romanM
Этот вопрос в процессе обсуждения.
Такая проблема существует и ее нужно решать. Поэтому - терпение и еще раз терпение...
Новый форум, часть II обсуждаем работу форума
| Сообщение #463 Отправлено 18 августа 2008 - 05:09
паника мешает людям мыслить здраво, вот и пишут без осмысления, а лень просто зашкаливает!
в последнее время, при входе на форум, постоянно требует авторизацию, за вечер 2-3 раза, даже если не выходишь, или так надо?
в последнее время, при входе на форум, постоянно требует авторизацию, за вечер 2-3 раза, даже если не выходишь, или так надо?
Делаю СНПЧ на всё, что в руки попадает, и это работает!
| Сообщение #464 Отправлено 18 августа 2008 - 10:31
Ром, ищи у себя причину трабла. На форуме ничего не делалось в этом плане, да и у меня с авторизацией все по-прежнему, нет такого как ты говоришь. Почисть кукисы, кэш, проверь настройки безопасности и т.д.
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
| Сообщение #465 Отправлено 18 августа 2008 - 15:52
Прошу высказаться, кто и что думает по поводу изменений внесенных в раздел СНПЧ и дозаправляемые картриджи для принтеров Epson.
К примеру, в разделе форума по ремонту Эпсонов, уже всю первую страницу заняли важные темы. Через месяц-другой, они займут и вторую страницу...
К примеру, в разделе форума по ремонту Эпсонов, уже всю первую страницу заняли важные темы. Через месяц-другой, они займут и вторую страницу...

| Сообщение #466 Отправлено 18 августа 2008 - 16:23
В личном ящике при получении сообщения есть кнопка "ответ с цитированием". Нельзя ли сделать(добавить) " без цитирования".
Только водка нас спасёт от падения с высот!
| Сообщение #467 Отправлено 18 августа 2008 - 16:48
Недели две назад попросил помощи на любимом форуме про-радио. Помощь не заставила себя долго ждать. Мне была дана ссылка на другой радиотехнический форум. А далее был полный ОБЛОМ. Не то, что писать, даже читать форум я не мог без регистрации.
Регистрация? Запросто! Сколь угодно раз.
Но при регистрации меня заставили ответить на некоторые вопросы. Например, про закон Ома. Не знаешь закона Ома - сиди дома.
Не стал я регистрироваться. Вопрос решил самостоятельно.
Регистрация? Запросто! Сколь угодно раз.
Но при регистрации меня заставили ответить на некоторые вопросы. Например, про закон Ома. Не знаешь закона Ома - сиди дома.
Не стал я регистрироваться. Вопрос решил самостоятельно.
Написанное выше - личное мнение писателя.
| Сообщение #468 Отправлено 18 августа 2008 - 17:42
Episode (18th August 2008 - 04:52 PM) писал:
Прошу высказаться
CX4300, R270, Liteprint(2), InkTec E0010, hameleon ER270, Spyder3studio,
Canon 5D mark II, Canon 580EX II,Canon 430EX II, Canon EF17-40/4L; Canon 24-70/2,8L
Canon 5D mark II, Canon 580EX II,Canon 430EX II, Canon EF17-40/4L; Canon 24-70/2,8L
| Сообщение #469 Отправлено 18 августа 2008 - 21:00
Послание получил в личку. Читайте:
"Ты флудераст и професьАНАЛ.
Выживший из ума импотент.
ДерЪмо и кацап вонючий.
Хватит срать в форуме своими идиотскими постами."
Автор послания YuniK.
Спасибо тебе, YuniK!
...........................
Сожалею о сказанном мной вчера.
Стыдно.
Удалил.
"Ты флудераст и професьАНАЛ.
Выживший из ума импотент.
ДерЪмо и кацап вонючий.
Хватит срать в форуме своими идиотскими постами."
Автор послания YuniK.
Спасибо тебе, YuniK!
...........................
Сожалею о сказанном мной вчера.
Стыдно.
Удалил.
| Сообщение #470 Отправлено 18 августа 2008 - 21:02
2 Димец
Ага, можно. Но нужно править код, а времени, к сожалению - нет.
Пока не закончу перетрубацию с темами форума и созданием навигаторов по важным темам, извини, кнопки ковырять не буду.
Разве что Саша посмотрит. Можешь чирконуть ему в ЛС, если хочешь ускорить процесс.
