Форум по СНПЧ: Чернила под маркой Claria - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 10 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Чернила под маркой Claria

|    Сообщение #161 Отправлено 26 июня 2014 - 20:22   mixus62

Чернила для Epson Claria* BLACK (EIM 290A) 1 kg
http://www.dnepr.che.../goodsinfo.html

1kg - Цена: 179.00 грн. Это не дорого будет?
Epson Stylus Photo T50

|    Сообщение #162 Отправлено 26 июня 2014 - 20:44   koka

какая ж это Клария...
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.

|    Сообщение #163 Отправлено 26 июня 2014 - 21:01   MaK7

Просмотр сообщенияmixus62 сказал:

1kg - Цена: 179.00 грн. Это не дорого будет?

За Кларию будет недорого и в районе полутора тысяч. :)
Только там не Клария, а InkMate 290

|    Сообщение #164 Отправлено 02 сентября 2014 - 05:09   sad2010

а можно ли на т50 всесто инкмате 290 ( у нас тоже выдаваемых за серию клариа ) лить инкмате 1500 ? и можно ли остатки 290-х смешать с 1500-ми инкмате ?

|    Сообщение #165 Отправлено 11 декабря 2014 - 19:04   deleted

Просмотр сообщенияЮХа сказал:

Вот какая мысль: ЭПСОН НИ-КОГ-ДА не сделает принтер с СНПЧ.

Хорошая мысль :pardon: Как говорится - никогда не говори никогда.

А вообще я вот о чем. Зашел сегодня в ДНС, случайно глянул оригинальные картриджи и у меня челюсть отвисла.
Комплект картриджей 081 - 4990 р, для P50 - свыше 5 штук. Ну и остальные в том же духе.
Куда мы катимся?

А вообще похоже, что скоро торговля совместимыми чернилами опять станет вполне прибыльным делом.

|    Сообщение #166 Отправлено 11 декабря 2014 - 19:21   OnlineBusinessCard

Просмотр сообщенияMiklucho сказал:

Хорошая мысль Как говорится - никогда не говори никогда.

хотел было такую же цитату запостить (про никогда снпч от эпсон) , а тут вы сем же.. :pardon:
Юзаю МФУ Epson Stylus Photo RX620. По мере эксплуатации могу озвучить опыт использования

|    Сообщение #167 Отправлено 11 декабря 2014 - 21:33   MaK7

для P50 - свыше 5 штук

А в чем проблема?
Комплекта хватает на 100-120 открыток 10*15. При этом заканчиваются только лайты (да и то - неравномерно), желтого остается чуть меньше половины, Magenta, Cyan и в особенности Black вообще едва тронуты. Т.е. для печати ну скажем 500 открыток Вам понадобится купить еще штуки три лайта каждого цвета, и один-два желтого, т.е. фактически еще один комплект.
А далее - хотел бы я видеть домашнего пользователя, печатающего для себе родного те 500 фото в год (а тем более - более 500 фото в год), и тратящего на это соответственно до 800 рублей в месяц. Ага?

|    Сообщение #168 Отправлено 11 декабря 2014 - 22:34   deleted

MaK7, Если брать поотдельности, будет еще дороже - 1300 за штуку.
И не забывайте, что куча чернил вылетит в трубу при веерных автоматических, да и ручных прочистках, куда ж без этого.
Так что 100-120 фоток это вряд ли.

А, ну и проблема в том, что такие цены на корню убивают любительскую домашнюю фотопечать.

|    Сообщение #169 Отправлено 11 декабря 2014 - 22:51   BURSTEN

А, ну и проблема в том, что такие цены на корню убивают любительскую домашнюю фотопечать.

Не это её убивает.
Гаджеты.

MaK7, прав.
Не нужно так много фотографий рядовому пользователю.
Цена приемлема. Абсолютно.

|    Сообщение #170 Отправлено 11 декабря 2014 - 23:36   deleted

BURSTEN, для вас как для продавца альтернативы конечно приемлема :biggrin:

Еще ведь к стоимости чернил нужно добавить стоимость оригинальной бумажки, в общем тихий ужас выходит.

|    Сообщение #171 Отправлено 12 декабря 2014 - 00:26   OnlineBusinessCard

мне тоже не понятна политика компаний
например возьмём чернила 100р/100мл и представим, что компании одумаются, внедрят во все принтеры СНПЧ и будут продавать свои чернила по цене 150р/100мл
если такое случиться, то они просто взорвут рынок струйной печати и продажи струйников вырастут в разы
и я не думаю, что многие будут рисковать своим принтером и экономить какие-то 33% на чернилах и при этом боясь угробить свой принтер не оригинальной бодягой
вот вы бы что выбрали?
6 по 100р/100мл = 600р комплект чернил для снпч
или оригиналы 6 по 150р/100мл = 900р

сейчас же стоимость расходников такова, что проще покупать не оригинал
пусть даже принтер угробится, но купить новый принтер + опять таки не оригинальные чернила - это будет всё равно выгоднее, чем покупать оригинальную расходку по цене принтера :biggrin:

эпсоны выпустили СНПЧ наконец и что теперь?
дальше следует ждать снижение расходки видимо...
лично я другого варианта не вижу
Юзаю МФУ Epson Stylus Photo RX620. По мере эксплуатации могу озвучить опыт использования

|    Сообщение #172 Отправлено 12 декабря 2014 - 00:40   Dimka66

Цитата

дальше следует ждать снижение расходки видимо...
лично я другого варианта не вижу

