СНПЧ для Epson Stylus Photo R290
| Сообщение #481 Отправлено 20 мая 2009 - 13:19
А фото шлейфа Живчик уже выложил. :) в другой теме. ;)
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #482 Отправлено 22 мая 2009 - 00:47
Доноры ресетторовские делюкс капсулы, чернила max-pro.
1. Подскажите плиз, что за точки справа у каждого цвета, кроме лайтмадженты? Раньше не было такого, но после дозаправки доноров, появилось. Может такое от краски, или с механикой проблемы?

2. Сгорели в R290 транзисторы TT3034 и TT3043, никакой информации по ним нету, можно их чем-то заменить?
Спасибо.
1. Подскажите плиз, что за точки справа у каждого цвета, кроме лайтмадженты? Раньше не было такого, но после дозаправки доноров, появилось. Может такое от краски, или с механикой проблемы?

2. Сгорели в R290 транзисторы TT3034 и TT3043, никакой информации по ним нету, можно их чем-то заменить?
Спасибо.
R290
| Сообщение #483 Отправлено 22 мая 2009 - 07:11
Лучше родных нет. :)
| Сообщение #484 Отправлено 29 мая 2009 - 00:36
дабы тему не создавать, напишу здесь
R290 - мигает лампочка питания постоянно (зеленым)
у меня такое ощущение, что раньше этого не было
два дня назад с помощью программки выложенной на форуме сбросил памперс, больше ничего не делал с ним
возможно, началось мигание после вышеописанной операции
R290 - мигает лампочка питания постоянно (зеленым)
у меня такое ощущение, что раньше этого не было
два дня назад с помощью программки выложенной на форуме сбросил памперс, больше ничего не делал с ним
возможно, началось мигание после вышеописанной операции
| Сообщение #485 Отправлено 30 мая 2009 - 05:50
может у меня параноя, но казалось, что дня 4 назад кнопка питания горела постоянно, а теперь мигает :-)
| Сообщение #486 Отправлено 17 июня 2009 - 08:17
Кто-нибудь знает СНПЧ от r280 подойдет к r290?
Модели принтеров вроде одинаковые.
Модели принтеров вроде одинаковые.
| Сообщение #487 Отправлено 17 июня 2009 - 09:32
С чипами если только могут быть проблемы.
Брать СНПЧ в той стране, где брали принтер.
Брать СНПЧ в той стране, где брали принтер.
| Сообщение #488 Отправлено 17 июня 2009 - 18:32
Принтер r290 брал в России. СНПЧ хочу взять у америкосов к r280.Ценник уж очень приятный.
С чипами могут быть проблемы? Опыт у кого нибудь есть?
==================
Категорически запрещено полное цитирование предыдущего сообщения. Читайте правила!
С чипами могут быть проблемы? Опыт у кого нибудь есть?
==================
Категорически запрещено полное цитирование предыдущего сообщения. Читайте правила!
| Сообщение #489 Отправлено 20 июня 2009 - 17:31
kolbasa, приобретите и потом напишите всем результат. Не могу понять зачем себе, читать, kolbasa, делать проблемы? Стоимость? А нервы, проблемы и т.д.?
| Сообщение #490 Отправлено 07 июля 2009 - 13:42
Евгений26 (20th June 2008 - 04:54 PM) писал:
Покупайте смело как R270, так и R290.
Последний пошустрее будет на пару секунд.
Если возьмете последний, то СНПЧ надо искать ОБЯЗАТЕЛЬНО с кнопкой сброса и переключателем для оригинального картриджа.
Иначе, для сброса надо будет вынимать картриджи и вставлять обратно.
Последний пошустрее будет на пару секунд.
Если возьмете последний, то СНПЧ надо искать ОБЯЗАТЕЛЬНО с кнопкой сброса и переключателем для оригинального картриджа.
Иначе, для сброса надо будет вынимать картриджи и вставлять обратно.
то есть, с 270-м возни меньше?..
Epson T50, SuperPrint Ultra, DCTec DC6
| Сообщение #491 Отправлено 07 июля 2009 - 15:25
Чипы всему голова...а возни везде одинаково. :) И взять лучше надо СБ270\290...там можно хоть обнулять в любой момент времени....ничего не вытаскивая. :)
| Сообщение #492 Отправлено 07 июля 2009 - 23:28
Проблема возникла с СНПЧ на R290. Шлейф тяжелый с краской и мягкий. Он сильно провисает и часто каретка его зажевывает под себя. Приходится перед печатью открывать крышку и немножко его выравнивать руками. После этого партию фоток можно напечатать без проблем. Что сделать со шлейфом?
| Сообщение #493 Отправлено 08 июля 2009 - 02:05
Уложить так, как это сделал Эпизод(в точности повторяя все - по другому никак, особенно без отрезка пластиковой бутылки).....
| Сообщение #494 Отправлено 29 июля 2009 - 16:20
Народ, я извиняюсь за вопрос, если не в той теме...