Отож и я надеюсь, что эта затея окажется кому-то нужной...
Давно уже думаем над премодерацией регистраций. Наверное так давно, что уже и не актуально...
Было бы неплохо при регистрации задать юзеру вопрос, чего он хочет получить от регистрации на форуме и согласно его ответа отправить либо в нужную ему тему, либо восвояси. В принципе, это реально, если установить сроки активации аккаунта - сутки.
Насколько это нужно - Х.З.
Но достали уже вкрай ежедневные вопросы о том, почему принтер хочет в сервис и подобные. Блин, сколько можно! Неужели ВООБЩЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ЧИТАЕТ. Только регистрироваться и писать? Да еще и писать так, что в слове х*й - три ошибки получается...
Х.З.
Ага, можно. Но нужно править код, а времени, к сожалению - нет.
Пока не закончу перетрубацию с темами форума и созданием навигаторов по важным темам, извини, кнопки ковырять не буду.
Разве что Саша посмотрит. Можешь чирконуть ему в ЛС, если хочешь ускорить процесс.
major.39 (18th August 2008 - 06:42 PM) писал:
Надеюсь...
Отож и я надеюсь, что эта затея окажется кому-то нужной...
ЮХа (18th August 2008 - 05:48 PM) писал:
при регистрации меня заставили ответить на некоторые вопросы
Давно уже думаем над премодерацией регистраций. Наверное так давно, что уже и не актуально...
Было бы неплохо при регистрации задать юзеру вопрос, чего он хочет получить от регистрации на форуме и согласно его ответа отправить либо в нужную ему тему, либо восвояси. В принципе, это реально, если установить сроки активации аккаунта - сутки.
Но достали уже вкрай ежедневные вопросы о том, почему принтер хочет в сервис и подобные. Блин, сколько можно! Неужели ВООБЩЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ЧИТАЕТ. Только регистрироваться и писать? Да еще и писать так, что в слове х*й - три ошибки получается...
Х.З.

| Сообщение #471 Отправлено 18 августа 2008 - 21:10
надо графы обязательные ввести, без них не работает новая тема, название, снпч, чернила, суть проблемы, или дать выбор перчисленных проблем по названиям, может и вопросы отпадут
| Сообщение #472 Отправлено 18 августа 2008 - 21:16
Уберите личку!
Чтобы козлы не воняли и не мешали работать!
Чтобы козлы не воняли и не мешали работать!
| Сообщение #473 Отправлено 18 августа 2008 - 21:18
ЮХа, добавь его в игнор. Настройки - в личке. Козел - в БАНе. Пожизненно.
| Сообщение #474 Отправлено 18 августа 2008 - 21:22
Episode (18th August 2008 - 11:02 PM) писал:
Я кажеца знаю- не нужно. Бывают люди весьма скромные,могут не вклинится. На рудтп-типа такая же хрень,пять раз пробовал-не зарегили,а есть такие участники-хоть плачь от безграмотности голимой.Но решать Вам конешное дело.
Только водка нас спасёт от падения с высот!
| Сообщение #475 Отправлено 18 августа 2008 - 21:25
Спасибо.
Извините за грубые слова.
Мне не всегда нравятся идеи участников. Не всегда я с ними (идеями и участниками) согласен.
Но НИКОГДА не позволю себе оскорблять их (участников) втихую. Лучше застрелюсь!
Извините за грубые слова.
Мне не всегда нравятся идеи участников. Не всегда я с ними (идеями и участниками) согласен.
Но НИКОГДА не позволю себе оскорблять их (участников) втихую. Лучше застрелюсь!
| Сообщение #476 Отправлено 18 августа 2008 - 21:32
На монитор.нет.ру действительно, при регистрации нужно ответить на 4 вопроса.
Но я хоть и радиолюбитель, а полевик для меня загадка. Не понимаю я их...
А на этом форуме я еще пол года назад предлагал шаблон с полями.
Меня, типа похвалили за идею, но идею так и оставили там, где сегодняшняя 'стимуляция спасиб'.
Значит, никому это не нужно...
Но я хоть и радиолюбитель, а полевик для меня загадка. Не понимаю я их...
А на этом форуме я еще пол года назад предлагал шаблон с полями.
Меня, типа похвалили за идею, но идею так и оставили там, где сегодняшняя 'стимуляция спасиб'.
Значит, никому это не нужно...
