root (31st August 2010 - 07:38 PM) писал:
На форуме давно назрела необходимость выбрать полезную статичную информацию и объединить ее в своего рода учебник по снпч и чернилам и печати итд.
Даю 90% - читать не будут!
Это одна функция - предоставление статичной информации, собранной и переработанной многими пользователями и выложенной в удобной форме.
В удобной для нас? Для тех, кто будет читать - хоть как напиши, поколение next может сгонять за "клинским", читать они не будут.
Вторая задача - естественно онлайн поддержка пользователей снпч, чернил и всего что связано с этим.
Не против.
Но вопрос 70% большинства - у меня машина, а она падла не едет, а я с ее помощью бабло зашибаю. А ну быра все заметались мне в помощь...
Таким нет желания отвечать.
Но таких - большинство, жаль конечно, но это теперь так.
Я еще, видимо, благодаря, "сделан в СССР", не дебилоид.
Но поколение на 10 лет младше меня и более, в своем большинстве меня удручает.
У них нет ценностей, понятий и каких то примитивных моральных устоев.
Им по херу...
Может я и не прав.
Но учась в институте (завтра кстати уже 4ый курс у меня), иногда пересекаемся на одних и тех же уроках с дневниками, которые только из школы.
Послать учителя на ..й, пойти молча всей группой курить, пить пиво под партой...
Мне этого не понять.
Порой, кажется, России уже лет через 15-20 заселят либо таджики, либо китайцы.
Русских не будет - будут по соснам с палками лазить, шишки сбивать, ибо бананов у нас нема...
А на Украине цыгане и армяне, весь металл сдадут... Местные умрут от пьянки, от сивухи, которую в пустеющих селах гонят бабки из дерьма, навоза, димедрола и карбида...
Вообщем, не по теме, совсем причем...
Так, что то, выговорился.
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO