Э-э-э...батенька...да вам в "поиск" или "рубрикатор" или в ФАК...
А то много писАть...
СНПЧ для Epson Stylus Photo R290
| Сообщение #242 Отправлено 20 апреля 2008 - 19:44
Просмотрел вашу тему по отключению помпыhttp://www.resetters.ru/index.php?showtopic=6227&st=0&p=40996&#entry40996,но никак не могу разобраться так как не могу посмотреть ни одного рисунка.
| Сообщение #244 Отправлено 21 апреля 2008 - 10:43
sasha19722201 (20th April 2008 - 08:44 PM) писал:
никак не могу разобраться так как не могу посмотреть ни одного рисунка.
Рисунки восстановили. Смотрите еще раз.
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
| Сообщение #245 Отправлено 21 апреля 2008 - 22:09
Внесу свою лепту. Купил epson R290 попечатал немного его фирменым катриджами точнее первым комплектом. Купил у ресетерс снпч офис прислали относительно быстро день у них ушол на выписывание счета день на оформление заказа после этого приехало ночным экспресом поставил сразу не опознало катриджи но после енного количества втыкания и вытыкания чипа все опозналось действительно чтоб он нормально встал нужно приложить некоторое усилие и чтото должно щелкнуть. Соединение шлейфа как и предсказывалось на форуме сразу потекло даже после того как заткнул оба конца практически в притык чуть краски серавно выделялось. Печатать начало практически без отенков мадженты и желтого то есть заместо красного коричневое заместо фиолетового светло голубое и тд. частично помогла прочистка печатающей головки но полностью на печати сетки дюз так и осталось отсутствовать пару черточек светлой мадженты, визуально почемуто в светлую мадженту краске труднее поступать вроде нигде не пережато тем более что её шлейф примерно посредине идет может ктото чтото подскажит супорт невнятно посоветовал эмитировать замену этого катриджа.
Хотя надо сказать всетаки более менее нормально печатать начало всетаки несмотря.
Заправлял снпч wwm чернилами.
Кому интересно до этого у меня был мфу CX4900 epson я туда ставил снпч от wwm все говорят типа китайскую хотя где тут не китайское)) вообщем неделю промаялся катриджы остались неопределеными отослал прислали через неделю замену замена заработала через день или два мучений с доставанием и вставлением каретки проработало примерно немногим меньше года пока черный шлейф не стал пропускать и не залил печатающую часть мфу что из это получилось думаю можно не расказывать.
Вообщем нет щастья в мире снпч).
Забыл добавить судя по всему снпч спутали и прислали заместо R290 для R270 но как я понял ктоме более удобной установки(290 не надо разбирать оказуется) они ничем вообще не отличаются.
Хотя надо сказать всетаки более менее нормально печатать начало всетаки несмотря.
Заправлял снпч wwm чернилами.
Кому интересно до этого у меня был мфу CX4900 epson я туда ставил снпч от wwm все говорят типа китайскую хотя где тут не китайское)) вообщем неделю промаялся катриджы остались неопределеными отослал прислали через неделю замену замена заработала через день или два мучений с доставанием и вставлением каретки проработало примерно немногим меньше года пока черный шлейф не стал пропускать и не залил печатающую часть мфу что из это получилось думаю можно не расказывать.
Вообщем нет щастья в мире снпч).
Забыл добавить судя по всему снпч спутали и прислали заместо R290 для R270 но как я понял ктоме более удобной установки(290 не надо разбирать оказуется) они ничем вообще не отличаются.
| Сообщение #246 Отправлено 22 апреля 2008 - 05:35
У меня 290 ия организовал слив как в прикрепленном файле ,скажите я отключил помпу или нет?Только банку ниже опустил принтер стоит на системнике.
Прикрепленные файлы
-
DrainR290.zip (131,74К)
Количество загрузок:: 750
| Сообщение #247 Отправлено 22 апреля 2008 - 06:26
Нет, помпу не отключили, вы сделали слив...кстати не рекомендую низко ставить...
а то когда-нибудь придёте, а в донорах -пусто...а в банке полнО...
а то когда-нибудь придёте, а в донорах -пусто...а в банке полнО...
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #248 Отправлено 22 апреля 2008 - 10:01
alikz (21st April 2008 - 11:09 PM) писал:
Вообщем нет щастья в мире снпч
Хотелось бы добавить - тем, кто хочет все и сразу. Начал хорошо, а закончил как обычно.
Печально.
А ведь все могло быть по-другому, с такими исходными данными.
И было бы счастье в мире СНПЧ.
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
| Сообщение #249 Отправлено 22 апреля 2008 - 11:37
Можно подробнее в конечном счете у меня нехватает только несколько черточек в тесте дюз на светлой мадженте прочистки головки уже не очень помогают что еще можно предприянять тут?
Все остальное нормально и качество печати впринцепе тоже.
Все остальное нормально и качество печати впринцепе тоже.
| Сообщение #251 Отправлено 22 апреля 2008 - 21:26
alikz (22nd April 2008 - 01:37 PM) писал:
в конечном счете у меня нехватает только несколько черточек
Вспоминаю урок физики в провинциальной школе времен зачатков социализма - 1966 год (примерно)
Физик Петр Иванович проводит опыт. Не помню какой. Девочка с соседней парты: "Ой, у Вас течёт"
Петр Иванович (улыбаясь, с приколом): " У меня ничего не течёт, а вот в шланге из колбы точно дырка."
..............
Не может быть хорошей печати при отсутствии в тесте нескольких чёрточек.
