Мне показалось сейчас, что ФПВ - дискриминация чистейшей воды по профессиональному признаку. :)
Пусть люди пишут куда хотят. А уж отвечать или нет на вопросы новичков - дело десятое. Кто-то смолчит, кто-то пошлет на нужную страницу, а кто-то пошлёт ...категорически. Это всё зависит от умственных способностей ответчика. :)
Новый форум, часть II обсуждаем работу форума
| Сообщение #1622 Отправлено 29 октября 2010 - 12:35
Модераторы есть на форуме??? Или нет??? я не вижу... никто не следит за правилами, ссылки на фото без подписи никто не удаляет, дубликаты тем висят.... Уберите правила, чтобы не маячили, они все равно до ... никто их не выполняет!!!!!!! root это светлое будущее форума???
VOSTRO 1000 + WIN 7 + TX650 + SuperPrint + DCTec = неплохая печать рисунков с PAINTа )))
| Сообщение #1623 Отправлено 29 октября 2010 - 14:55
Верните Серёгу!
Или бабла жалко? :)
Или бабла жалко? :)
Написанное выше - личное мнение писателя.
| Сообщение #1625 Отправлено 29 октября 2010 - 19:56
PhantomW12
Не кипишуй. Модераторы не могут работать 24 часа в сутки только на этом форуме.
Корректнее высказывайся.
Дурной пример заражает.
ЮХа
Здесь насилия нет. Правила должны выполняться, но решение каждого должно уважаться.
Деньги здесь не при чем.
Попугаев будем стрелять.
Не кипишуй. Модераторы не могут работать 24 часа в сутки только на этом форуме.
Корректнее высказывайся.
Дурной пример заражает.
ЮХа
Здесь насилия нет. Правила должны выполняться, но решение каждого должно уважаться.
Деньги здесь не при чем.
Попугаев будем стрелять.
Все ответы здесь-> : FAQ по Epson, FAQ по Canon , FAQ по СНПЧ, принтерам, чернилам , Ликбез , Рубрикатор Форума
Важно: Пользуемся Поиском по Форуму , не нашли - спросите сами -> Как задать вопрос, чтобы получить на него ответ
ОТЗЫВЫ наших покупателей о продукции RESETTERS-SuperPrint
Важно: Пользуемся Поиском по Форуму , не нашли - спросите сами -> Как задать вопрос, чтобы получить на него ответ
| Сообщение #1626 Отправлено 29 октября 2010 - 21:07
offtop
VOSTRO 1000 + WIN 7 + TX650 + SuperPrint + DCTec = неплохая печать рисунков с PAINTа )))
| Сообщение #1627 Отправлено 29 октября 2010 - 21:40
ПАРИТЬСЯ не нужно.
Помогать, участвовать - завсегда пожалуйста.
Всегда рады обсудить конструктивные предложения.
Помогать, участвовать - завсегда пожалуйста.
Всегда рады обсудить конструктивные предложения.
Все ответы здесь-> : FAQ по Epson, FAQ по Canon , FAQ по СНПЧ, принтерам, чернилам , Ликбез , Рубрикатор Форума
| Сообщение #1628 Отправлено 30 октября 2010 - 17:41
root
Позвольте спросить, какова причина ухода Episode? Если это не секрет. Не эта ли:
После того, как Episode ушел с форума, на нем началась "перестройка", появились новые разделы, стало заметно какое-то оживление от Вас, root.
Все-таки уход Episode стал катализатором? Получается Episode был тормозом форума, не давал ему развиваться?
А как это делал Episode? Как он мог публиковать сообщения в 2.30 ночи и в 7.30 утра тех же суток? При нем не было тем с названием "проблема", теперь на форуме создан целый раздел с таким названием, хотя правила форума гласят:
Странно это наблюдать, Вы уж простите старика за откровенность. Модераторы не появляются по месяцу на форуме, это же легко посмотреть в профиле - время последнего посещения.
Давайте обсудим предложение пригласить Episode обратно. Я не знаю причину его ухода, но мне кажется, что взрослые люди всегда могут найти общий язык. Сделайте ваше сотрудничество взаимовыгодным, форум от этого только выиграет. Вот такое вот конструктивное предложение. Обсудим?
Позвольте спросить, какова причина ухода Episode? Если это не секрет. Не эта ли:
Episode (7th January 2010 - 04:31 PM) писал:
спрошу - будет встряской, если я отсюда уйду?
Если "да", я готов это сделать сегодня же.
Если "да", я готов это сделать сегодня же.
После того, как Episode ушел с форума, на нем началась "перестройка", появились новые разделы, стало заметно какое-то оживление от Вас, root.
