просто отковырял из оригинального родную и вставил новую....

P.S.S.Вот именно что 02.02 до 23 февраля гемора и не было

|    Сообщение #122 Отправлено 26 июля 2007 - 16:07   ВадимМ

Просмотр сообщенияrehab (Jul 26 2007, 05:41 PM) писал:

Друзья! искал в куче компаний решение для принтеров R270 Ничего НЕТ.
Хочу узнать, был ли кто-нибудь на сайте RDM сегодня? Там я видел сообщение про эту новую конструкцию(с оригинальным картриджем).
Уверяют, что работает. Так ли? Если кто знает или уже испытал на себе, откликнитесь! :unsure: Срочно нужна рабочая система! оригиналка осталась от покупки принтера-не жалко))использовать ее для запуска системы уже сегодня-завтра.

Представитель РДМ звонил мне сегодня и сказал что система проработала сутки полет нормальный.
Да кстати из новенького только что пришел ответ от BSprint говорят есть система в наличии про принцип обхода новой защиты жду ответа, а по цене она очень приятная 1260р. заправленная и 1060р. пустая. жду ответ и наверно буду заказывать у них, хотя и есть у нас их представитель, но что-то он "мышей не ловит". как будет инфа отпишусь.

Просмотр сообщенияdoom_mm (Jul 26 2007, 05:51 PM) писал:

ИМХО... картриджные системы не нравятся, т.к. практически не контролируется уровень чернил, а скажем немного подсосало воздуха и нужно подкачать один цвет, да согласен это редкость, но за год юзания Р200 один раз пришлось делать, в капсульной всё просто снял одну капсулу подкачал, поставил, у картриджной же нужно снимать все 6 цветов, и ставя её обратно обязательно хлебнёт воздуха в пару цветов, из плюсов РДМ можно назвать только чуть более быструю установку, но утсановка всего одна, а пользоваться то дай бог пару лет.

У знакомого тоже стояли РДМ, он говорил тоже что лучше, но поставив на новый принтер капсульную понял как заблуждался.

P.S Я тоже ничего не паял планка уже была припаяна, просто отковырял из оригинального родную и вставил новую....

На вкус и цвет сами знаете мнения рознятся, основной минус капсульных систем как отмечают многие в плохом прижиме чипа к контактам на голове.
То есть как не паял? а как же картридж прикрепил к чипам?

|    Сообщение #123 Отправлено 26 июля 2007 - 16:58   doom_mm

Просмотр сообщенияВадимМ (Jul 26 2007, 05:07 PM) писал:

То есть как не паял? а как же картридж прикрепил к чипам?

Я же написал эта фигня уже поставлялась припаянной, всё что нужно это отковырять старую фигню на картридже и поставить на её место новую уже припаяную к чипам (припаяную ещё до того как я открыл упаковку, ну как ещё объяснить не знаю).

Чипы прижимаються очень плотно и чётко (там снизу побокам штырьки которые входят в пазы в башке принтера, а сверху пластассовая фигня фиксатор, ИМХО хорошо продумано, а главное долговечно)

|    Сообщение #124 Отправлено 27 июля 2007 - 08:14   doom_mm

Вот как выглядит система с оригинальным картриджем у меня

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 16.jpg
  • Прикрепленное изображение: 14.jpg

|    Сообщение #125 Отправлено 27 июля 2007 - 09:17   ВадимМ

Просмотр сообщенияdoom_mm (Jul 26 2007, 06:58 PM) писал:

Я же написал эта фигня уже поставлялась припаянной, всё что нужно это отковырять старую фигню на картридже и поставить на её место новую уже припаяную к чипам (припаяную ещё до того как я открыл упаковку, ну как ещё объяснить не знаю).

Извени просто я отношусь к категории инженеров (по образованию по крайней мере) и понятия типа фигня в техническом описании загоняют меня в тупик.
Насколько я знаю ресеттерс поставляют чип с перерезанными дорожками и припаянными проводками, которые пользователь должен припаять к контактам на чипе оригинального картриджа или в твоем случае есть какая то контактная пластина которая прижимается к картриджу?