:)
Написанное выше - личное мнение писателя.
| Сообщение #252 Отправлено 22 апреля 2008 - 21:54
Юха, в 66ом году был уже на зачаток социализма, а начало развитого социализма, который развивался, развивался и почил в бозе.
Кстати, сегодня после 6 месяцев эксплуатации ресеттерского шлейфа в капсульной СНПЧ шлейф так прогнулся, что его замяла ПГ. Прийдется следовать совету эпизода и вставлять гибкую вставку из бутылки. Иначе данное действо будет повторяться.

Кстати, сегодня после 6 месяцев эксплуатации ресеттерского шлейфа в капсульной СНПЧ шлейф так прогнулся, что его замяла ПГ. Прийдется следовать совету эпизода и вставлять гибкую вставку из бутылки. Иначе данное действо будет повторяться.
| Сообщение #253 Отправлено 22 апреля 2008 - 21:59
Пусти шлейф верхом, пришлю фото если напишете как это сделать,1410,290,270-работают на любом шлейфе, послал Ресетерсам, так они даже не глянули, а зря схема достойная и ничего не цепляет
Делаю СНПЧ на всё, что в руки попадает, и это работает!
| Сообщение #254 Отправлено 22 апреля 2008 - 22:11
Igans (22nd April 2008 - 11:54 PM) писал:
в капсульной СНПЧ шлейф так прогнулся, что его замяла ПГ.
Ну, есть такое. У меня на R220 шлейф от Ресеттерс, поддерживаемый лентой от рулетки. Было в самопальщине фото. В этой модели принтера оч. маленький зазор между ПГ и стальной планкой. Т.е. если мы хотим пропустить шлейф под ПГ, то четко входит ресеттерский тонкий но его надо поддержать.
А на R270 дыра под ПГ гораздо больше. Отлично работает толстый шлейф от RDM. Без всяких поддержек.
Написанное выше - личное мнение писателя.
| Сообщение #255 Отправлено 22 апреля 2008 - 22:16
Достойную схему сюда надо выкладывать.
А вроде, так и было ...
Новизну нынче трудно предложить.
А вроде, так и было ...
Новизну нынче трудно предложить.
| Сообщение #256 Отправлено 23 апреля 2008 - 11:24
Бутербродик мм но едь что промывать там даже фирменый комплект эпсоновских чернил не успел доработать тоесть они даже не закончились, как я снпч поставил неужели уже все забилось и промывать нужно?
Кстати есть тупой вопрос как у бывшего пользователя катриджной снпч если капсуль обратно снимать с него краска капать не будет или стекать в принтер?
Кстати есть тупой вопрос как у бывшего пользователя катриджной снпч если капсуль обратно снимать с него краска капать не будет или стекать в принтер?
| Сообщение #257 Отправлено 23 апреля 2008 - 15:25
alikz
Прочитайте инструкцию по установке, там написано, что сделать, что б точно не капало.
Еще в темах "Как я устанавливал снпч туда-и-сюда в первый раз", вместо туда-и-сюда подставьте марку принтера.
Некоторые ссылки есть в рубрикаторе, инструкции соот-но в инструкциях
см.подп.
Прочитайте инструкцию по установке, там написано, что сделать, что б точно не капало.
Еще в темах "Как я устанавливал снпч туда-и-сюда в первый раз", вместо туда-и-сюда подставьте марку принтера.
Некоторые ссылки есть в рубрикаторе, инструкции соот-но в инструкциях
см.подп.
| Сообщение #258 Отправлено 23 апреля 2008 - 19:07
Здравствуйие.
Живу в Ташкенте. Сегодня решил прицениться к принтерам в наших магазинах. R290 – 135$, R270 – 180$!!!
Спрашиваю, почему такая разница. Отвечают, что с R290 проблем не оберешься, если на него установить СНПЧ, то при выключении принтера приходится снимать систему и устанавливать картриджи, чтоб произошло обновление, затем обратно систему ставить. Может я что-то не правильно понял, но пока решил отложить покупку и проконсультироваться.
Подскажите, пожалуйста, на что следует обратить внимание, чтоб не разочароваться. Судя по сообщениям на форуме, R270 и R290 совместимы. Может дело в “кривых” СНПЧ, но других на нашем рынке нет.
Живу в Ташкенте. Сегодня решил прицениться к принтерам в наших магазинах. R290 – 135$, R270 – 180$!!!
Спрашиваю, почему такая разница. Отвечают, что с R290 проблем не оберешься, если на него установить СНПЧ, то при выключении принтера приходится снимать систему и устанавливать картриджи, чтоб произошло обновление, затем обратно систему ставить. Может я что-то не правильно понял, но пока решил отложить покупку и проконсультироваться.
Подскажите, пожалуйста, на что следует обратить внимание, чтоб не разочароваться. Судя по сообщениям на форуме, R270 и R290 совместимы. Может дело в “кривых” СНПЧ, но других на нашем рынке нет.
| Сообщение #259 Отправлено 23 апреля 2008 - 20:51
А какие на вашем рынке присутствуют...?
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #260 Отправлено 23 апреля 2008 - 21:49
Я только пару дней назад заинтересовался приобретением цветного струйник, поэтому плохо ориентируюсь в этой продукции. Но, похоже, выбор не велик. Из того, что мне попалось на глаза, была коробка с иероглифами(без чернил), какой тип СНПЧ не знаю и вот это http://www.ezteksolutions.com/catalog/prod...?productID=4648