Все-таки уход Episode стал катализатором? Получается Episode был тормозом форума, не давал ему развиваться?
Episode (7th January 2010 - 04:31 PM) писал:
Сколько было идей. Сколько было задумок. Сколько было предложений по проведению конкурсов, различного рода мероприятий и мер по улучшению обстановки на форуме. Сколько было предложений по технической модернизации форума, которые помогли бы не отправлять пользователей в РО а не дать им физической возможности нарушать долбанные правила.
И где это все? Отлетело от молчания администрации как горох от стенки.
И где это все? Отлетело от молчания администрации как горох от стенки.
root (29th October 2010 - 07:56 PM) писал:
Модераторы не могут работать 24 часа в сутки
А как это делал Episode? Как он мог публиковать сообщения в 2.30 ночи и в 7.30 утра тех же суток? При нем не было тем с названием "проблема", теперь на форуме создан целый раздел с таким названием, хотя правила форума гласят:
Цитата
Ограничения на создание тем и сообщений.
Запрещается:
* создание новых тем содержащих в названии или описании слова: "хэлп", "караул", "памагите", "срочно", "важно", "спасите", "проблема" и т.д. в любых вариациях.
* создание новых тем имеющих малосодержательное название, например, "Нужна помощь!!!" или "Есть вопрос" или "Нужен совет" или "Проблема!!!" и т.д.
Запрещается:
* создание новых тем содержащих в названии или описании слова: "хэлп", "караул", "памагите", "срочно", "важно", "спасите", "проблема" и т.д. в любых вариациях.
* создание новых тем имеющих малосодержательное название, например, "Нужна помощь!!!" или "Есть вопрос" или "Нужен совет" или "Проблема!!!" и т.д.
Странно это наблюдать, Вы уж простите старика за откровенность. Модераторы не появляются по месяцу на форуме, это же легко посмотреть в профиле - время последнего посещения.
root (29th October 2010 - 09:40 PM) писал:
Всегда рады обсудить конструктивные предложения
| Сообщение #1629 Отправлено 30 октября 2010 - 17:59
Сложно из подполья увидеть Кремль.
Но, по чесноку, уходящий должен был бы попрощаться. Али смерть настигла воина внезапно?
Но, по чесноку, уходящий должен был бы попрощаться. Али смерть настигла воина внезапно?
| Сообщение #1630 Отправлено 30 октября 2010 - 19:17
Решение было обоюдным.
offtop
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #1631 Отправлено 30 октября 2010 - 19:22
Дык я прощался, а не исчезал вникуды. :)
.........
Сергей! Аль запил вновь беспробудно? :)
..........
Кстати, на этом форуме я еще не прощался. На Радио и Про-радио было дело. Как выпью больше стакана, так и давай прощаться. :)
.........
Сергей! Аль запил вновь беспробудно? :)
..........
Кстати, на этом форуме я еще не прощался. На Радио и Про-радио было дело. Как выпью больше стакана, так и давай прощаться. :)
| Сообщение #1632 Отправлено 30 октября 2010 - 19:43
Гы...дак русские завсегда так-долго прощаются и не уходят. :) Не в обиду.:)
| Сообщение #1633 Отправлено 30 октября 2010 - 19:43
Есть такое дело по жизни, когда человек уходит с работы, то на него стараются повесить (списать) все недостатки ... Да ещё поиздеваться в в виде хохмы. Как минимум это не мужское поведение, но некоторые "профи" не брезгуют этим. Печально...
| Сообщение #1634 Отправлено 30 октября 2010 - 20:04
Типа, кто-то хочет повесить недостатки на Эпизода? Хто?
"Поднимите мне веки" (с) Вий. Н.В. Гоголь
"Поднимите мне веки" (с) Вий. Н.В. Гоголь
| Сообщение #1636 Отправлено 01 ноября 2010 - 18:31
Ребята, root, вы же загубите форум, только за неделю более трех десятков тем с названием "помогите" и "проблема".
О какой оптимизации поисковой системы речь, если большинство (а так и будет, если не следовать правилам форума) тем будут называться "помогите" и "проблема"? По каким ключевым словам будет осуществляться поиск? Помогите и проблема? Как к этому отнесется google?
Боролись, боролись с простынями, только сегодня, бегло просмотрев несколько тем - куча полных цитирований предыдущих сообщений.
Простыни теперь в моде или форум теперь для тех, кто с первого раза не понимает прочитанное и ему нужно читать дважды подряд?
А как быть тем, кто понимает с первого раза? М.б. таких большинство? Комфортно им на форуме?