Просмотр сообщенияdoom_mm (Jul 26 2007, 06:58 PM) писал:

Чипы прижимаються очень плотно и чётко (там снизу побокам штырьки которые входят в пазы в башке принтера, а сверху пластассовая фигня фиксатор, ИМХО хорошо продумано, а главное долговечно)

Это радует, т.е. проблему которая была у многих об этом написано на многих форумах решена раз и навсегда.

|    Сообщение #126 Отправлено 27 июля 2007 - 13:00   doom_mm

Просмотр сообщенияВадимМ (Jul 27 2007, 10:17 AM) писал:

Насколько я знаю ресеттерс поставляют чип с перерезанными дорожками и припаянными проводками, которые пользователь должен припаять к контактам на чипе оригинального картриджа или в твоем случае есть какая то контактная пластина которая прижимается к картриджу?

Именно контактная пластинка, внешне выглядит точно как епсоновская, только без логотипа (Epson) и на обратной стороне нет микросхемы хотя дорожки зачем-то под неё разведены, и она(пластинка) уже припаяна к чипам. Меня очень порадовала то, что не надо ничего паять и резать (хотя паяльник в руках держу уверенно)

|    Сообщение #127 Отправлено 27 июля 2007 - 14:27   TheMarshall

Просмотр сообщенияdoom_mm (Jul 27 2007, 02:00 PM) писал:

Именно контактная пластинка, внешне выглядит точно как епсоновская, только без логотипа (Epson) и на обратной стороне нет микросхемы хотя дорожки зачем-то под неё разведены, и она(пластинка) уже припаяна к чипам. Меня очень порадовала то, что не надо ничего паять и резать (хотя паяльник в руках держу уверенно)

Разрешите внести ясность :) Листик вот с таким содержанием должен был лежать в пакетике с эл.блоком http://printerok.nm....eprint_chip.pdf Полоса для уверенной фиксации переходника так же должна была лежать в комплекте.

|    Сообщение #128 Отправлено 27 июля 2007 - 15:52   ВадимМ

Просмотр сообщенияTheMarshall (Jul 27 2007, 04:27 PM) писал:

Разрешите внести ясность :) Листик вот с таким содержанием должен был лежать в пакетике с эл.блоком http://printerok.nm....eprint_chip.pdf Полоса для уверенной фиксации переходника так же должна была лежать в комплекте.

Вот теперь понятно о чем речь, а то фигня№1, фигня №2, просто контактную пластину от снпч ставим на место родной в оригинальный картридж таким образом будет постоянно опрашиваться датчик родного картриджа.

Из новостей вчера долго переписывались с техподдержкой БСпринта и их представителем, сказали что ориг картридж не нужен и обнуление на их системе происходит "на лету", после всех переговоров заказал их систему, 2-3 августа должна быть у меня, как поставлю и испытаю, отпишусь.

|    Сообщение #129 Отправлено 27 июля 2007 - 16:39   doom_mm

Просмотр сообщенияTheMarshall (Jul 27 2007, 03:27 PM) писал:

Полоса для уверенной фиксации переходника так же должна была лежать в комплекте.

Куда уже более уверено, если снимать оригинальную пластинку не применяя молоток и зубило, то переходник защёлкивается на его месте, и нужно приложить не малые усилия не без отвертки, чтобы его от туда вытащить (если конечно оно вам надо)

|    Сообщение #130 Отправлено 28 июля 2007 - 09:02   alex_vasilchenko

Все спорите картриджная, капсульная СНПЧ, но ни слова про чипы которые так плохо обнуляются. Приходится 10-15 мин тратить на обнуление причем это всегда происходит во время печяти. Когда будет решена эта проблема?

|    Сообщение #131 Отправлено 30 июля 2007 - 07:15   jek

Действительно что про чипы уже все забыли!
Я звонил ресетерсам так мне менеджер сказала что у них уже есть авточипы которые обнуляют все цвета одновременно и самое главное на лету во время печати!!!
Кто нибудь покупал ихи в последнее время поделитесь опытом!!!

|    Сообщение #132 Отправлено 30 июля 2007 - 17:17   BalushkinAI

Просмотр сообщенияjek (Jul 30 2007, 08:15 AM) писал:

Действительно что про чипы уже все забыли!
Я звонил ресетерсам так мне менеджер сказала что у них уже есть авточипы которые обнуляют все цвета одновременно и самое главное на лету во время печати!!!
Кто нибудь покупал ихи в последнее время поделитесь опытом!!!