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO
i1 PRO
| Сообщение #477 Отправлено 18 августа 2008 - 21:39
Есть рациональное зерно в тестировании при регистрации. Хотя, я бы все же разрешил чтение и без регистрации.
.
Тест (к примеру).
1. Принтер Эпсон формирует каплю посредством:
а) изменения размеров активного элемента
б) изменения температуры активного элемента
2. Можно ли на чёрной бумаге водными чернилами напечатать белую линию
а) без проблем
б) я печатаю только на белой бумаге
3. Отличие цвета на отпечатке зависит от:
а) чернил
б) бумаги
в) профиля
г) от моей неграмотности
4. Горизонтальная полосатость на отпечатке возникает от:
а) калибровки
б) неверно установленного драйвера
в) чернил, грязи в дюзах, неисправной головки.
.
Тест (к примеру).
1. Принтер Эпсон формирует каплю посредством:
а) изменения размеров активного элемента
б) изменения температуры активного элемента
2. Можно ли на чёрной бумаге водными чернилами напечатать белую линию
а) без проблем
б) я печатаю только на белой бумаге
3. Отличие цвета на отпечатке зависит от:
а) чернил
б) бумаги
в) профиля
г) от моей неграмотности
4. Горизонтальная полосатость на отпечатке возникает от:
а) калибровки
б) неверно установленного драйвера
в) чернил, грязи в дюзах, неисправной головки.
| Сообщение #478 Отправлено 18 августа 2008 - 21:45
так как насчёт обязательных граф?
фигню писать побоятся, а не напишут ничего и то лучше-меньше ненужных вопросов
фигню писать побоятся, а не напишут ничего и то лучше-меньше ненужных вопросов
| Сообщение #479 Отправлено 18 августа 2008 - 21:50
Евгений26 (18th August 2008 - 10:32 PM) писал:
Жень, можешь списать это как отмазку, на твое усмотрение. Но, критически не хватает на все времени. Увы.
ЮХа (18th August 2008 - 10:39 PM) писал:
я бы все же разрешил чтение без регистрации.
На нашем форуме незарегенные юзьвери могут читать все, кроме этого раздела форума.
Но беда в другом. Никто ничего не читает. Только пишут. Пишут что попало, где попало и как попало....
Димец (18th August 2008 - 10:22 PM) писал:
Бывают люди весьма скромные,могут не вклинится
Ну почему же? Если будет премодерация регистрации, ИМХО, еще удобнее будет нормальным людям. Им сразу укажут, где решение их вопроса (если это вопрос) или где разместить свою тему, если это определенная инфа по тематике форума.
| Сообщение #480 Отправлено 19 августа 2008 - 11:01
Присоединяюсь к Юхе по поводу контрольных вопросов, только вопросы нужно постараться сформулировать так, чтобы те кто на них правильно ответил уже не создавали темы так замучившие уважаемых модераторов. Что-то типа:
1. Что такое СНПЧ ?
- варианты ответа
2. Какого типа она (СНПЧ)бывает?
- варианты ответа
3. Что такое донор ?
- варианты ответа
и т.д. чтобы желающие задать глупый вопрос, поискав ответы, необходимые для регистрации, читали всетаки ФАК, рубрикатор,ликбез.
Кстати мне кажется что полезно было бы при регистрации уже разделять по производителю принтеров: Епсон, Кенон, НР,Лексмарк и др. Правда я не знаю это наверное технически сложно выполнить. Зато было бы хорошо - захотел я почитать новые темы про своего производителя принтера, нажал "новые темы" и читаю не отвлекаясь на всякие Кеноны,НР и пр. :)
1. Что такое СНПЧ ?
- варианты ответа
2. Какого типа она (СНПЧ)бывает?
- варианты ответа
3. Что такое донор ?
- варианты ответа
и т.д. чтобы желающие задать глупый вопрос, поискав ответы, необходимые для регистрации, читали всетаки ФАК, рубрикатор,ликбез.
Кстати мне кажется что полезно было бы при регистрации уже разделять по производителю принтеров: Епсон, Кенон, НР,Лексмарк и др. Правда я не знаю это наверное технически сложно выполнить. Зато было бы хорошо - захотел я почитать новые темы про своего производителя принтера, нажал "новые темы" и читаю не отвлекаясь на всякие Кеноны,НР и пр. :)
CX4300, R270, Liteprint(2), InkTec E0010, hameleon ER270, Spyder3studio,