Цитировать

Форум по СНПЧ: СНПЧ для Epson Stylus Photo R290 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
  • 27 Страниц +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

СНПЧ для Epson Stylus Photo R290

|    Сообщение #181 Отправлено 12 февраля 2008 - 11:55   bqw

2 Episode

Цитата

хотите изучить СНПЧ и принтер в деталях, научится ремонтировать, промывать, прочищать, клеить, паять, пр..., все, кроме печатать - берите СНПЧ WWM или любую другую китайскую (все одинаковы, разница только в наклейках), хотите просто печатать - берите СНПЧ Resetters и печатайте


Я, в принципе, понимаю ваш сарказм... Но!
Вчера разговаривал с Ресеттерз (+38 (095) 535-90-25), задавал много вопросов и по СНПЧ и по ПК. Выяснилось, что картриджей вообще на 290-й у них нет, на СНПЧ много нареканий на емкости доноры (кстати, сказали честно, что китайские). Мол, у комплекта ПРО - трескаются емкости (наверное пластик хреновый), ОФИС - очень часто не работают сосуды Мариотта (50 на 50, как повезет). Потом порекомендовали использовать их как емкости, всмысле на Эпсон сосуд Мариотта и не нужен, гы-гы. Извините меня, 10$ за неработающую хрень - это не есть хорошо. Или я не прав? Поэтому и спрашиваю у людей, которые реально пользуются СНПЧ от первого и второго производителя с целью получения независимой, объективной и незаинтересованной информации. В ваших же ответах иногда заметна заинтересованность к одной из фирм...

|    Сообщение #182 Отправлено 12 февраля 2008 - 12:23   slanek

Понял что меня не слышно. НУ лан со временем проблема коснёться всех обладателей(думаю засуетимся и решим.)
ТЕперь насчёт СНПЧ, насчёт ресереса или wwm много не скажу. Но уже второй раз берём китайские СНПЧ никаких проблем (chernil.net). Установили за час, проблема как было сказано выше оказалась лишь в фиксаторе крышки каретки(он был сломат). Сосуды предварительной проверки не проходили, но работаю отлично без нареканий. Брали все у своего поставщика. Долго думали но решили выбрать комплект дешевле чем нам сначала предлагали, так как визуальный анализ проведённый нами же, показал незначительные изменения лишь доноров в качестве дизайнерской фишки, но переплачивать почти 400 сотни деревянных не стали(решили взять больше чернл). В общем снпч и всё приложение(чернил и двусторонней клейкой автомобильной ленты(красной) для увеличения срока службы фиксаторов) вышло чуть больше 70 баков. Не жалеем... Самара.

|    Сообщение #183 Отправлено 12 февраля 2008 - 13:16   Igans

Пишу без сарказма. Купил СНПЧ Ресеттерз по почте. С офисами. Первый вариант прибыл и из них заработало только 2 донора. Я имею в виду, как сосуды Мариотта. Пожаловался Ресеттеру, они прислали новый набор доноров. В них только 3 работали как сосуды Мариотта. Собрал из работающих, но через сутки уровни выровнялись. Посмотрел внимательно устройство этого сосуда, а он и не Мариотта совсем. Хитрые китайцы поставили на концах трубочки лепестковый клапан. И этот клапан, а не давление, не пускал воздух в эту трубочку.
Короче, плюнул на Мариотта и стал использовать их как простые емкости. И не жалею. 290-й работает на славу.
Кстати, и капсулы весьма хорошо сделаны. Не травят. С картриджами для новых принтеров не работал, так что не знаю. С НР-550С использовал картриджи без проблем, но это очень старый принтер.

|    Сообщение #184 Отправлено 12 февраля 2008 - 14:22   Episode

Просмотр сообщенияbqw (12th February 2008 - 11:55 AM) писал:

В ваших же ответах иногда заметна заинтересованность к одной из фирм...

