СНПЧ для Epson Stylus Photo R290
| Сообщение #261 Отправлено 23 апреля 2008 - 22:44
Насчет R290 и проблем, связанных с ним - это кто-то погорячился. У меня R290 с СНПЧ от ресеттерса и работает без всяких там съемов-разъемов. Уже и забыл как его устанавливал. Только чернила подлеваю.
| Сообщение #262 Отправлено 23 апреля 2008 - 23:12
Да самое большое это обнуление катриджей.
А ставить снпч на r290 проще его разбирать не надо.
А ставить снпч на r290 проще его разбирать не надо.
| Сообщение #263 Отправлено 29 апреля 2008 - 12:00
Так, похоже у меня появилась проблема с СНПЧ от ресеттерс. Шлейф из ПВХ стал терять эластичность. Применяю чернила Инк-мейт. Почему заподозрил? Да потому, что при подходе ПГ к левой стороне принтера петля шлейфа уже не проходит под крышкой, а выскакивает вверх и, естественно, заминается между ПГ и краем крышки.
В качестве лечения был использован способ, описанный Episode, - но кусок пивной бутылки я прикрепил сверху шлейфа, чтобы противодействовать появлению петли, выступающей вверх.
Пока проблему решил. Посмотрим, что будет дальше....
В качестве лечения был использован способ, описанный Episode, - но кусок пивной бутылки я прикрепил сверху шлейфа, чтобы противодействовать появлению петли, выступающей вверх.
Пока проблему решил. Посмотрим, что будет дальше....
| Сообщение #264 Отправлено 29 апреля 2008 - 14:26
правельная Установка СНПЧ + чернила Инк ТЕк и проблемы сами собой улетучиваются!
R220 с снпч - 11 штук R270 - 8штук 1410 -6 штук Cx3500,5900,7300,8300! на всех аппаратах Снпч чернило Е-0005, cx Е-0007 пока все довольны!
| Сообщение #265 Отправлено 29 апреля 2008 - 14:48
А кто говорит, что установка была неправильной? Просто сначала шлейф слегка провис, а теперь стал несколько более жестким, чем раньше. Что и создало проблемы. А вы уверены, что инк тек чернила ведут себя по другому?
| Сообщение #266 Отправлено 05 мая 2008 - 22:05
Gerundey
И все таки, совместимы ли водные чернила разных производителе друг с другом? Можно ли доливать одни в другие, или нужно промывать всю систему?
И все таки, совместимы ли водные чернила разных производителе друг с другом? Можно ли доливать одни в другие, или нужно промывать всю систему?
| Сообщение #268 Отправлено 06 мая 2008 - 06:21
yes! (5th May 2008 - 11:05 PM) писал:
Дорогой наш yes!.
Что же вам мешает увидеть ответ на свой вопрос, который прямо у вас перед глазами?
Лень? Дык это лечится чтением правил форума.
Если вы самостоятельно не в силах их прочесть, я могу вам помочь в этом.
Только задайте еще один такой вопрос на основном форуме в важной теме, и я вам с удовольствием предоставлю форум в режиме READ ONLY дней на 10. Если мало - задавайте еще один вопрос, ответ на который есть в ФАКе, и RO пожизненно - гарантировано!
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
| Сообщение #269 Отправлено 06 мая 2008 - 06:47
Ух, какой сурьёзный!
В ФАКе есть ответ на вопрос, мыть или не мыть ПГ. Про то, мыть или не мыть всю систему я, к сожалению ничего не нашел.
Спасибо.
В ФАКе есть ответ на вопрос, мыть или не мыть ПГ. Про то, мыть или не мыть всю систему я, к сожалению ничего не нашел.
Спасибо.
| Сообщение #270 Отправлено 06 мая 2008 - 06:52
ПГ принтера моется для того, чтобы не допустить смешивания чернил и хим реакции, которая может привести к появлению сгустков засоряющих фильтр и дюзы.
Дык промойте тщательно ПГ, а систему не мойте, смешайте чернила в системе и пусть эта гадость вся лезет в ПГ!
Ваше право. Это будет очень "разумный" поступок.
Дык промойте тщательно ПГ, а систему не мойте, смешайте чернила в системе и пусть эта гадость вся лезет в ПГ!
Ваше право. Это будет очень "разумный" поступок.
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
| Сообщение #271 Отправлено 06 мая 2008 - 07:32
Спасибо.Впредь постараюсь по пустякам и не по теме не тревожить.
Удаляюсь.
Удаляюсь.
| Сообщение #272 Отправлено 06 мая 2008 - 18:48
всем доброго времени суток! Купил 290 2 мес назад, напечатал на нем 5 листов А4 фото на оригиналах, убедился в норм работе и поставил Вашу СНПЧ - офис. Устанавливали в Луганске, на фирме, где и заказывал. Хочу сказать, может крывые руки у их спецов, но ставили почти 2 дня,(то не определялись картриджи, горела "капля", то сбросить не могли и т.д.) поэтому вопрос спорный насчет установки за 40 мин. Ну Бог с тем временем. Поставили и хорошо, привез домой, а на утро лужица чернил, под ёмкастями, вытер, к вечеру опять. Я ни чего не делал, дал время подсохнуть, вытирал каждых 3-4 часа, капли образовывались на соединии и прямо со щлейфа медлено капало. Потом вроде как прекратилось. прошол месяц теперь под емкастями появляются чернила время от времени - по шлейфу вниз теперь стекают. Так к качеству СНПЧ нет проблем, кроме указаных выше замечаний. Чернила
ИнкТек. Хотелось бы услышать совет, Как быть - если течь будет продолжаться дальше. Я понимаю, что отвезти на фирму где устана
вливали и пусть сами разбераются легче всего,
ведь гарантия есть. Ну не хочется тягать принтер по транспорту с уст-й системой? Заранее спасибо.
ИнкТек. Хотелось бы услышать совет, Как быть - если течь будет продолжаться дальше. Я понимаю, что отвезти на фирму где устана
ведь гарантия есть. Ну не хочется тягать принтер по транспорту с уст-й системой? Заранее спасибо.
| Сообщение #273 Отправлено 08 мая 2008 - 16:11
Доброго вемени суток, такой вопрос возможно ли програмно сбрасывать уровень чернил? на форумен не нашёл.
| Сообщение #274 Отправлено 08 мая 2008 - 17:50
foooder (6th May 2008 - 07:48 PM) писал:
Как быть - если течь будет продолжаться дальше. Я понимаю, что отвезти на фирму где устана
ведь гарантия есть.
ведь гарантия есть.
если позволяет длина шлейфа , попробуй место стыка переместить на банки , выкинув тот кусок, который к банкам, соответственно его подрезав, но самый простой способ - суперклей получше+тканевая латка на месте стыка, по поводу гарантий-время потеряешь!
Делаю СНПЧ на всё, что в руки попадает, и это работает!
| Сообщение #275 Отправлено 08 мая 2008 - 18:04
спасибо за совет, вроде пока не течет, проверяю каждый день. как начнет сделаю сразу
=================
Правилами форума запрещено полное цитирование предыдущих сообщений. Читайте правила, они у вас прямо перед глазами!
=================
Правилами форума запрещено полное цитирование предыдущих сообщений. Читайте правила, они у вас прямо перед глазами!
| Сообщение #276 Отправлено 10 мая 2008 - 07:28
Добрый день. Впервые пользуюсь дозаправляемыми картриджами и в этом деле новичок. Поставил в R290 дозаправляемые картриджи SKYHORSE, на принтере загорелись зелёная и красная лампочки (информация, что "левый" картридж) и принтер не хочет ничего печатать. Как с этим бороться? И какие могут быть причины отказа картриджей? Спасибо.
| Сообщение #277 Отправлено 16 мая 2008 - 15:35
У меня возник вопрос, у R290 иглы "со смещённым центром"
Продаваемые ПЗК и картриджные СНПЧ тоже имеют дырки "со смещённым центром" или это не столь важно?
Продаваемые ПЗК и картриджные СНПЧ тоже имеют дырки "со смещённым центром" или это не столь важно?
| Сообщение #278 Отправлено 16 мая 2008 - 17:15
2 Diplodocus
Наверное по поводу ДЗК ваших...следует спросить у того кто продал вам,
т.е. там где приобретали эти ДЗК.
Наверное по поводу ДЗК ваших...следует спросить у того кто продал вам,
т.е. там где приобретали эти ДЗК.
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #279 Отправлено 16 мая 2008 - 19:26
Plohish (16th May 2008 - 05:35 PM) писал:
У меня возник вопрос, у R290 иглы "со смещённым центром"...
Это не совсем так. Т.е. игла штуцера смещена(на вид) относительно той окружности, в которой она находится,
а относительно соседней иглы она(первая игла) находится на одинаковом расстоянии;
стало быть т.н. картриджей со "смещ.центром" нет, а есть просто картриджи.
| Сообщение #280 Отправлено 16 мая 2008 - 19:47
Спасибо researcher
у меня СРОЧНЫЙ вопрос, снял родные картриджи, поставил капсулы, без шлейфа, залил в них промывки, голову промыл, но тут некоторые проблемы со шлейфом, ничего страшного если до завтра принтер постоит с промывкой??? промывка InkTec
Завтра поставлю всю систему.
у меня СРОЧНЫЙ вопрос, снял родные картриджи, поставил капсулы, без шлейфа, залил в них промывки, голову промыл, но тут некоторые проблемы со шлейфом, ничего страшного если до завтра принтер постоит с промывкой??? промывка InkTec
Завтра поставлю всю систему.