Форум по СНПЧ: Новый форум, часть II - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
  • 90 Страниц +
  • « Первая
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новый форум, часть II обсуждаем работу форума

|    Сообщение #1561 Отправлено 06 июля 2010 - 09:21   aleXoid

Работаю над кодировкой тем уведомлений в почте, будут глюки :)

|    Сообщение #1562 Отправлено 06 июля 2010 - 17:24   PhantomW12

положительный результат очевиден Прикрепленное изображение: __________.JPG
VOSTRO 1000 + WIN 7 + TX650 + SuperPrint + DCTec = неплохая печать рисунков с PAINTа )))

|    Сообщение #1563 Отправлено 07 июля 2010 - 08:45   aleXoid

Кто-нибудь ещё??? Мне просто ещё ничего не приходило, а тестить надо :)

|    Сообщение #1564 Отправлено 07 июля 2010 - 10:30   aleXoid

Чего-то мне вообще мвло не приходит, у всех так или у меня только глюк?

|    Сообщение #1565 Отправлено 07 июля 2010 - 10:41   Alek$

подписался
как будет уведомление - отпишусь

|    Сообщение #1566 Отправлено 07 июля 2010 - 23:51
ГостьИскатель_*

Сделать в личных профилях механизм закладок:
1. Добавить в профиль ещё одно поле (типа memo, longtext) "Закладки", отображать его тем же механизмом, что и сообщения, чтобы тэги обрабатывались.
2. Добавить в сообщения кнопку "Установить закладку", которая будет генерировать строку с тэгом
[post=12345]Название закладки[/post]
и добавлять эту строку к тексту поля "Закладки".

Что обеспечит возможность просмотра и перехода на посты под закладкой.

|    Сообщение #1567 Отправлено 09 июля 2010 - 08:08   aleXoid

Пришло сообщение о создании новой темы, всё ок. Проблема с кривыми сабжами решена

|    Сообщение #1568 Отправлено 31 июля 2010 - 10:52   PhantomW12

Уловил следующую непонятность: захожу в "новые сообщения" и вижу что в 2.00
Прикрепленное изображение: __________.PNG
я оставил пост, но по памяти меня там пару часов не было, захожу в тему а там время моего поста 23.30 Прикрепленное изображение: __________1.PNG
Сегодня снова поймал такой же прикол, опять мой пост, в тай же теме про линуксы и так же время расходится :unsure: Мне то не важно это время, однако загадка получается
VOSTRO 1000 + WIN 7 + TX650 + SuperPrint + DCTec = неплохая печать рисунков с PAINTа )))

|    Сообщение #1569 Отправлено 31 июля 2010 - 11:10   Episode

Тезка! Ответил в чате, продублирую здесь: все дело в том, что тема считается обновленной даже если в опросах появляется новый голос. В сабжевой теме два опроса, если кто-то зашел в тему и проголосовал, но сообщение не оставлял, тема будет в списках обновленных. Естественно, что последнее сообщение темы не будет соответствовать дате обновления :)
Эт нужно Денису маякнуть, дабы запостил сабж в "фичи форума"...
Нас помнят, пока мы мешаем другим.

|    Сообщение #1570 Отправлено 31 июля 2010 - 19:11
ГостьИскатель_*

Черкни от своего имени.
Если я перепишу твои слова или зацитирую, высокого смысла не добавится.
:D
А информация полезна, сам у тебя как-то спрашивал.

|    Сообщение #1571 Отправлено 18 августа 2010 - 05:45   ShadowBat

за день приходится раз 5 логиниться. сессия около двух часов?
Ребят, подскажите - как сделать сессию навсегда или хотя бы на неделю.

|    Сообщение #1572 Отправлено 18 августа 2010 - 14:26   Episode

Логиниться уже так задолбало, что желание заходить на форум пропадает постепенно...