Да, и я этого не скрываю. Могу объяснить, почему.
С свое время, я купил СНПЧ WWM. Долго с ней маялся. Жаль было потраченных денег и времени... Но так и не удалось добиться стабильной работы. Далее была СНПЧ RDM, она оказалась точно такой как и WWM, с той лишь разницей, что упаковка другая. И работала она так же плохо. Все это описано мною на форуме множество раз.
После этих мучений, почти потеряв надежду на то, что мой принтер хоть что-нибудь толковое спечатает, я купил СНПЧ от Resetters, которая работает у меня без проблем уже 3 (три) года (через две недели будет ровно три года). За это время я ее ни разу не снимал с принтера, не промывал, не прочищал (помпа вообще отключена), т.е. не делал вообще ничего, кроме текущего обслуживания. За три года было установлено множество СНПЧ Resetters на многие модели Эпсонов. Ни одной претензии по работе СНПЧ не поступило.
Как Вы думаете, какую систему я буду рекомендовать после этого?
Выбор остается за Вами. Всегда.
Но советовать что-то другое я не могу, по причинам описанным выше.
Кто-то другой Вам посоветует что-то другое, и будет прав, со своей колокольни, как и я.
Но выбор все равно за Вами.
Вам ведь никто ничего не навязывает, просто делятся своими мнениями.
Нас помнят, пока мы мешаем другим.

|    Сообщение #185 Отправлено 12 февраля 2008 - 17:34   stasonchik

Добрый день! Уже очень много всего почитал... и вот возник вопрос...
Люди которые достаточно давно пользуются R290 с СНПЧ каким образом памперс сбрасывают? ведь не возможно столько времени (как я заметил с ноября эта тема) ни разу не сбросив... может кто нибудь подскажет как с этим бороться!

|    Сообщение #186 Отправлено 12 февраля 2008 - 17:45   serkun

Много, но недостаточно. Целых две темы этому посвящено: http://www.resetters...wtopic=9640&hl= http://www.resetters.ru/index.php?showtopi...71527&st=80
R290+Resetters+InkTec E0005, C87+ Resetters+InkTec E0007

|    Сообщение #187 Отправлено 12 февраля 2008 - 18:03   stasonchik

serkun , все это я прочитал... не стал бы тогда так писать...

Но все таки вопрос открыт! те люди, которые купили принтер в ноябре, не напечатали на нем достаточное количество фотографий что б сбрасывать памперс!?!?!?
А по поводу того что принтер начинает ругаться до того как предется сбрасывать счетчик отработанных чернил, я, к сожелению, ничего сказать не могу, поскольку такого не произошло еще... а вот с счетчиком скоро, наверное, придется что то делать...

|    Сообщение #188 Отправлено 12 февраля 2008 - 18:11   serkun

Ну я купил в ноябре. Напечатал, наверное, около 1500 в пересчете на 10х15. Экономлю. Пока печатает.

Не понимаю - раз аж 2 темы специальные есть - зачем еще и здесь постить?

А вопрос действительно открыт. Увы!
R290+Resetters+InkTec E0005, C87+ Resetters+InkTec E0007

|    Сообщение #189 Отправлено 12 февраля 2008 - 18:19   slanek

[serkun]
Вот почему нельзя сразу ответить что вопрос в воздухе? А я как понял это тема r290, а вопрос как раз и касаеться её в самом прямом виде... И нечего послытать по форуму если решение ещё не найдено.

|    Сообщение #190 Отправлено 15 февраля 2008 - 19:52   Fishbone

Episode

Не согласен - месяц отмучался с ресеттеровским СНПЧ, все что можно в нем не работало, даже в сервис отдавал паяли там, потом сам неделю герметиком заливвл все соединения какие только есть ничего не доло, полосастость не уходила. Купил китайскую поставил за 10 минут - все стартанул и работает без проблем, даже ескости работаю в режиме "мариотта".

|    Сообщение #191 Отправлено 16 февраля 2008 - 12:08   Episode

Fishbone
Напрасно мучался. Достаточно было обратится в тех.поддержку Ресеттерс и заменить бракованный товар.
Такие случаи бывают. Единичные. Но это не показатель. От брака никто не застрахован. А вот то, что Ресеттерс выполняют свои гарантийные обязательства на все 100% - это показатель.
Да и хватит уже мусолить эту тему.
Каждый вправе покупать то, что ему захочется. Здесь никто никого ни к чему не принуждает. Нравиться чайна, берите чайну, кто мешает?
Нас помнят, пока мы мешаем другим.

|    Сообщение #192 Отправлено 16 февраля 2008 - 13:13   Donetsk

К сожалению - случаи брака не еденичные! Текут чернила и на фитингах (как вы их называете) и в месте соединения шлейфов. И в инструкции ни слова про эти проблемы. Ни слова про герметик и клей.

|    Сообщение #193 Отправлено 16 февраля 2008 - 15:25   Episode

А герметик и клей не нужны. О них и не должно быть сказано в инструкции.
Если вы не читаете с первого раза, пишу вам второй - не работает - обращайтесь в тех поддержку.
Не герметично соединение - пишите в тех поддержку, поменяют на герметичное.
Не работают доноры - пишите в тех поддержку, поменяют на рабочие.
Что-то еще не работает - пишите в тех поддержку, поменяют.
Нас помнят, пока мы мешаем другим.

|    Сообщение #194 Отправлено 16 февраля 2008 - 16:12   Donetsk

Интерсно как теперь вернуть эту СНПЧ вместе с чернилами? И как пооддирать шлейфы и клипсы? Научите? Все соединения текут. УЖАС!!!!!!! Качество ниже среднего уровня.

Где это техподдержка? Как туда написать?

Я понимаю, брак везде бывает! Но вы умышленно удаляете сообщения с жалобами на качество. Удалили мою тему, а ведь проблема актуальная. Кто не принял дополнительных мер по герметизации ни у кого не работает. И на форуме молчек! Я не поверю что придуманное вами соединение шлейфа хоть у кого работает.

|    Сообщение #195 Отправлено 16 февраля 2008 - 17:26   Igans

Я уже писал, что были такие же проблемы. Были и переломы шлейфа у мест соединения шлейфа с донорами и капсулами. С Вами согласен, что лучше было бы получить без этих небольших, но сильно портящих впечатление от СНПЧ проблем. Ну, пришлось снять шлейф с фиттингов, концы шлейфа погреть в горячей воде, чтобы они приняли исходную форму, надеть все назад на их посадочные места и все. Работает.
Кстати, это у меня первая СНПЧ. До этого заправлял картриджи. Так что сравнительный анализ различных СНПЧ не могу Вам предоставить.

И еще, поверьте, настройка системы не любит излишка адреналина в крови. Вы успокойтесь и осторожненько проверьте Вашу систему. Должна работать.

|    Сообщение #196 Отправлено 16 февраля 2008 - 17:55   Donetsk

Я с вами согласен!
Согласитесь со мной что собрав строго по инструкции от фирмы она работать ни когда не будет. Система не доработанная! В месте соединения двух половинок шлейфа течь чернил. Постоит с пол часа и капля висит. Как побороть? Ответ представителя - ни клей ни герметик не нужны! тогда как быть?
В добавок потерял одну из тонких трубочек, от много разовой переустановки. Чем ее заменить?

|    Сообщение #197 Отправлено 16 февраля 2008 - 19:05   Igans

По-моему, система неплохая. Только требует внимательности и аккуратности. А одну из трубочек можно заменить, купив системку в аптеке. Там продают различной длины системы. Где-то за 9 гр. я такую купил для вывода отработки в отдельную бутылочку. Честно говоря, я соединение шлейфа с отводом от доноров соединял, нагрев трубочки. Но при этом я смазал соединение клеем. Так что грешу - клей использовал, но сделал это до совета Episodа. Ничего плохого не произошло. Только не увлекайтесь клеем. Осторожненько.

|    Сообщение #198 Отправлено 16 февраля 2008 - 19:20
ГостьИскатель_*

Обошелся без клея.
Не хочу, что бы клей попал в ПГ.
Тем более, многие клеи в т.ч. цианакрилат, упоминаемый при изготовлении шлейфа, растворяются водой.

Достаточно прогреть феном для волос.

|    Сообщение #199 Отправлено 16 февраля 2008 - 22:28   koka

Ну почему у меня всегда и все системы работают?
Да потому что, перед установкой всё проверяется и перестыковуется и тогда ставится,
и потом до-о-о-лго без проблем работает.
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.

|    Сообщение #200 Отправлено 17 февраля 2008 - 16:41   Василий Иванович

Ликбез - дайте более точную ссылку где про зборку шлейфа.

Поделиться темой:


  • 27 Страниц +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info