Форум по СНПЧ: Новый форум, часть II - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
  • 90 Страниц +
  • « Первая
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новый форум, часть II обсуждаем работу форума

|    Сообщение #1101 Отправлено 26 августа 2009 - 19:37   Cherema

Мож в тему от ЮХа мож нет, однако...

У меня IP динамические, как и у большинства, всё было ОК с запрос-ответ, открытие..загрузка станиц в норме..
И вот неделю +. как стал замечать, что по неким страницам, запрос-ответ стал занимать от 5 до 15++ сек..
Некоторые страницы стали не догружаться.. подтормаживать..
Короче, тормоза с запросами и открытием страниц.

Стал разбираться по http://2ip.ru/ (смотреть IP) и обнаружилось...

Ранее получал- засекал лишь пару IP - 83.221.....и 93.178..... всё было в норме,
А теперь стал получать + 80.254... и 87.117.....
И вот с ними и начинаются, чи имеются проблемы со страницами...
Ребутом.., вылавливаю 83.221.....и 93.178.... и на них и работаю..
(Поднял эту тему на форуме прова, но пока ничего путного - за пару дней как)
Теперь, срзу после коннекта, смотрю какой IP получил, и ежели один их хреновых, Ребутом "вылавливаю" нормальный.

Это я к тому, мож проследить, касаемо ЮХа, с каких IP не бывает доступа, или же IP по боку, и лишь по времени..
Пробовать Ребут, и пытаться заходить с иных IP...
---
Однако.., ЮХа скорей пошлёт :), чем этим будет заниматься (перебитать IP) так мне кажется, мож и ошибаюсь :)
НЕ говори, что и как мне делать, НЕ скажу, куда тебе пойти!

|    Сообщение #1102 Отправлено 26 августа 2009 - 19:42   koka

Может и я в тему...у нас стали "отлавливать" кто на "раздаче"...думаю может с этим связано...у меня аналогично как и у Черёмы...
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.

|    Сообщение #1103 Отправлено 26 августа 2009 - 20:19   ЮХа

Я точно не буду заниматься отловом багов, связанных с посещением данного форума.
Есть более интересные дела. :)
Написанное выше - личное мнение писателя.

|    Сообщение #1104 Отправлено 26 августа 2009 - 20:31   Cherema

Хотя и виртуально знаком...., однако не ошибся :)

-Как ни ругай себя, другие наверняка сделают это лучше.-

:) :)
НЕ говори, что и как мне делать, НЕ скажу, куда тебе пойти!

|    Сообщение #1105 Отправлено 26 августа 2009 - 20:50
ГостьИскатель_*

У моего провайдера в круглосуточной техподдержке сидят дебилы, либо успешно косящие под них.
Я конечно, преувеличил, но при общении взрывной :angry: энергии в организме генерится аху сколько :unsure: .
У впередпослатого, примерно так же, пожалуй и похуже.
Зато девицы из клиентского отдела, может в технике и не секут, зато вопросы решают.
:unsure:

|    Сообщение #1106 Отправлено 04 сентября 2009 - 13:31
ГостьИскатель_*

Есть предложение : ограничить регистрацию дебильных ников, типа "путин", "подонок"...
Мне достаточно этого слышно вне форума.
Учитывая, что участники с этими никами выглядят вменяемо, предложить им сменить ники.
На форме регистрации добавить, что ники падонков, готов, политиков и всякой нечисти крайне не желательны.

|    Сообщение #1107 Отправлено 04 сентября 2009 - 14:36   Episode

Нашему "путину" уже предлагал сменить ник, ему похеру, он никак не отреагировал.
Второй, с аватаром Путина, тоже пофигист, ему предлагали сменить аватар.
"падонку" - не помню, по-моему - не писал.
Но он же гордится своим ником, а то, что многих блевать тянет, дык это их проблемы :unsure:
Нас помнят, пока мы мешаем другим.

|    Сообщение #1108 Отправлено 04 сентября 2009 - 14:44
ГостьИскатель_*

Вносим "не желательность" + "вероятность БАНа" в правила.
Если предупреждение не помогло - просто БАН.

|    Сообщение #1109 Отправлено 04 сентября 2009 - 15:02   ЮХа

Просмотр сообщенияEpisode (4th September 2009 - 04:36 PM) писал:

Нашему "путину" уже предлагал сменить ник...

А на костромском форуме был участник с ником Попа Вутин. Исчез он. Может убили...
...........
По сути: меня в последнюю неделю и днём на форум пускают. Ничего не делал. Просто выжидал. :)

|    Сообщение #1110 Отправлено 04 сентября 2009 - 15:13   Episode

Это здорово, что пускают :unsure:

По теме: подонку написал. Дал ссылку сюда. Ждем'c...

|    Сообщение #1111 Отправлено 04 сентября 2009 - 15:22   ЮХа

Принципиально: ник может состоять из любого буквосочетания, не противоречащего правилам (и прогр. обесп. ) форума.
И текст тоже должен отвечать правилам.
Всё, что не отвечает правилам - удалять. При повторе - удалять участника.

|    Сообщение #1112 Отправлено 04 сентября 2009 - 15:23   aleXoid

А к чему такая строгость против ников? Олбанский убрать - тут я согласен, но ники то причём? Может я чего-то не понимаю, но стоит ли "прогонять" человека с форума только из-за понравившегося ему нику, лишь бы не матерный, а там дело личное...

|    Сообщение #1113 Отправлено 04 сентября 2009 - 15:30   Daewoo LANOS

Я конечно огрызаться не с кем не собираюсь и сменю НИК, но почему то я сенса не вижу в этом, неужели кому то от этого жить легче станет или у модераторов аллергия на слово PODONOK.

