Ну что ж, судя по Вашим словам, больше всего похоже на
самоустранение в процессе печати, хотя я напечатал всего
пару-тройку тестовых страниц после вчерашних манипуляций.
Спасибо за советы, буду наблюдать что будет дальше :)
СНПЧ для Epson Stylus Photo R290
| Сообщение #322 Отправлено 22 июля 2008 - 21:53
Делаю СНПЧ на всё, что в руки попадает, и это работает!
| Сообщение #324 Отправлено 22 июля 2008 - 22:19
Если чесно, я не могу понять, как это произошло,
но вчерашней проблемы нет вообще, как рукой сняло :) .
Больше склоняюсь к тому, что все таки это как-то связано со шлейфом,
в любом случае перегибов я не заметил. Ну или что-то произошло, когда я
пережал капиляр черной капсулы и оттуда выгнал все что было, печатая
на бумаге.
Оттуда, я имел ввиду из головки, потому как визуально в капсуле чернила остались при пережатой трубке, но на бумаге уже ничего не было при печати
но вчерашней проблемы нет вообще, как рукой сняло :) .
Больше склоняюсь к тому, что все таки это как-то связано со шлейфом,
в любом случае перегибов я не заметил. Ну или что-то произошло, когда я
пережал капиляр черной капсулы и оттуда выгнал все что было, печатая
на бумаге.

Оттуда, я имел ввиду из головки, потому как визуально в капсуле чернила остались при пережатой трубке, но на бумаге уже ничего не было при печати
| Сообщение #325 Отправлено 31 июля 2008 - 16:43
Здравствуйте
хотелось бы поинтересоваться у владельцев Р290 выпуска 2008 года у которых стоит СНЧП от ресеттера,
устранены ли недостатки их систем на данный момент, как то: подтекание, ненадежное крепление планки, остановка принтера посредине листа и т. и т. п.
все описанное выше в этой ветке?
хотелось бы поинтересоваться у владельцев Р290 выпуска 2008 года у которых стоит СНЧП от ресеттера,
устранены ли недостатки их систем на данный момент, как то: подтекание, ненадежное крепление планки, остановка принтера посредине листа и т. и т. п.
все описанное выше в этой ветке?
| Сообщение #326 Отправлено 01 августа 2008 - 00:07
Даже если они присутствуют, это, конечно, досадно.
Но! Их можно гарантировано! исправить самому.
Тем более, что Вы уже вооружены знанием куда смотреть.
Куда опаснее недостатки, от которых нет гарантии уберечься.
Все равно, что играть в рулетку.
Что касается середины листа - это защита принтера. Сие явление не зависит от системы.
Но ресеттерс позволяет легко избегать его - пользуйтесь кнопкой сброса на планке.
ИМХО, идеальной системы не существует.
Но! Их можно гарантировано! исправить самому.
Тем более, что Вы уже вооружены знанием куда смотреть.
Куда опаснее недостатки, от которых нет гарантии уберечься.
Все равно, что играть в рулетку.
Что касается середины листа - это защита принтера. Сие явление не зависит от системы.
Но ресеттерс позволяет легко избегать его - пользуйтесь кнопкой сброса на планке.
ИМХО, идеальной системы не существует.
| Сообщение #327 Отправлено 01 августа 2008 - 09:04
Искатель
подскажите у меня принтер с датой выпуска 25 января 2008 года, будет ли работать
на нем суперблок 270?
подскажите у меня принтер с датой выпуска 25 января 2008 года, будет ли работать
на нем суперблок 270?
| Сообщение #328 Отправлено 01 августа 2008 - 19:45
Такой вопрос. Использую капсульную СНПЧ от ресеттерсов, доноры ПРО (по 150 мл), чернила InkTec. Принтер и доноры находятся на одном уровне, доноры еще полные. Печатаю не часто, десяток фотографий 10х15 в неделю. Нужно ли мне поднимать доноры относительно принтера? Если да, то на сколько? И еще - когда начинать доливать чернила? Т.е. ниже какого уровня чернил в донорах лучше не доводить?
| Сообщение #329 Отправлено 01 августа 2008 - 20:24
koxah
А что, по поводу ваших вопросов, написано в ФАКе?
Вы не в курсе, случайно?
Ведь в правилах форума, русским по белому написано:
А что, по поводу ваших вопросов, написано в ФАКе?
Вы не в курсе, случайно?
Ведь в правилах форума, русским по белому написано:
Цитата
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
| Сообщение #331 Отправлено 02 августа 2008 - 13:56
elektron7979
Не в курсе, мой старше.
Спросите у root
Или посмотрите в темах про R270
А также "Суперблок...", "Как определить дату выпуска принтера..."
Как искать есть ссылка в рубрикаторе.
Не в курсе, мой старше.
Спросите у root
Или посмотрите в темах про R270
А также "Суперблок...", "Как определить дату выпуска принтера..."
Как искать есть ссылка в рубрикаторе.
| Сообщение #332 Отправлено 04 августа 2008 - 19:02
Установил на р290 выпуска января 2008 СНПЧ с WW -(с оригинальным картриджем для считывания) не определяет ...
кто-то сталкивался с такой проблемой ?
кто-то сталкивался с такой проблемой ?
| Сообщение #334 Отправлено 18 августа 2008 - 13:58
Всем добрый день!!!
Я уже писал в "оплата и доставка товара" но, так как там тишина, продублирую здесь. Имеется Эпсон Р290, серийный номер С69130002W158317134. Куплен чуть больше месяца назад. Заказал СНПЧ, но чип (версия 3) не определился. Ресеттеры, за что им спасибо, сразу прислали новую планку (версия 4). Но и она не определяется. Плнка вставлена до конца, это можно увидеть на фото.