Зачем столько ссылок "Тема перемещена...."?
Если тема перемещена в соответствующий раздел, её там и так найдут, те, кто подписан на тему, получат уведомление, те кто создавал тему или отвечал в нее - могут попасть в нее заглянув себе в профиль. Об этом, кстати, написано в FAQ.
Смысла нет никакого оставлять ссылки в исходном разделе. Ведь было уже, проходили, обсуждали, решили не оставлять... Зачем снова? Эх...

Блин, больно, Женя, видеть, как все, что делалось, рушиться. Ради чего, только? Я так и не понял.
Я не уходил. Я здесь, просто модерирование этого форума теперь не моя забота. Администрацию не устраивает мой подход к модерированию, но пользователем форума я остаюсь, пока, буду заходить по мере возможности и желания.
Я проводил на форуме, в совокупности, от 6 до 20 часов в сутки. Думаю, теперь у модераторов есть и выходные и праздничные и 8 часовый рабочий день. Но это не важно, важен конечный результат.
Владимир Иванович, как там Ваш трудяга поживает? Печатает?
Уже плевать. Логи потерты, корзины почищены. Что, кому и как доказывать? И главное - зачем? Я знаю все и как было, мне оправдываться не за что.
Если быть точным - я предложил, root не возражал.
з.ы. хочу поблагодарить всех, кто писал мне в ПМ. Спасибо за теплые слова. Извините, что не ответил.
О какой оптимизации поисковой системы речь, если большинство (а так и будет, если не следовать правилам форума) тем будут называться "помогите" и "проблема"? По каким ключевым словам будет осуществляться поиск? Помогите и проблема? Как к этому отнесется google?
Боролись, боролись с простынями, только сегодня, бегло просмотрев несколько тем - куча полных цитирований предыдущих сообщений.
Простыни теперь в моде или форум теперь для тех, кто с первого раза не понимает прочитанное и ему нужно читать дважды подряд?
А как быть тем, кто понимает с первого раза? М.б. таких большинство? Комфортно им на форуме?
Зачем столько ссылок "Тема перемещена...."?
Если тема перемещена в соответствующий раздел, её там и так найдут, те, кто подписан на тему, получат уведомление, те кто создавал тему или отвечал в нее - могут попасть в нее заглянув себе в профиль. Об этом, кстати, написано в FAQ.
Смысла нет никакого оставлять ссылки в исходном разделе. Ведь было уже, проходили, обсуждали, решили не оставлять... Зачем снова? Эх...

Блин, больно, Женя, видеть, как все, что делалось, рушиться. Ради чего, только? Я так и не понял.
ЮХа (30th October 2010 - 05:59 PM) писал:
уходящий должен был бы попрощаться
Barbossa (30th October 2010 - 05:41 PM) писал:
А как это делал Episode? Как он мог публиковать сообщения в 2.30 ночи и в 7.30 утра тех же суток?
Владимир Иванович, как там Ваш трудяга поживает? Печатает?
ЮХа (30th October 2010 - 08:04 PM) писал:
кто-то хочет повесить недостатки на Эпизода?
koka (30th October 2010 - 07:17 PM) писал:
Решение было обоюдным
з.ы. хочу поблагодарить всех, кто писал мне в ПМ. Спасибо за теплые слова. Извините, что не ответил.
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
| Сообщение #1637 Отправлено 01 ноября 2010 - 18:59
Жив, курилка! :)
Рекомендую оставаться простым пользователем. И быть здоровым!
Рекомендую оставаться простым пользователем. И быть здоровым!
| Сообщение #1638 Отправлено 01 ноября 2010 - 19:03
2 ЮХа
Дык, со вторым, со здоровьем, я имею ввиду, ТТТ, и так проблем нет, а вот с первым - что не зайду на форум, почитаю название темы "памагите", так и тянется рука исправить... Да сколько всего...
Может со временем попустит :)
Дык, со вторым, со здоровьем, я имею ввиду, ТТТ, и так проблем нет, а вот с первым - что не зайду на форум, почитаю название темы "памагите", так и тянется рука исправить... Да сколько всего...
Может со временем попустит :)
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
| Сообщение #1639 Отправлено 01 ноября 2010 - 22:10
Попустит...рад ...что как пользователь заходишь.:)
| Сообщение #1640 Отправлено 01 ноября 2010 - 22:43
Episode (1st November 2010 - 08:03 PM) писал:
Может со временем попустит
Поопустит. :)
Появится что-либо новое в деле струйной печати (типа, чернила невыгорающие, али бумага непромакаемая), мы уж бабла не пожалеем. :)
А флудить по нафлуженному надоело. :)