Форум по СНПЧ: Новый форум, часть II - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
  • 90 Страниц +
  • « Первая
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новый форум, часть II обсуждаем работу форума

|    Сообщение #821 Отправлено 12 декабря 2008 - 19:23   Episode

Просмотр сообщенияКАТ (12th December 2008 - 04:14 PM) писал:

несоответствие не в картинках, а в тексте, который был сориентирован на другое расположение картинок

Дык, я как бы все поправил, т.е по ходу "на следующем снимке..." или "на фото ниже мы видим..." ну и т.д.
Нас помнят, пока мы мешаем другим.

|    Сообщение #822 Отправлено 12 декабря 2008 - 19:35
ГостьИскатель_*

Просмотр сообщенияЮХа (12th December 2008 - 07:34 PM) писал:

всякую хрень

А как же курилка... и прочая хр
:unsure:
Все попадем

|    Сообщение #823 Отправлено 14 декабря 2008 - 15:09   КАТ

Цитата

...Внеочередное звание так сказать...

...понял, Константин - типа поощрение :D

Сергей, то, что нашел:

http://www.resetters.ru/index.php?act=Help...E=01&HID=74 - промывка. Там, где про разбору головок:

Цитата

При внешней схожести, конструкция печатающих головок, всё же различается. Если на рассмотренной выше головке QY6-0042 поднять пластину с дюзами выше не разбирая головку полностью - не дадут выступы корпуса головки, и если упорствовать - можно повредить шлейф, то на фото слева головка QY6-0061

...там слева нет фото - оно переместилось вниз.

http://www.resetters.ru/index.php?act=Help...E=01&HID=73 - засоры. Ширина страницы больше, чем нужно...
Самый последний скан - тот же "Малевич", что и предыдущий, а должен быть фрагмент текста с клиновидными пропусками чернил...

...вроде остальное нормально...
На технические вопросы, обсуждаемые на форуме, в PM не отвечаю. Пишите в соответствующие темы форума.
СНПЧ, ДЗК и разливными чернилами - не пользуюсь принципиально. Оригинальная расходка - залог качественной печати, долгой и счастливой жизни принтера, и спокойствия его пользователя - ежедневно подтверждается практикой. Не верите? - почитайте форум.

|    Сообщение #824 Отправлено 14 декабря 2008 - 15:37   ЮХа

Просмотр сообщенияИскатель (12th December 2008 - 08:35 PM) писал:

А как же курилка... и прочая хр

Курить - здоровью вредить!
Написанное выше - личное мнение писателя.

|    Сообщение #825 Отправлено 14 декабря 2008 - 15:56   Episode

КАТ
Все исправил :)

Просмотр сообщенияКАТ (14th December 2008 - 03:09 PM) писал:

Ширина страницы больше, чем нужно...

Самый большой рисунок - 1200 пикселей по ширине. Может по этой причине появляется горизонтальная прокрутка (зависит от настройки браузера и монитора). Код проверил, все нормально. Можно, конечно, уменьшить рисунок...

Просмотр сообщенияКАТ (14th December 2008 - 03:09 PM) писал:

типа поощрение

Не только. Пользователи группы "Гуру" имеют некоторые преимущества перед обычными пользователями. Подробнее...
Кроме того, завтра, Константину будет "вручен" переходной "красный вымпел" ФАКира, который, действительно является поощрением и дает право на определенные скидки в магазине, согласно условиям конкурса ФАКиров.
Для этого мне нужно знать e-mail, по которому была осуществлена регистрация в магазине Resetters.
Костя (КАТ), напиши, пожалуйста мне в ПМ этот e-mail.

|    Сообщение #826 Отправлено 14 декабря 2008 - 17:56   КАТ

Цитата

...Самый большой рисунок - 1200 пикселей по ширине...

... наверное, лучше рисунок уменьшить (...как-то я с размерами изо прощёлкал... :unsure: ), мне кажется, если страницу не нужно будет прокручивать по горизонтали, читающим будет значительно удобнее...

Цитата

...была осуществлена регистрация в магазине Resetters...

... я, вообще-то там не регестрировался... ...и, честно говоря, в магазине мне вряд ли что нибудь понадобится.
Лучше будет, если этот ""красный вымпел" ФАКира" останется у того же, у кого он сейчас, а если уж обязательно надо его кому-то передавать, то передать его тому, кто сможет воспользоваться его преимуществами...
На технические вопросы, обсуждаемые на форуме, в PM не отвечаю. Пишите в соответствующие темы форума.
СНПЧ, ДЗК и разливными чернилами - не пользуюсь принципиально. Оригинальная расходка - залог качественной печати, долгой и счастливой жизни принтера, и спокойствия его пользователя - ежедневно подтверждается практикой. Не верите? - почитайте форум.

|    Сообщение #827 Отправлено 14 декабря 2008 - 17:58   Евгений26

Бывает, что Опера (независимо от версии) растягивает страницу по горизонтали.
Это не зависит от содержимого, ибо IE6, как резервный вариант, отображает ''проблемную'' страницу правильно.
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO

|    Сообщение #828 Отправлено 14 декабря 2008 - 18:46   koka

Ну...Костя...мы ж не будем ...под конец года..кого чего...тебя УВАЖАЮТ по ответам ни а СТАРТКОПИ...я (и не только() рад что ты (Вы)...у нас на форуме...
И...я вообще рад что ееть такие люди...чёрт побери...и и хочется Вас видеть постоянным поситетелем...на Ресеттерс...и и на статрткопи тоже. :)
З.Ы. А ...Костя...не возьмёшься...по примеру старткопи...за человека года?...
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.

|    Сообщение #829 Отправлено 14 декабря 2008 - 21:32   КАТ

Цитата

...не возьмёшься...по примеру старткопи...за человека года?...

... не, Константин, это нужно жить здесь в форуме, знать всех и вся... ...я же здесь появляюсь периодически...
Это надо кому-нибудь из модераторов или "жителей" форума...

Евгений26, вот у меня именно IE6 и отображал страницу бОльшей, чем ширина экрана (...и на данный момент всё так же - широко...)...

|    Сообщение #830 Отправлено 15 декабря 2008 - 03:01   Episode

Просмотр сообщенияКАТ (14th December 2008 - 05:56 PM) писал:

... наверное, лучше рисунок уменьшить

Уменьшил.

Просмотр сообщенияКАТ (14th December 2008 - 05:56 PM) писал:

Лучше будет, если этот ""красный вымпел" ФАКира" останется у того же, у кого он сейчас

Нет проблем :)

|    Сообщение #831 Отправлено 15 декабря 2008 - 09:16   aleXoid

Не забывайте, есть же ещё wide мониторы с нестандартными разрешениями, на них картинка совсем другая :)

|    Сообщение #832 Отправлено 15 декабря 2008 - 12:13   Episode

Нужно делать плавающее окно с п.3 правил форума и чекбоксы после каждого слова, не отметив которые - закрыть окно невозможно.
Все сделанные до этого изменения не дали результата вообще.
Ни одна новая тема не создана без нарушений.
Не говоря уже о скане теста дюз, некоторые умудряются написать "у меня принтер с СНПЧ", считая, что этого достаточно...

|    Сообщение #833 Отправлено 15 декабря 2008 - 12:16   major.39

Просмотр сообщенияEpisode (15th December 2008 - 12:13 PM) писал:

чекбоксы после каждого слова, не отметив которые - закрыть окно невозможно
А отметить чекбокс можно только вписав предыдущее слово :)
CX4300, R270, Liteprint(2), InkTec E0010, hameleon ER270, Spyder3studio,
Canon 5D mark II, Canon 580EX II,Canon 430EX II, Canon EF17-40/4L; Canon 24-70/2,8L

|    Сообщение #834 Отправлено 15 декабря 2008 - 15:31   Евгений26

Надо добавить вот такой смайл...
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO

|    Сообщение #835 Отправлено 15 декабря 2008 - 16:19   koka

Смайл понравился... :) Надо такой.
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.

|    Сообщение #836 Отправлено 15 декабря 2008 - 17:01
ГостьИскатель_*

:unsure:
Букву "В" можно пропустить.
Хотя с "В" звучит более мягко

|    Сообщение #837 Отправлено 15 декабря 2008 - 18:53   Episode

Просмотр сообщенияЕвгений26 (15th December 2008 - 03:31 PM) писал:

Надо добавить вот такой смайл...

Для такого смайла можно даже сделать исключение из правил, где запрещены мессаги с одними смайлами :)

з.ы. не удержался... добавил... :unsure:

Теперь - каждому в подпись добавить :D

|    Сообщение #838 Отправлено 15 декабря 2008 - 19:40
ГостьИскатель_*

:unsure: вставлять по-умолчанию в начале ответа

|    Сообщение #839 Отправлено 16 декабря 2008 - 08:20   aleXoid

:unsure: Найти бы такой смайл в kolobok style ещё :) Вообще бы песня была :)
Изображение

|    Сообщение #840 Отправлено 16 декабря 2008 - 11:37   Евгений26

Ещё
И ещё
И ещё один
i1 PRO

Поделиться темой:

• 90 Страниц +
  • « Первая
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info