принтер не распознает оригинальные картриджи
Epson C87
| Сообщение #21
Отправлено 17 августа 2007 - 07:19
TuMyPuK

wild a картриджи точно ориг ? Что мешает купить ресеттер для картриджей ? Это ведь дешевле чем еще один комплект картриджей, и даже дешевле чем 1 картридж !!! Бывает такой "тупеж" при использовании совместимых картриджей и откровенного "левака". Можно еще посмотреть не грязные ли контакты в каретке, самый крайний случай если что-то со шлейфами в каретке. Да неплохо все же знать всю историю болезни. С чего началось. И не так что вдруг вот сегодня. А подробно - типа: после очередной фотографии компьютер выдал сообщение что при таком темпе печати хватит еще на 10 фотографий, тут я как умный "Вася" нажал кнопку для замены черного картриджа, после того как выехала каретка и я вынул старый и вставил новый принтер перестал опознавать картриджи, причем пробовал я его программой SSC Uti как-то настроить - не получилось. Потом пошел в магазин, купил еще комплект картриджей и попробовал поменять все картриджи, он опять не видит . Ну или что-то типа этого нужно написать. Все же рекомендую так всем новичкам писать подробнее. Ведь лучше посидеть с мыслями пол-часика и написать пол-страницы, может и не совсем связного, как например у меня, текста. Но кто-то прочитав это хоть будет иметь представление как быстрее и эффективнее помочь. Уж думаю это лучше, чем написать 2 строки с интервалом в пол-дня и сидеть и ждать, пока тебе придет ответ где будет ясно и толково написано чего делать и как быть. Удачи .
| Сообщение #22
Отправлено 17 августа 2007 - 11:35
Dmitry
Была такая история.
После пользования оригинальными картриджами в С87 были вставлены картриджи JetTec, на которых далее
печаталь принтер. Затем пользователь решил установить СНПЧ и вот незадача - принтер не видит картриджей.
Подумали, что виноват авточип с прошивкой, поменяли авточип, но ситуация не изменилась. Затем решили установить
оригинальные картриджи, и принтер отказался увидеть их тоже. Как оказалось позже, картриджи JetTec прописали
какую-то бяку в ПЗУ принтера, после чего он признавал только картриджи JetTec. Вылечили перепрошивкой ПЗУ.
| Сообщение #23
Отправлено 17 августа 2007 - 12:59
TuMyPuK

Молодец Dmitry. Коротко и ясно пояснил !!!
wild Бери на заметку. Тебе вроде высылали и Adjustment Programm и даже прошивку. Если что - рой в этом направлении ! Удачи !
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса -