Я уже давал в ПМ.
Дублирую. Вот: http://www.resetters.ru/index.php?s=&s...ost&p=58531
А вот ваша тема в тех.поддержке, в которую перенесены сообщения: http://www.resetters...?showtopic=9971
СНПЧ для Epson Stylus Photo R290
| Сообщение #202 Отправлено 18 февраля 2008 - 21:56
1. Все ПЗК, как и оригинальные картриджи страдают веерными прочистками.
2. Для заправки ПЗК надо снимать = (завоздушивание + нбх прочистка и отстой) + грязь.
В рубрикаторе все ссылки.
2. Для заправки ПЗК надо снимать = (завоздушивание + нбх прочистка и отстой) + грязь.
В рубрикаторе все ссылки.
| Сообщение #203 Отправлено 21 февраля 2008 - 02:57
Принтер R290, планка от Resetters с надписью ARC с кнопочкой. При установке принтер везде нарисовал кресты, попытки обнулить к успеху не привели. Пробовал шевелить, то же. Да кстати кнопка на планке без фиксации, просто утапливается и возвращается в исходное положение. Поставил на место родные картриджи - то же самое, и их он не узнаёт. У кого нибудь было такое?
Epson R290, СНПЧ resetters, InkTec 0010
| Сообщение #204 Отправлено 21 февраля 2008 - 08:12
Скажите...зачем создавать более одной темы об одном и том же?
Зачем плодиться?
Зачем плодиться?
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #205 Отправлено 21 февраля 2008 - 13:57
Если родные картриджи не узнаются, то не узнаются НИКАКИЕ.
Было несколько случаев уже - берем новый принтер на установку СНПЧ, прямо в магазине заставляю вставлять оригиналы для проверки - а принтер их не опознает. Берут другой принтер - все ок. Вот тогда покупаем:-)
Вывод: отесите где брали, вместе с оригиналами, следы от СНПЧ уберите. По идее в течение 2 недель должны менять в магазине без проблем. И как будете брать новый принтер - проверяйте на оригиналах не отходя от кассы!
Было несколько случаев уже - берем новый принтер на установку СНПЧ, прямо в магазине заставляю вставлять оригиналы для проверки - а принтер их не опознает. Берут другой принтер - все ок. Вот тогда покупаем:-)
Вывод: отесите где брали, вместе с оригиналами, следы от СНПЧ уберите. По идее в течение 2 недель должны менять в магазине без проблем. И как будете брать новый принтер - проверяйте на оригиналах не отходя от кассы!
Все ответы здесь-> : FAQ по Epson, FAQ по Canon , FAQ по СНПЧ, принтерам, чернилам , Ликбез , Рубрикатор Форума
Важно: Пользуемся Поиском по Форуму , не нашли - спросите сами -> Как задать вопрос, чтобы получить на него ответ
ОТЗЫВЫ наших покупателей о продукции RESETTERS-SuperPrint
Важно: Пользуемся Поиском по Форуму , не нашли - спросите сами -> Как задать вопрос, чтобы получить на него ответ
ОТЗЫВЫ наших покупателей о продукции RESETTERS-SuperPrint
| Сообщение #206 Отправлено 21 февраля 2008 - 18:56
Прошу прощения за повторный пост. Просто позже прочитал, что с такими проблемами в тех. поддержку отправляют. Ну и не стал дожидаться... Тема в тех. вопросах.
Epson R290, СНПЧ resetters, InkTec 0010
| Сообщение #207 Отправлено 25 февраля 2008 - 18:01
все же за общими вопросами "о трубочках" тема как-то ушла от специфики проблем R290 го
и пожалуй главной на сегодня - сброс памперса
давайте обнародуем статистику: кто сколько реально успел напечатать фоток размера 10х15 (или в пересчетет на него)
у меня доходит щас 3000 где-то
и пожалуй главной на сегодня - сброс памперса
давайте обнародуем статистику: кто сколько реально успел напечатать фоток размера 10х15 (или в пересчетет на него)
у меня доходит щас 3000 где-то
...И будет так, что путник бредущий по дороге, обгонит всадника сбившегося с пути...
| Сообщение #208 Отправлено 29 февраля 2008 - 17:40
| Сообщение #209 Отправлено 29 февраля 2008 - 17:59
koka, вариант не плох, но ведь прокладка понизу, как показано в инструкции, по-моему лучше. Да и корпус тоже не надо вскрывать. Немного выкрутасно с укладкой шлейфа, но зато потом серьга перед носом не маячит. Или как?
| Сообщение #210 Отправлено 01 марта 2008 - 02:49
Это..так...как вариант...
| Сообщение #211 Отправлено 01 марта 2008 - 16:31
А вариант укладки неплохой, при этом не будет провисать шлейф. У меня были проблемы с провисанием, один раз даже выгнулся в сторону ПГ и сложился при её ходе.
Epson R290, InkTec Е0010, капсулы, СБ-270 (планка с кнопкой), ОФИС-баночки.
| Сообщение #212 Отправлено 01 марта 2008 - 21:47
а кто подскажет,если у меня стоит WWM система для Epson Stylus Photo R290(принтер-октябрь 2007) с чёрным картриджем сверху и кнопка сброса,менять систему всю неохота(купил,потому что был в сборе и нужно было печатать срочно заказ),но и обнуление кнопкой тоже раздражает(порчя бумаги,чернил)
так вот вопрос-появились в resetters самообнуляемые чипы чтоб без гемороя вставить эту планку взамен моей?(уж теперь могу подождать.... заказ-идёт месяц :(

====================
Дубли постов удалены. РО 3 дня. Читайте правила, прежде чем постить по всему форуму!
так вот вопрос-появились в resetters самообнуляемые чипы чтоб без гемороя вставить эту планку взамен моей?(уж теперь могу подождать.... заказ-идёт месяц :(

====================
Дубли постов удалены. РО 3 дня. Читайте правила, прежде чем постить по всему форуму!
| Сообщение #213 Отправлено 01 марта 2008 - 22:36
CeleronD
Прошу в рубрикатор, тема Выбор СНПЧ, мегапост№1, п.1 Чипы, все ссылки
Прошли времена самосбрасывающихся чипов вместе с принтерами R200 и R220.
Либо кнопка, либо выдергивание из ПГ, либо 2 листа в пропасть (на R-270)
Прошу в рубрикатор, тема Выбор СНПЧ, мегапост№1, п.1 Чипы, все ссылки
Прошли времена самосбрасывающихся чипов вместе с принтерами R200 и R220.
Либо кнопка, либо выдергивание из ПГ, либо 2 листа в пропасть (на R-270)
| Сообщение #214 Отправлено 03 марта 2008 - 20:32
Я так понял что пока новостей с прогой по обнулению памперса нет и ближайшее время не намечается. А может что-то можно сделать в самом принтере, чтоб остановить счетчик памперса???
| Сообщение #215 Отправлено 03 марта 2008 - 22:33
А что сделать...мозги ему (принтеру) свернуть?
| Сообщение #216 Отправлено 23 марта 2008 - 15:19
На фоне проблемы памперса это, конечно, мелочь, но все же решил поделиться. Через 4 месяца эксплуатации у 290-го прямо во время печати пропали все картриджи. Проблема стара, как мир - отошла планка. Штатный крепеж планкой из тонкого оргстекла слишком хлипкий. На С87 было тоже самое. На нем я распирал планку от ротивоположной стенки пластмассовым клином, но это неудобно - клин закрывает обзор капсулы, выскакивал, затрудняет снятие капсулы. На этот раз получилось удачнее. Главное достоинство - из подручных материалов и делается за 5 минут. Нужно 2 велосипедные спицы. Откусываем от них куски по 60мм, остальное - ясно из фото:
R290+Resetters+InkTec E0005, C87+ Resetters+InkTec E0007
| Сообщение #217 Отправлено 23 марта 2008 - 16:53
Здесь был уже такой вопрос, но послали в СЦ на замену...
Имеется сей принтер. После прочистки ПГ (и её просушки) на СНПЧ IST перестал видеть видеть лайт-маженту... Путём множества манипуляций (извлечение, переустановка картриджа (да да, такая вот китайская СНПЧ, требующая оригинала :( )) принтер всё увидел и продолжил печатать. Когда картриджи дошли до нуля, он перестал видеть вообще все картриджи. Оригиналов под рукой нет, поэтому попробовал поставить ПЗК. Видит 5-ь любых картриджей, а когда вставляешь 6-й - не видит вообще ни каких... Что может быть?
