Заказ 80114020.
Перезаправляемые картриджи для Epson RX700, чернила, программатор
Единственное, с чем не было проблем, так это с чернилами.
Программатор в итоге завелся (окислились батарейки, чистил контакты).
Картридж для магенты мне положли от СНПЧ! Он другой, у него чуть иная "распайка" дорожек. Давление, которое пытается накачать принтер в него не попадает. В итоге принтер предлагает заменить ему все 6 картриджей. Разве что закоротить трубкой от капельницы разравочное и воздушное отверстие. Тогда печатает, но давление все равно где-то уходит. Да и не выход это.
Желтый картридж подтекает. Есть чернила в воздушном (самом нижнем, если смотреть на установленные в принтер картриджи) отверстии. У других четырех (минус еще и магента )картриджей такого нет.
Почта молчит, в icq глухо, письма на sp at resetters.com не ходят, говорит спам.
К кому мне обращаться, чтобы мне выслали 2 картриджа на замену?
Страница 1 из 1
Решено
перезаправляемые картриджи, проблема
не тот картридж для мегенты положили, желтый не герметичен
| Сообщение #2 Отправлено 29 января 2008 - 18:14
Попробуйте позвонить по указанным вверху этой странички телефонам.
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
| Сообщение #3 Отправлено 11 февраля 2008 - 22:12
Ну что же. Заменил 2 картриджа на новые. Желтый больше не подтекает. Он не может. В принципе. Все остальное он тоже не может.
Уже можно смеяться.
Теперь у меня +2 неправильных картриджа. Да-да. Воздух качается насквозь (это даже просто пальцем ощущается), давление не накачивается В этих тоже. Опять не то прислали.
Уже можно смеяться.
Теперь у меня +2 неправильных картриджа. Да-да. Воздух качается насквозь (это даже просто пальцем ощущается), давление не накачивается В этих тоже. Опять не то прислали.
| Сообщение #4 Отправлено 15 февраля 2008 - 10:15
У меня похожая проблема!
Заказал комплект перезаправляеміх катрджей, а из комплекта, один немножко другой... его принтер не воспринимает.
Когда я его вставляю принтер говорит, чтоб я поменял 6 катриджей.
Что делать?
Заказал комплект перезаправляеміх катрджей, а из комплекта, один немножко другой... его принтер не воспринимает.
Когда я его вставляю принтер говорит, чтоб я поменял 6 катриджей.
Что делать?
| Сообщение #5 Отправлено 15 февраля 2008 - 11:21
связался с техподдержкой, проблему с катриджом устранил.
Терь появилась новая... после пятой прочистки ПГ, чернила с этого катриджа не подаються...
Кто подскажет?
Терь появилась новая... после пятой прочистки ПГ, чернила с этого катриджа не подаються...
Кто подскажет?
| Сообщение #6 Отправлено 16 февраля 2008 - 00:14
И что же сказала сделать техподдержка?
А с каким цветом проблема была?
Давайте сверимся. У всех картриджей заправочное отверстие ближе к краю, а у этого посередине? А если сравнить распайку, то в верхней правой четверти можно найти достаточно длинный капиллярчик, который должен прерываться (это есть у нормальных картриджей), но не прерывается?
Подозреваю, что давление накачивается, но не туда. А поскольку на чернила давление не давит, то они и не подаются. А есть ли разница, если визуально сравнить рабочий картридж и нерабочий? Чернила растеклись внутри так же или по-разному?
А с каким цветом проблема была?
Давайте сверимся. У всех картриджей заправочное отверстие ближе к краю, а у этого посередине? А если сравнить распайку, то в верхней правой четверти можно найти достаточно длинный капиллярчик, который должен прерываться (это есть у нормальных картриджей), но не прерывается?
Подозреваю, что давление накачивается, но не туда. А поскольку на чернила давление не давит, то они и не подаются. А есть ли разница, если визуально сравнить рабочий картридж и нерабочий? Чернила растеклись внутри так же или по-разному?
| Сообщение #7 Отправлено 20 февраля 2008 - 01:09
На сей раз приехало то, что нужно. Спасибо.
Новых проблем пока нет. Можете же, если захотите.

Поделиться темой:
Страница 1 из 1