Сегодня ещё попробовал прижать планку с помощью велосипедных спиц, как было показано на форуме. Результат нулевой.
Теперь думаю попробовать припаять оригинальный катридж к этой планке, только подскажите, что и куда припаивать. Фото планки (версия 3)прилагаю
Очень прошу, помогите!!!!!!! Месяц без принтера сижу
Я уже писал в "оплата и доставка товара" но, так как там тишина, продублирую здесь. Имеется Эпсон Р290, серийный номер С69130002W158317134. Куплен чуть больше месяца назад. Заказал СНПЧ, но чип (версия 3) не определился. Ресеттеры, за что им спасибо, сразу прислали новую планку (версия 4). Но и она не определяется. Плнка вставлена до конца, это можно увидеть на фото.

Сегодня ещё попробовал прижать планку с помощью велосипедных спиц, как было показано на форуме. Результат нулевой.
Теперь думаю попробовать припаять оригинальный катридж к этой планке, только подскажите, что и куда припаивать. Фото планки (версия 3)прилагаю
Очень прошу, помогите!!!!!!! Месяц без принтера сижу

| Сообщение #335 Отправлено 19 августа 2008 - 17:56
Дмитрий, я стараюсь понять вашу ситуацию, и рекомендую, вместо того, чтобы постить одни смайлики (что запрещено правилами форума), добиваться своего другими путями, звонить в тех.поддрежку (есть скайп, ася, пр..), договариваться, чтобы они точно проверили планку на своем 290м и выслали вам 100% рабочую, установить оригинальные картриджи, дабы убедиться, что с принтером все нормально, и т.д. и т.п.
Такие сообщения как предыдущее (с одним смайликом), будут удаляться, но уже с выдачей предупреждений.
Старайтесь решать свои вопросы без нарушений действующих здесь правил.
з.ы. паять оригинальный картридж к этим чипам - не нужно.
Такие сообщения как предыдущее (с одним смайликом), будут удаляться, но уже с выдачей предупреждений.
Старайтесь решать свои вопросы без нарушений действующих здесь правил.
з.ы. паять оригинальный картридж к этим чипам - не нужно.
| Сообщение #336 Отправлено 19 августа 2008 - 18:38
Я всё понимаю, но просто ситуация патовая. Ресеттеры выслали мне вторую планку, я очень сомневаюсь, чтобы две планки были не исправны. Теоретически, конечно, такое возможно, но шансы очень маленькие. У меня, честно говоря, начинается паника. СНПЧ установлена, оригинальные катриджи закончились (во всяком случае, половина из них). Я уже готов на что угодно, даже припаять оригинальный катридж, лишь бы запустить сисиему в работу. Я уже пробовал всё: чистил контакты резинкой и спиртом, прижимал планку при помощи велосипедных спиц, нажимал и отжимал кнопочку, да чего уж только и не пробовал. Оригинальные катриджи определяются без проблем, проверял уже после того как получил запасную планку. Короче, я в панике. Просить ещё одну планку на замену как то не омеливаюсь, поэтому и прошу совета, как можно припаять катридж, вдруг заработает. Спасибо за понимание.
| Сообщение #337 Отправлено 20 августа 2008 - 21:07
подскажите возможно на р290 об нулять уровень чернил до того как они по мнению принтера закончатся
| Сообщение #338 Отправлено 20 августа 2008 - 21:45
HELLoWIN
Это завист не от принтера.
Эти чипы не нуждаются в оригинальном картридже. Оригинальный картридж паялся когда нужны были показания датчика оригинального картриджа. Для чипов на такой планке как у вас эти показания не нужны, датчик эмулируется. Пайка ничего не даст.
Хотя... Х.З.
Я бы добивался от тех поддержки результата.
Как припаять - точно не скажу, не помню. Здесь, если мне не изменяет память, есть инфа и фото: http://www.resetters...?showtopic=7829
Это завист не от принтера.
DmitrijCanonMan (19th August 2008 - 07:38 PM) писал:
как можно припаять катридж, вдруг заработает
Эти чипы не нуждаются в оригинальном картридже. Оригинальный картридж паялся когда нужны были показания датчика оригинального картриджа. Для чипов на такой планке как у вас эти показания не нужны, датчик эмулируется. Пайка ничего не даст.
Хотя... Х.З.
Я бы добивался от тех поддержки результата.
Как припаять - точно не скажу, не помню. Здесь, если мне не изменяет память, есть инфа и фото: http://www.resetters...?showtopic=7829
| Сообщение #339 Отправлено 21 августа 2008 - 18:40
А от чего тогда зависит, и можно это сделать или нет, а то надоело портить бумагу. Помогите если можно.
| Сообщение #340 Отправлено 21 августа 2008 - 18:59
От кнопки "hard reset" и вашего желания этот хард ресет сделать (при помощи этой кнопки).
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.