Форум по СНПЧ: Новый форум, часть II - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
  • 90 Страниц +
  • « Первая
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новый форум, часть II обсуждаем работу форума

|    Сообщение #1581 Отправлено 31 августа 2010 - 13:27   Евгений26

Просмотр сообщенияEpisode (31st August 2010 - 01:59 AM) писал:

Мне обидно, что хороший некогда форум превращается в еще одну помойку для идиотов.

Причем, помойка растет, как общество дебилов с идиотами.
Жаль.
Года два-три назад были интересные темы, мысли, народ творил чего то...
А сейчас каждый пост несет два содержания - полосит зараза и у меня не работает что-то, памагайте мля срочняк...
Скучно стало, а может народ деградирует...
Я кстати, то же заметил, народ бежит, толковых осталось - по пальцам...
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO

|    Сообщение #1582 Отправлено 31 августа 2010 - 17:38   root

Причем, помойка растет, как общество дебилов с идиотами.

А это хорошо или плохо? ТО, что РАСТЕТ - это хорошо, но ТО, что ПОМОЙКА - плохо.

Года два-три назад были интересные темы, мысли, народ творил чего то...

Да, тезка, верно подметил. А вот лет эдак 8-10 назад - вообще лафа была для идей. Любая идея даже бестолковая - была интересна (в этом направлении) ПОТОМУ ЧТО НАПРАВЛЕНИЕ НОВОЕ тогда было.
Ну разжевали все уже, понапридумывали... Можно конечно и дальше придумывать, но это будут бесполезные вещи.

Людям нужны ПРОСТЫЕ и РАБОТАЮЩИЕ решения. Они уже есть.
Ждем от производителей принтеров новых задач - будем решать.

А сейчас каждый пост несет два содержания - полосит зараза и у меня не работает что-то, памагайте мля срочняк...

Ну а что делать? Посылать? - без зарплаты останемся (ресеттерс). Кинуть форум в свободное плавание без финансовой поддержки? Думаю плохая идея.

Скучно стало, а может народ деградирует...

Жень, конечно скучно! Ты посмотри свои первые вопросы!!! Конечно ТОГДА тебе было не скучно.
Все уже узнал, превратился из любознательного ученика в высокомерного учителя... Конечно скучно ТЕБЕ (и тем, кто уже тусуется здесь не один год и не одну собаку съел в этой теме).
Это логично. Интересно - новое. А ЧЕМ интересоваться, ЧТО должно быть тебе интересно, если ты все знаешь?
Но новички-то не знают всего. И они благодарны форуму и свим учителям так же как и ты был благодарен на определенном этапе.

На форуме давно назрела необходимость выбрать полезную статичную информацию и объединить ее в своего рода учебник по снпч и чернилам и печати итд.
Это одна функция - предоставление статичной информации, собранной и переработанной многими пользователями и выложенной в удобной форме.
Вторая задача - естественно онлайн поддержка пользователей снпч, чернил и всего что связано с этим.

Ругать - проще простого.
Позитивная критика при этом приветствуется, как и конкретные идеи.

|    Сообщение #1583 Отправлено 31 августа 2010 - 19:29   Евгений26

Просмотр сообщенияroot (31st August 2010 - 07:38 PM) писал:

На форуме давно назрела необходимость выбрать полезную статичную информацию и объединить ее в своего рода учебник по снпч и чернилам и печати итд.

Даю 90% - читать не будут!

Это одна функция - предоставление статичной информации, собранной и переработанной многими пользователями и выложенной в удобной форме.

В удобной для нас? Для тех, кто будет читать - хоть как напиши, поколение next может сгонять за "клинским", читать они не будут.

Вторая задача - естественно онлайн поддержка пользователей снпч, чернил и всего что связано с этим.

Не против.
Но вопрос 70% большинства - у меня машина, а она падла не едет, а я с ее помощью бабло зашибаю. А ну быра все заметались мне в помощь...
Таким нет желания отвечать.
Но таких - большинство, жаль конечно, но это теперь так.
Я еще, видимо, благодаря, "сделан в СССР", не дебилоид.
Но поколение на 10 лет младше меня и более, в своем большинстве меня удручает.
У них нет ценностей, понятий и каких то примитивных моральных устоев.
Им по херу...
Может я и не прав.
Но учась в институте (завтра кстати уже 4ый курс у меня), иногда пересекаемся на одних и тех же уроках с дневниками, которые только из школы.
Послать учителя на ..й, пойти молча всей группой курить, пить пиво под партой...
Мне этого не понять.
Порой, кажется, России уже лет через 15-20 заселят либо таджики, либо китайцы.
Русских не будет - будут по соснам с палками лазить, шишки сбивать, ибо бананов у нас нема...
А на Украине цыгане и армяне, весь металл сдадут... Местные умрут от пьянки, от сивухи, которую в пустеющих селах гонят бабки из дерьма, навоза, димедрола и карбида...
Вообщем, не по теме, совсем причем...
Так, что то, выговорился.
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO

|    Сообщение #1584 Отправлено 31 августа 2010 - 20:13   Episode

2 Евгений26
Полностью согласен со всем, что ты написал выше. Увы. Все так и есть. Жаль.
Черножопая тварь, которая по украински ни единого слова не знает - с украинским паспортом. Пацаны, родившиеся на Украине, прожившие здесь всю свою жизнь, вернувшиеся из Чечни со службы, до сих пор доказывают свое украинское гражданство...
Это так, "лирическое отступление".