стоит у меня принтер р290 с ресеттеровской СНПЧ. Уже полгода все ок было. Но вот был июнь и так получилось что недели полторы на принтере не печатали (не больше). После этого я прочистил дюзы стандартной прогой и стал печатать. Дюзы при тесте все на месте, фотки печатает на любом формате отлично, но вот на дисках стали проблемы. При печати на диске он делает картинку как в негативе и не четкую...уже и прочищал не раз, и кучу фоток напечатал и выключал на сутки....и винду переставил...ничего не помогает...до вот этой 1,5 недели диски печатались на ура, а вот теперь не знаю что произошло.
посоветуйте
заранее спасибо
стоит у меня принтер р290 с ресеттеровской СНПЧ. Уже полгода все ок было. Но вот был июнь и так получилось что недели полторы на принтере не печатали (не больше). После этого я прочистил дюзы стандартной прогой и стал печатать. Дюзы при тесте все на месте, фотки печатает на любом формате отлично, но вот на дисках стали проблемы. При печати на диске он делает картинку как в негативе и не четкую...уже и прочищал не раз, и кучу фоток напечатал и выключал на сутки....и винду переставил...ничего не помогает...до вот этой 1,5 недели диски печатались на ура, а вот теперь не знаю что произошло.
посоветуйте
заранее спасибо
| Сообщение #495 Отправлено 30 июля 2009 - 18:34
Вопрос решился сам собой...тьфу тьфу....после печати большого количества обычных фотографий...видимо просто принтер прогнал всю застоявшуюся краску и все стало ок...
| Сообщение #496 Отправлено 17 августа 2009 - 12:11
не подскажете как сделать бутерброд на 295-м? вручнгую отодвинуть каретку, поставить пластину, сверху промокашку... А каретку потом обратно как задвигать? руками задолкать? или включить и нажать капельку чтобы она каретку вернула на место? Просто если руками сдвинуть обратно то ПГ не прижмется к промокашке же, а если кнопкой то там ченить накосячить можно
| Сообщение #498 Отправлено 21 августа 2009 - 15:31
Здравствуйте ! Прошу прощения, но , ПОЖАЛУЙСТА,
помогите блондинке предпенсионного возраста с выбором
СНПЧ или перезаправляемых картриджей! Какого производителя?
- У меня Epson R290.
- Живу в Питере
- Печатать собираюсь для себя , ну , модет, для родни, или друзей ( не для заработка - точно )
- Руками умею, разве что , чернила заправлять в старом Canon BJC-2100. ( У мужа и сына с руками немногим лучше)
помогите блондинке предпенсионного возраста с выбором
СНПЧ или перезаправляемых картриджей! Какого производителя?
- У меня Epson R290.
- Живу в Питере
- Печатать собираюсь для себя , ну , модет, для родни, или друзей ( не для заработка - точно )
- Руками умею, разве что , чернила заправлять в старом Canon BJC-2100. ( У мужа и сына с руками немногим лучше)
| Сообщение #499 Отправлено 21 августа 2009 - 19:44
Давайте, специально для Вас, я перепишу предыдущие 25 страниц.
На которых народ бьется над перетягиванием каната, какая же система лучше.
Пожалуй придется переписать сюда же и некоторые другие темы.
Видимо, придется продублировать сюда же весь форум, включая ФАК. Ведь из-за этого вопроса и существует форум.
Иначе, Вы пропустите чье-то мнение, которое тоже важно.
А если Вам не так уж и важны детали, то читайте тему и принимайте свое решение.
Если хотите концентрат с выжимкой, смотрите ФАК. Рубрикатор. Выбор СНПЧ...
На которых народ бьется над перетягиванием каната, какая же система лучше.
Пожалуй придется переписать сюда же и некоторые другие темы.
Видимо, придется продублировать сюда же весь форум, включая ФАК. Ведь из-за этого вопроса и существует форум.
Иначе, Вы пропустите чье-то мнение, которое тоже важно.
А если Вам не так уж и важны детали, то читайте тему и принимайте свое решение.
Если хотите концентрат с выжимкой, смотрите ФАК. Рубрикатор. Выбор СНПЧ...
| Сообщение #500 Отправлено 30 октября 2009 - 18:28
http://www.printer-spb.ru/component/page,s...mart/Itemid,49/
отличается это чем-нибудь от
http://resetters.com/bSNPCH-emfont-colorre...295b-p-959.html
разница в цене ого-го,а на resetters написано что-эт дилеры
отличается это чем-нибудь от
http://resetters.com/bSNPCH-emfont-colorre...295b-p-959.html
разница в цене ого-го,а на resetters написано что-эт дилеры