На сколько я понимаю этот форум посвящен немножко другой теме, а не обсуждению ников:))))

Какая на...р разница у кого какой ник, например Юха, я очень уважаю этого человека за его знания и мне не раз помогли его посты, но смысл его никнейма я досихпор не пойму, ну мне как-то и всеравно, к чему эта тема не пойму!

|    Сообщение #1114 Отправлено 04 сентября 2009 - 15:33
ГостьИскатель_*

Давайте вокруг глянем: это результат "либеральности", "политкорректности" и прочего г@вна.
Кому нравится бардак, обоср@нные подъезды, разрисованные вагоны, порезанные морды и сумки - шаг вперед.
Всех подонков - по ж@пе в первый раз, во второй по башке, в третий к стенке.
Сочувствующих - рядом.

|    Сообщение #1115 Отправлено 04 сентября 2009 - 15:39   Daewoo LANOS

Да что касается Искателя, то у меня есть тоже предложения не маятся ерундой косающейся ников, если одного из авторитетов раздражает окружающая ругань, маты и остальное отрицательное, что окружает непосредственно его самого, то мне кажется это дело личное каждого, почему если человеку нравится его псевдоним из-за непонятных правил типа "некоректный никнейм" остальные пользователи должны себя лишать удовольствия называть себя как им нравиться, а так как кому то хочется.

Демократией это не назовешь, крепостное право какое-то!

|    Сообщение #1116 Отправлено 04 сентября 2009 - 15:45   Episode

2 podonok
Для смены ника, проверь, нет ли уже такого на форуме (ссылка "пользователи вверху стр.) и если нет, кидай мне в ПМ, я сменю. Все сообщения и все остальное останется как есть.

Просмотр сообщенияaleXoid (4th September 2009 - 04:23 PM) писал:

лишь бы не матерный, а там дело личное...

Все верно, но речь идет не о том, чтобы гнать юзера с форума, а о том, чтобы предложить ему сменить ник на нормальный, если он хочет нормально общаться.
Хотя, это тема очень и очень скользкая...

Просмотр сообщенияpodonok (4th September 2009 - 04:39 PM) писал:

Демократией это не назовешь

А демократии на форуме нет и не будет.
Если на форуме будет демократия, он превратится в одну из интернет-помоек, коих хватает и так.
Синонимы слова "демократия"?
Анархия.
Бардак.
Безответственность.
Вседозволенность.
Еще?

|    Сообщение #1117 Отправлено 04 сентября 2009 - 15:48   aleXoid

Просмотр сообщенияEpisode (4th September 2009 - 04:43 PM) писал:

если он хочет нормально общаться.

Ну так пусть общаются, ник то тут причём? Это как-то не правильно. Если человек пишет по делу, то зачем его ущемлять за его ник? Ну не знаю, я наверно просто чего-то не понимаю.

|    Сообщение #1118 Отправлено 04 сентября 2009 - 15:51
ГостьИскатель_*

Если уважаемый оппонент не имеет отношения к подонкам, то с чего бы так себя именовать?
Ник - заява окружающим о себе.
ИМХО, разрешать пропаганду за подонков или "толерантность" к ним - это зло по отношению к самому себе.
Оно вернется на улице в виде толпы уродов, жаждущих не только называться, но провести время так, как им хочется.
Легче давить в зародыше, ибо з@еЪ@ло куда мы прикатились и продолжаем.

Не наелись еще демократии?

|    Сообщение #1119 Отправлено 04 сентября 2009 - 15:51
ГостьЮра_*

Пишите свои имена и не е...те мозги )

|    Сообщение #1120 Отправлено 04 сентября 2009 - 15:57   Daewoo LANOS

Ладно, ладно не надо философствовать на тему моего никнейма, я даже такой ерундой не хочу себе голову забивать, это ваш форум и вам здесь качать права, т.к. я хочу помогать посетителям этого форума и сам хочу узнавать что-то новое, то я сменю никнейм.

Но я сейчас озадачился, какой себе ник поставить, даже в голову не лезет ничего, я просто так уже свыкся называть себя подонком (да кстати это не потому что я подонок в жизни, просто прикольное слово):))), а и комбат меня в армии так называл за мелкие гадости:))

А ник нейм Daewoo Lanos подойдет (в честь своей машины)???

Поделиться темой:

• 90 Страниц +
  • « Первая
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info