Просмотр сообщенияroot (31st August 2010 - 06:38 PM) писал:

На форуме давно назрела необходимость выбрать полезную статичную информацию и объединить ее в своего рода учебник по снпч и чернилам и печати итд
Кто её будет читать? Кол-во просмотров FAQ говорит само за себя. Почему тормознулось развитие FAQ? Да потому, что обратной отдачи нет. НИКТО не читает НИЧЕГО.
ВСЕМ нужно здесь и сейчас, персонально и на халяву. Все!!! Больше - ничего никому не нужно. Каждый сюда зашедший считает, что здесь ВСЕ только ради него одного. Здесь ВСЕ ему должны по жизни и возмущается, гнёт трехэтажные маты и проклятия, если вдруг ему не дали сию секунду то, что, мля, прямо у него перед носом.
Полная деградация, отупизм и дебилизм.

А форум... Катится с ускорением по наклонной плоскости вниз. Несколько самых важных скриптов не работают уже почти год. Мне уже надоело просить (вопрос - кому надо, почему я должен выпрашивать, умолять, клянчить, чтобы исправили долбаные скрипты?) их исправить. Неужели сложно за год (да больше, наверное, уже) исправить пару скриптов? А ведь ты обещал, Женя.
Складывается твердое мнение, что этот форум и своим хозяевам не очень то нужен, если уж такое отношение...

Просмотр сообщенияroot (31st August 2010 - 06:38 PM) писал:

Ругать - проще простого.
Да никто и не ругает, просто, если быть откровенным, надоело уже равнодушие с твоей стороны, Женя. Полное твое отсутствие здесь. Бросил форум, ипитесь как хотите. А зачем оно такое нам, тем, кто еще здесь остался, кто не сбежал.
Нас помнят, пока мы мешаем другим.

|    Сообщение #1585 Отправлено 31 августа 2010 - 22:27   root

Не бросил. Ситуации бывают. И все по разному их воспринимают. Кто-то говорит - КРИЗИС, а кто-то - КЛАСС, НАКОНЕЦ-ТО и НА МОЕЙУЛИЦЕ ПРАЗДНИК.

Бросать Форум никто не собирался и не бросит.
Это я вам обещаю!

|    Сообщение #1586 Отправлено 01 сентября 2010 - 07:21   root

прилепил кнопарь в форму быстрого ответа, для слепых (может, сделать его красным, круглым и большим...).

Теперь все время как нужно отправить сообщение курсор тянется к Прикрепить файл.
Десять раз не прикреплю, а ведь потом уже захочется чего-нибудь прикрепить... Это как реклама. Не кажется?

|    Сообщение #1587 Отправлено 01 сентября 2010 - 10:00   Episode

Просмотр сообщенияroot (1st September 2010 - 08:21 AM) писал:

Теперь все время как нужно отправить сообщение курсор тянется к Прикрепить файл.
Привычка, это, конечно, сильно. Я сам несколько раз попался на этом, да и ЮХа, жаловался...
Передвинул кнопарь вправо. "Отправить" теперь на своем, привычном месте.

|    Сообщение #1588 Отправлено 01 сентября 2010 - 10:36   Episode

Просмотр сообщенияaleXoid (1st September 2010 - 10:38 AM) писал:

о! Лист пропал Или Episode подчистил? Если пропало, то есть догадки
Саша, я ничего не чистил. Только передвинул кнопку вправо в лайте и компакте. Темы и посты не трогал.

|    Сообщение #1589 Отправлено 23 сентября 2010 - 12:06   PhantomW12

Предлагаю к рассмотрению следующее возможное нововведение: после создания темы, она должна быть проверена уполномоченными людьми на соответствие правилам и на полноту необходимой информации для оказания помощи форумчанами. То есть, пока тема не проверена в ней не может никто писать. Я полагаю это уменьшит количество "пустых" тем и они уйдут в мусор еще до забивания цитатами из правил, флудом и оффтопом. Может уже обсуждалось подобное, не нашел.
VOSTRO 1000 + WIN 7 + TX650 + SuperPrint + DCTec = неплохая печать рисунков с PAINTа )))

|    Сообщение #1590 Отправлено 24 сентября 2010 - 22:57   Episode

Форум превратился из ресурса по развитию идеи СНПЧ в свалку по халявной техподдержке пользователей продукции Суперпринт.
То, что ты предлагаешь, тезка, реально было бы год/полтора назад. Тогда еще была возможность остановить этот бред на форуме. Тогда были на форуме заинтересованные люди, тогда была на форуме администрация, тогда форум был форумом а не площадкой для рекламы продукции Суперпринт.
Сейчас я уже такой возможности не вижу.
Жаль, хороший был форум. Жаль, скатился туда, куда и все подобные ресурсы.
Жаль.
Кстати, такой подход к организации тем на форуме - стандартен и опыт его использования - положителен.
Для этого нужно:
- заинтересованность администрации форума, а этого нет
- люди, занимающиеся этим, а их (на данный момент) нет
На этом и заканчиваются все идеи... А сколько их было...
ИМХО.

|    Сообщение #1591 Отправлено 24 сентября 2010 - 23:23   PhantomW12

Сергей (Episode), лично я на форуме еще год не провел, но заметил тенденцию о которой вы говорите, есть горькая нотка в этом деле. Посмотреть в темы по самоделкину - там "живые" пару тем, одна из них Ваша по 290-му, уже никто ничего не добавляет новенького, и так повсюду. Народ пришел, решил свою личную проблему - ушел... или не решил проблему, но результат в 99% - ушел. Такой вот транзит и не приносит никакой пользы. Может просто это момент "насыщения", когда уже все написано и разжёвано, есть просто слепые и беззубые - которым надо тыкнуть под нос и пнуть под зад. :unsure: Почему бы немного не подчистить форум? выдрать из "полупустых" тем все что можно, "пустые" сразу удалять, может привлечь "свежие" кадры??? (без намеков не себя) А то за 30 постов не может выложить тест дюз и показать фото доноров... это клиника.
VOSTRO 1000 + WIN 7 + TX650 + SuperPrint + DCTec = неплохая печать рисунков с PAINTа )))

|    Сообщение #1592 Отправлено 25 сентября 2010 - 00:08   Episode

Просмотр сообщенияPhantomW12 (25th September 2010 - 12:23 AM) писал:

Почему бы немного не подчистить форум?
Возьмешься?

|    Сообщение #1593 Отправлено 25 сентября 2010 - 00:15   PhantomW12

тут же только ФАК останется :D можно подумать. пока диплом, то есть время...

|    Сообщение #1594 Отправлено 05 октября 2010 - 20:18   ЮХа

Надо сделать раздел для новичков. Лимит - не менее ста (для начала) сообщений. Только после этого можно задавать вопросы в разделах, где люди обсуждают более серьёзные вопросы, нежели "как вставить профиль"
Вариант: запретить на месяц (два,три) регистрацию. Пусть читают.
На форуме всё есть!
А вот в форуме новичков можно уже отрываться. По полной. Если будет желание. :)
Короче: запретить малолеткам флудить по тривиальным вопросам!
..........
Это же кошмар! Семь сообщений, а его уже прёт!:
http://www.resetters.ru/index.php?showtopi...20&start=20
Написанное выше - личное мнение писателя.

|    Сообщение #1595 Отправлено 17 октября 2010 - 19:40   ЮХа

Смотрю, чего-то изменилось на главной странице. :)

|    Сообщение #1596 Отправлено 26 октября 2010 - 19:09   PhantomW12

Желает ли администрация провести парочку реформ?? Для повышения "качества" форума. Первая идея о "вступительных экзаменах", человек не сможет писать пока не ответит на вопросы, это могут быть реальные ситуации с тем которые были подняты, но желательно чтобы сами темы были удалены, чтобы не искали поиском. А то так 10 постов, на ФПВ много флуда ради 10 постов, много тем дубликатов на ОФ и ФПВ, так как новички писать не могут и новую тему создают, хотя уже есть... Если человек будет реально хотеть себе помочь, уделил пару часов чтению подготовленного материала для экзамена, а может там и найдет решение проблемы. Если нет, пройдет тесты и зарегистрируется, а то одно слово "правила" особо не спасает, его тупо ищут, не читая сами правила. Если хотите чтобы тут просто "тусовалось" огромное количество людей, то удалите пост и скажите прямо и вашем видении форума.

|    Сообщение #1597 Отправлено 26 октября 2010 - 19:23   ЮХа

Администрация желает, чтобы на каждый вопрос форума был даден ответ. Али я не прав? :)

|    Сообщение #1598 Отправлено 26 октября 2010 - 19:24   PhantomW12

ЮХа, проверим, услышим их слово и узнаем. НУ а коль так, то не видно их активности....

|    Сообщение #1599 Отправлено 26 октября 2010 - 20:24   AngelOK

Интересно, а кто удалил мое сообщение?..
Еще более интересно - чем оно оказалось таким плохим?..
Честно говоря - немного шокирует в свете всего что тут пишется....

|    Сообщение #1600 Отправлено 26 октября 2010 - 20:27   koka

Не удалили...насколько мне известно-перенесли...Может root скажет.
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.

Поделиться темой:

• 90 Страниц +
  • « Первая
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info