Не знаю как в последнее время, я купил 10 июля на принтер выпуска апрель 2007 года. Чипы опознаются, но веерные прочистки сливают, по моим прикидкам, до 50%, а то и больше чернил и гробят кучу времени. Зарядил на печать книгу по фотошопу из 500 страниц, так чёрный кончается через 70-80 страниц. Это если повезёт и он закончится последним. Иначе - ... только материться остается. Писал 2 раза в службу поддержки - ответа нет. А жаль, сама система понравилась и установилась с "полпинка", и заработала со 2 прочистки, но печать удовольствия не доставляет. Может кто знает, где-нибудь можно приобрести "нормальный" чип, чтобы сбрасывал сразу все цвета и давал лист допечатать? А как предел мечтаний, чтобы эмулировал катриджи повышенной емкости, то печатаю на стареньком R220, а новый отдыхает и не портит бумагу.

|    Сообщение #133 Отправлено 31 июля 2007 - 10:30   Alan din Artindar

Просмотр сообщенияdoom_mm (Jul 27 2007, 02:00 PM) писал:

Спасибо. Приняли к сведению. Правда уже на подходе, большая партия рабочих чипов, но переходничёк такой сделаем, на всякий случай ;-)

|    Сообщение #134 Отправлено 31 июля 2007 - 13:39   Sergoff

По поводу чипов. Вот цитирую сообщение с сайта по продажам СНПЧ( название фирмы заретушировал:)

Цитата

Уважаемые пользователи, компания ***** предлагает новую линейку СНПЧ Epson. Теперь Вы можете купить СНПЧ Epson с новыми чипами для всех струйных принтеров, выпущенных после февраля 2007 года в любом количестве. Новые СНПЧ Epson с новыми чипами представлены как в четырехцветном исполнении для печати документов (серия Epson Stylus):
- СНПЧ Epson С79 с новыми чипами
- СНПЧ Epson СХ3900 с новыми чипами
- СНПЧ Epson СХ4900 с новыми чипами
- СНПЧ Epson СХ5900 с новыми чипами
- СНПЧ Epson СХ6900F с новыми чипами;
так и в шестицветном, для фотопринтеров (серия Epson Stylus Photo):
- СНПЧ Epson R270 с новыми чипами
- СНПЧ Epson R390 с новыми чипами
- СНПЧ Epson RX590 с новыми чипами
- СНПЧ Epson 1410 с новыми чипами
Все СНПЧ Epson c новыми чипами тестируются перед реализацией. Кроме того, мы бесплатно установим для Вас СНПЧ, протестируем качество печати, а также предоставим гарантию на Систему Непрерывной Подачи Чернил и принтер – 1 год с дня реализации.

Уже полным ходом идёт продажа СНПЧ с новыми чипами.
П.С. Нехочу покупать в фирме данной, потому как снпч идут заправленные хз какими чернилами, ну и естественно- картриджная система( хотя говорят, что последнего поколения, с сосудом Мариота и прочей лабудой).

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: chip_new.jpeg

|    Сообщение #135 Отправлено 03 августа 2007 - 20:35   storm***

Ребят ну что там с послефевральскими снпч?
У меня принтер выпушен в марте. Вот боюсь пока покупать!
Звонил в своём городе по канторам сказали будут в середине августа.

|    Сообщение #136 Отправлено 04 августа 2007 - 10:27   root

Все нормально. Заказывайте. Только обязательно укажите в комментариях дату выпуска принтера.

|    Сообщение #137 Отправлено 04 августа 2007 - 12:06   Sergoff

А с обнулением как в новых чипах?

|    Сообщение #138 Отправлено 06 августа 2007 - 08:07   Satanael

Я себе купил такую систему как на картинке у sergoff залил inktec E0005 чуть подкорректировал цветопередачу и стало также как и с родными.
До этого лоханулся залил водянку для R800 и соответственно перепутал цвета :( после промывки полет нормальный, пока еще не обнулял поетому ничего не могу сказать про обнуления картриджей.

Отдал за система всегто 750 деревянных.

|    Сообщение #139 Отправлено 06 августа 2007 - 08:19   Sergoff

В той фирме СНПЧ стоит 331.5 грн.( умножить на 5 в рублях: ) Так что накрутка нехилая)))
Кто уже покупал капсульную с новыми чипами? Я пока жду принтер...

|    Сообщение #140 Отправлено 06 августа 2007 - 10:17   andruoz

Просмотр сообщенияSergoff (Aug 4 2007, 02:06 PM) писал:

А с обнулением как в новых чипах?

Присоединяюсь к вопросу, хочется знать как обнуляют новые чипы

Поделиться темой:

• 15 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info