Форум по СНПЧ: перезаправляемые картриджи, проблема - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Решено
перезаправляемые картриджи, проблема не тот картридж для мегенты положили, желтый не герметичен

|    Сообщение #1 Отправлено 29 января 2008 - 18:05   day

Заказ 80114020.
Перезаправляемые картриджи для Epson RX700, чернила, программатор
Единственное, с чем не было проблем, так это с чернилами.
Программатор в итоге завелся (окислились батарейки, чистил контакты).

Картридж для магенты мне положли от СНПЧ! Он другой, у него чуть иная "распайка" дорожек. Давление, которое пытается накачать принтер в него не попадает. В итоге принтер предлагает заменить ему все 6 картриджей. Разве что закоротить трубкой от капельницы разравочное и воздушное отверстие. Тогда печатает, но давление все равно где-то уходит. Да и не выход это.
Желтый картридж подтекает. Есть чернила в воздушном (самом нижнем, если смотреть на установленные в принтер картриджи) отверстии. У других четырех (минус еще и магента )картриджей такого нет.

Почта молчит, в icq глухо, письма на sp at resetters.com не ходят, говорит спам.
К кому мне обращаться, чтобы мне выслали 2 картриджа на замену?

|    Сообщение #2 Отправлено 29 января 2008 - 18:14   Episode

Попробуйте позвонить по указанным вверху этой странички телефонам.
Нас помнят, пока мы мешаем другим.

|    Сообщение #3 Отправлено 11 февраля 2008 - 22:12   day

Ну что же. Заменил 2 картриджа на новые. Желтый больше не подтекает. Он не может. В принципе. Все остальное он тоже не может.
Уже можно смеяться.
Теперь у меня +2 неправильных картриджа. Да-да. Воздух качается насквозь (это даже просто пальцем ощущается), давление не накачивается В этих тоже. Опять не то прислали.

|    Сообщение #4 Отправлено 15 февраля 2008 - 10:15   pleratenpa

У меня похожая проблема!

Заказал комплект перезаправляеміх катрджей, а из комплекта, один немножко другой... его принтер не воспринимает.
Когда я его вставляю принтер говорит, чтоб я поменял 6 катриджей.

Что делать?

|    Сообщение #5 Отправлено 15 февраля 2008 - 11:21   pleratenpa

связался с техподдержкой, проблему с катриджом устранил.

Терь появилась новая... после пятой прочистки ПГ, чернила с этого катриджа не подаються...

Кто подскажет?

|    Сообщение #6 Отправлено 16 февраля 2008 - 00:14   day

И что же сказала сделать техподдержка?
А с каким цветом проблема была?

Давайте сверимся. У всех картриджей заправочное отверстие ближе к краю, а у этого посередине? А если сравнить распайку, то в верхней правой четверти можно найти достаточно длинный капиллярчик, который должен прерываться (это есть у нормальных картриджей), но не прерывается?

Подозреваю, что давление накачивается, но не туда. А поскольку на чернила давление не давит, то они и не подаются. А есть ли разница, если визуально сравнить рабочий картридж и нерабочий? Чернила растеклись внутри так же или по-разному?

|    Сообщение #7 Отправлено 20 февраля 2008 - 01:09   day

На сей раз приехало то, что нужно. Спасибо. :unsure: Новых проблем пока нет. Можете же, если захотите. :angry: :unsure:

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info