Я подозреваю, что это шлейф, т.к. при извлечении платы, к которой прикосаются чипы, я забыл извлечь шлейф из неё... В результате он помят.
Заранее спасибо :)
Имеется сей принтер. После прочистки ПГ (и её просушки) на СНПЧ IST перестал видеть видеть лайт-маженту... Путём множества манипуляций (извлечение, переустановка картриджа (да да, такая вот китайская СНПЧ, требующая оригинала :( )) принтер всё увидел и продолжил печатать. Когда картриджи дошли до нуля, он перестал видеть вообще все картриджи. Оригиналов под рукой нет, поэтому попробовал поставить ПЗК. Видит 5-ь любых картриджей, а когда вставляешь 6-й - не видит вообще ни каких... Что может быть?
Я подозреваю, что это шлейф, т.к. при извлечении платы, к которой прикосаются чипы, я забыл извлечь шлейф из неё... В результате он помят.
Заранее спасибо :)
Epson R290 + СНПЧ (доноры PRO-6 и капсулы от Resetters). Заливаю InkTec E0009
| Сообщение #218 Отправлено 26 марта 2008 - 17:45
Понял, что виноват шлейф
Другой вопрос: где его можно купить? В СЦ отказываются продавать, по городу нигде нет, Б/У никто не продаёт...
Другой вопрос: где его можно купить? В СЦ отказываются продавать, по городу нигде нет, Б/У никто не продаёт...
Epson R290 + СНПЧ (доноры PRO-6 и капсулы от Resetters). Заливаю InkTec E0009
| Сообщение #219 Отправлено 29 марта 2008 - 10:35
Если инфа о памперсе хранится в ERPROM микросхеме, может можно запаять колодку на плату и держать про запас копии микрух?
Паяльные станции ещё никто не отменял.
Или ерсон в режиме онлайн мог бы сбрасывать принтеры, 3 раза бесплатно, потом через предоплаченные карточки, сеть магазинов электроники могла бы эти карточки реализовывать по 3$.
Китайцы не дремлют, если епсон заблокирует проги напрочь, китайцы сделают резеттер на usb c кнопочками в ряд R290/R390/RX*** , и вааще негибкость больших и толстых производителей все очевиднее.
Паяльные станции ещё никто не отменял.
Или ерсон в режиме онлайн мог бы сбрасывать принтеры, 3 раза бесплатно, потом через предоплаченные карточки, сеть магазинов электроники могла бы эти карточки реализовывать по 3$.
Китайцы не дремлют, если епсон заблокирует проги напрочь, китайцы сделают резеттер на usb c кнопочками в ряд R290/R390/RX*** , и вааще негибкость больших и толстых производителей все очевиднее.
| Сообщение #220 Отправлено 30 марта 2008 - 12:04
купил через пятого человека снпч ресеттерс офис -появилась общая проблема нет герметичности в сосудах
при детальном осмотре и запасом раздражения с помощью острой отвёрткой где торчит воздушный фильтр
снял цветную крышку
отковырял залитую клеем овальную вставочку под которой был обычный силиконовый клапан для сброса, избыточного давления внутри,
так вот этими клапанами я пожертвовал -отверствия я заплавил монтажным термоклеем.
овальную вставку вернул на место с помощью того же клея (работа деликатная не для слабонервных)
цветную крышку смочил водой и влепил сверху на тёплый клей -думаю в случае необходимости можно будет снять
герметичность в норме -если пробки хорошо держат
пользую не долго R 290,особых замечаний пока нет. воздух в дюзах(немножко фальшивит) надеюсь отстоится выйдет
при детальном осмотре и запасом раздражения с помощью острой отвёрткой где торчит воздушный фильтр
снял цветную крышку
отковырял залитую клеем овальную вставочку под которой был обычный силиконовый клапан для сброса, избыточного давления внутри,
так вот этими клапанами я пожертвовал -отверствия я заплавил монтажным термоклеем.
овальную вставку вернул на место с помощью того же клея (работа деликатная не для слабонервных)
цветную крышку смочил водой и влепил сверху на тёплый клей -думаю в случае необходимости можно будет снять
герметичность в норме -если пробки хорошо держат
пользую не долго R 290,особых замечаний пока нет. воздух в дюзах(немножко фальшивит) надеюсь отстоится выйдет