|    Сообщение #1573 Отправлено 18 августа 2010 - 14:29   PhantomW12

Все работает, логиниться не приходиться по 5 раз, бывает раз в 2-3 дня. Пользую Оперу

|    Сообщение #1574 Отправлено 30 августа 2010 - 13:27   Episode

В связи с резко участившимися случаями загрузки изображений с файлопомоек (а вместе с ними трояны с порнухой), зачастую, весом до 100кБ (сама пикча, трояны с порнухой еще на десяток метров), и сотнями писем в пм "памагидругкак загрузить файло на форум а заранееспосибо" (прим.: оригинальная орфография сохранена) - (FAQ по подготовке и загрузке изображений, принципиально никто не читает, равно как и остальные разделы FAQ, нафиг надо, пусть дибилы читают...) прилепил кнопарь в форму быстрого ответа, для слепых (может, сделать его красным, круглым и большим...).
Засыпаем багрепортами.
Доступно как для лайта так и для компакта (для лайта баттон Изображение убрал, для компакта [img] оставил по понятным, надеюсь, соображениям).

|    Сообщение #1575 Отправлено 30 августа 2010 - 18:41   ЮХа

То-то я смотрю, что не попадаю в кнопку "отправить" с первого тычка :)
Решение может быть простым: запретить всем грузить фуфло на форум. Зачем оно (фуфло) нам? Пусть дают ссылки. А уж там, пусть каждый решает...
Написанное выше - личное мнение писателя.

|    Сообщение #1576 Отправлено 30 августа 2010 - 18:55   Episode

Дык, тут есть беда. Дал, к примеру, юзер ссылку. Кликнул по этой ссылке, жду... жду... жду... Смотрю, уже два мегабайта набежало, три, четвертый пошел...
Вопрос - нахрена, мля, я это дерьмо гружу? Хотел помочь юзеру разобраться с его долбаным принтером? Идиот! Наивный идиот.
А тут еще антивирус начинает орать... мол трояны лезут... Херяк - загрузилось. Куева туча баннеров, порнуха, и среди всего этого говна - юзерский кривой долбаный тест дюз в четыре мегабайта на котором нихрена не видно... Пинзец.

Просмотр сообщенияЮХа (30th August 2010 - 07:41 PM) писал:

Пусть дают ссылки
Дык, если бы давали ссылки с прим: "400000кБ + 10 вирусов + до 16 не смотреть" :D тогда, да. А так. Хрен его знает, что там по ссылке и сколько там...

з.ы. эта история не со мной. Это я имел неосторожность дать ссылку на форум одному хорошему, толковому человеку с приличным опытом ремонта офисной техники. Он больше не заходит на этот форум и никому не собирается помогать... Почему? Потому, что какой-то долбаный малолетний дебил снял кривой тест дюз 16 мегапиксельной камерой, впер его в сеть и залинковал на форум? Нафиг нужно?

|    Сообщение #1577 Отправлено 30 августа 2010 - 19:21   ЮХа

Тут оффтоп, типа: небезизвестнный А.Шитов уехал в Амстердам. Форум оставил, но исключил загрузку фуфла.
Если Ресеттерсам не влом хранить на ресурсе хлам в виде "тестадюз" и проч. то пусть.

|    Сообщение #1578 Отправлено 30 августа 2010 - 19:42   Episode

Я думаю, что когда Рессетерсам станет влом хранить хлам на своем сервере - мы об этом узнаем :)

|    Сообщение #1579 Отправлено 30 августа 2010 - 19:57   ЮХа

Так тебе-то чего? Пусть валят хлам все, кому не лень! :)

|    Сообщение #1580 Отправлено 30 августа 2010 - 23:59   Episode

Мне обидно, что хороший некогда форум превращается в еще одну помойку для идиотов.
Что нормальные люди отсюда бегут сломя голову.
Что начальная идея форума постепенно превратилась в "поддержим любого идиота и дебила каким бы конченым он не был"...

Поделиться темой:

• 90 Страниц +
  • « Первая
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info