Да как бы было уже такое, чернила для L-серии.
Sony A7M2 + 28-70 + F43M + Epson L1800
Несу фото в массы, хоть они и сопротивляются))

|    Сообщение #173 Отправлено 12 декабря 2014 - 00:52   OnlineBusinessCard

Просмотр сообщенияDimka66 сказал:

Да как бы было уже такое, чернила для L-серии

ну это пока цветочки и цветочки дороговатые слишком
думаю логично ожидать более значительного снижения

|    Сообщение #174 Отправлено 12 декабря 2014 - 01:16   deleted

Чернила L серии для дома уже вполне подходящи по цене. Но теперь другая проблема - прилично выросла цена на сами принтеры! В общем не одно так другое...

Просмотр сообщенияOnlineBusinessCard сказал:

компании одумаются, внедрят во все принтеры СНПЧ и будут продавать свои чернила по цене 150р/100мл

И через полгода разорятся. Никто не будет себе в убыток работать.

Еще раз повторюсь, чернила L800 - вполне приемлемы по цене.
Был такой краткий промежуток времени, когда и принтеры стоили недорого и чернила. Где-то с момента появления серии L и до конца 2013 года - можно сказать золотое время для любителей домашней фотопечати )
А потом бакс попер вверх и потянул за собой все.

|    Сообщение #175 Отправлено 12 декабря 2014 - 01:29   OnlineBusinessCard

И через полгода разорятся. Никто не будет себе в убыток работать.

да с чего вдруг разорятся-то?
вы думаете, что они чернила свои продают с 5 процентной надбавкой
а как же производители совместимых чернил живут или они по вашему туда воду из луж заливают?

кстати, как-то читал сводку полицейскую и там чувак украл куртку стоимостью 9000 р, но реальный размер ущерба составил 900 р.
ну это так, для размышления об убытках и прибылях
и учтите, что это розничный магазин, а производитель продавая куртец тоже не без прибыли работает
и так по всем товарам если узнает подноготную, то вам дурно станет сколько на вас зарабатывают
а вы о каком-то разорении

а ещё мы заказываем шмотки из германии и самое прикольное, что в России аналогичные шмотки стоят в разы дороже, хотя их закупают оптом, а мы берём штучно и в розницу и не от производителя а через двух посредников в той же германии, а может и через трёх
вот так-то вот
хотя я отвлёкся и это другая тема и другое ценообразование

Где-то с момента появления серии L и до конца 2013 года - можно сказать золотое время для любителей домашней фотопечати )
А потом бакс попер вверх и потянул за собой все.

ну бакс только ближе к концу 14 года попёр ближе, а то было совсем не от бакса скорее всего

|    Сообщение #176 Отправлено 12 декабря 2014 - 01:45   deleted

Просмотр сообщенияOnlineBusinessCard сказал:

а как же производители совместимых чернил живут или они по вашему туда воду из луж заливают?

А что разве кроме цены разницы между совместимкой и оригиналами нет? Зачем тогда вообще оригиналы нужны?

|    Сообщение #177 Отправлено 12 декабря 2014 - 02:00   OnlineBusinessCard

А что разве кроме цены разницы между совместимкой и оригиналами нет? Зачем тогда вообще оригиналы нужны?

Да нет, есть разница в рецептуре, но она не такая большая как вы думаете, а может оказаться и так, что себестоимость их чернил ниже, чем не оригинальных
или вы думали, что всё оригинальное делается из особых материалов с добавлением золота и платины :biggrin:
нет, всё гораздо прозаичнее и львиную долю цены оставляет имя, а стоимость материалов копейки

кстати, вот например для вас инктек будет стоить 100 р за 100 мл, а для того кто сам не умеет заправлять картриджи эта стоимость поднимается до 1000 р за 100 мл
вот как-то так и со всем остальным

|    Сообщение #178 Отправлено 12 декабря 2014 - 02:11   deleted

OnlineBusinessCard, не знаю какова себестоимость оригинальных чернил и из чего их делают, но думаю что если бы было так просто как вы пишите, то уже давно китайцы освоили бы рецептуру Кларии, и она бы стояла у нас в шкафчике в литровых банках, под каким-нибудь брендом типа ClarianInk :biggrin:

|    Сообщение #179 Отправлено 12 декабря 2014 - 02:21   Dimka66

OnlineBusinessCard, То есть Вы уверены, что "усовершенствованная молекулярная формула красителя" это фикция, и реальная себестоимость кларии не выше чем у альтернативных чернил? А главное, что нет разницы между кларией и альтернативкой? Но если Вы так считаете то в чем проблема, пользуйтесь альтернативными чернилами по 100 рублей за 100 грамм.
Sony A7M2 + 28-70 + F43M + Epson L1800
Несу фото в массы, хоть они и сопротивляются))

|    Сообщение #180 Отправлено 12 декабря 2014 - 02:46   OnlineBusinessCard

Просмотр сообщенияDimka66 сказал:

пользуйтесь альтернативными чернилами по 100 рублей за 100 грамм

а разве мы тут все, по крайней мере подавляющее большинство, не из-за этого? :biggrin:
у меня именно такие чернила inktec и заправлены в принтер :biggrin:

Поделиться темой:

• 10 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info