Чернила под маркой Claria
| Сообщение #21 Отправлено 23 марта 2008 - 07:59
Не верю, что АльфАЧем выпустила новые чернила для R270. Они вообще редко серии меняют.
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO
i1 PRO
| Сообщение #22 Отправлено 23 марта 2008 - 12:36
Кто-нибудь пробовал заливать в R270 чернила Ink-Mate серии EIM1500C (такие же как и на R200) ?
| Сообщение #23 Отправлено 23 марта 2008 - 16:46
За дублирование постов в разных темах могут быть санкции, см. ПРАВИЛА.
По предмету см. ответ на свой предыдущий пост.
По предмету см. ответ на свой предыдущий пост.
| Сообщение #24 Отправлено 23 марта 2008 - 23:09
Эти ушлепки в компании XT (Чернил.нет) просто тупо наливают Инк-Мэйт. Переписывался с ними на тему незаконного использования торговых марок Dura Brite и Claria. Начали жестко отмазываться... Но прямо так и не сказали почему незаконно используют марки чернил Эпсон на своей продукции...
А Доминикана 99% подставное лицо для косвенной рекламы фирмы XT (Чернил.нет).... На самом деле обычные перепаковщики корейских чернил и китайских СНПЧ... Просто много фальшивой показухи по всей России и не только... Сетевой маркетинг, блин...
А Доминикана 99% подставное лицо для косвенной рекламы фирмы XT (Чернил.нет).... На самом деле обычные перепаковщики корейских чернил и китайских СНПЧ... Просто много фальшивой показухи по всей России и не только... Сетевой маркетинг, блин...
Реклама в подписи категорически ЗАПРЕЩЕНА.
| Сообщение #25 Отправлено 24 марта 2008 - 05:47
kolyamba
А можно ссылку, где указаны их чернила, где явно указано, что это Claria, послать ребятам в Epson. Вот они довольны будут.
А чернил.нет, будет нет.нет
А можно ссылку, где указаны их чернила, где явно указано, что это Claria, послать ребятам в Epson. Вот они довольны будут.
А чернил.нет, будет нет.нет
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO
i1 PRO
| Сообщение #26 Отправлено 24 марта 2008 - 08:25
За оскорбление участника форума kolyamba должен получить бан. Почему кто-то может поливать всех грязью безнаказано?
| Сообщение #27 Отправлено 24 марта 2008 - 08:55
antoshka, Вы читать умеете?
Похоже нет!
Покажите, где оскорбление?
Похоже нет!
Покажите, где оскорбление?
i1 PRO
i1 PRO
| Сообщение #28 Отправлено 24 марта 2008 - 11:42
Евгений26:
" kolyamba
А чернил.нет, будет нет.нет"
http://shop.chernil....95/catalog.html
http://shop.chernil..../goodsinfo.html
Писал эпсону на мэйл об этом... "Крикну. А в ответ тишина..." :)
" kolyamba
А чернил.нет, будет нет.нет"
http://shop.chernil....95/catalog.html
Писал эпсону на мэйл об этом... "Крикну. А в ответ тишина..." :)
| Сообщение #29 Отправлено 24 марта 2008 - 12:57
Значит Эпсону и так бабла хватает от продажи картриджей...
А ведь можно в легкую наказать за нарушение авторства!
В Москве есть фирма, продающая Вазы. Они снимают заводские шильдики Ваза и клеют Special Series. Сколько народу ведется, думая, что это Спецсборка...
А ведь можно в легкую наказать за нарушение авторства!
В Москве есть фирма, продающая Вазы. Они снимают заводские шильдики Ваза и клеют Special Series. Сколько народу ведется, думая, что это Спецсборка...
i1 PRO
i1 PRO
| Сообщение #30 Отправлено 24 марта 2008 - 13:17
Не понимаю кипиша насчет "чернил нет".
Обычная фирма, старающаяся продвигать товар всеми доступными способами.
От таких можно ждать что угодно.
Другое дело лошковатый клиент. Увидел клария, схватил, и побежал довольный тем, что купил оригинальные Эпсоновские чернила.
На него и расчет.
И будет всем доказывать, что Эпсон продает свои оригинальные чернила на разлив через эксклюзивного дилера "чернил нет".
Ну и пусть. Нам то что с того.
Каждому свое.
Кстати, если заметили, то производитель указан Alphachem а не Сэйко, да впрочем, какая разница, кто производитель и кто фасовщик.
Главное - заветная бирочка на пузырьке - Эпсон Клария. Остальное - абсолютно не важно, будь в том пузырьке хоть ослиная моча.
Обычная фирма, старающаяся продвигать товар всеми доступными способами.
От таких можно ждать что угодно.
Другое дело лошковатый клиент. Увидел клария, схватил, и побежал довольный тем, что купил оригинальные Эпсоновские чернила.
На него и расчет.
И будет всем доказывать, что Эпсон продает свои оригинальные чернила на разлив через эксклюзивного дилера "чернил нет".
Ну и пусть. Нам то что с того.
Каждому свое.
Кстати, если заметили, то производитель указан Alphachem а не Сэйко, да впрочем, какая разница, кто производитель и кто фасовщик.
Главное - заветная бирочка на пузырьке - Эпсон Клария. Остальное - абсолютно не важно, будь в том пузырьке хоть ослиная моча.
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
| Сообщение #31 Отправлено 24 марта 2008 - 15:05
Так вот то и плохо, что клиент будет уверен, что существуют в продаже оригинальные чернила Эпсон! Им предлагаешь Ink-Tec, а они морду воротят: "Не надо мне ваш левак. Хочу оригинальные! Видел где-то в продаже Claria..." :(
"В интернете еще нашла, что есть чернила Jet Print, тоже Claria и именно для R270...
и еще в какой-то фирме есть..."
А вот у Jet-Printa заказывал как-то их СНПЧ. То чипы глючат, то пластмасса прям крошится на картриджах... Прислали на замену СНПЧ тпа IST, но в своей коробке- все было норм... Насчет чернил думаю, что тоже Ink-Mate перепакованный...
"В интернете еще нашла, что есть чернила Jet Print, тоже Claria и именно для R270...
и еще в какой-то фирме есть..."
А вот у Jet-Printa заказывал как-то их СНПЧ. То чипы глючат, то пластмасса прям крошится на картриджах... Прислали на замену СНПЧ тпа IST, но в своей коробке- все было норм... Насчет чернил думаю, что тоже Ink-Mate перепакованный...
| Сообщение #32 Отправлено 25 марта 2008 - 12:58
antoshka, Вы читать умеете?
вопрос риторический... Когда многоуважаемый Episode говорит, что выкидывайте картриджи, ставьте капсулы, я же не говорю, что он засланец от магазина и рекламирует свой товар, даже если я так думаю. Свои мысли надо держать при себе и не поливать говном всех подряд.
Кстати, ИнкТек стал писать на своих чернилах пригодность для картриджей Т082, так что смело профилируйте
вопрос риторический... Когда многоуважаемый Episode говорит, что выкидывайте картриджи, ставьте капсулы, я же не говорю, что он засланец от магазина и рекламирует свой товар, даже если я так думаю. Свои мысли надо держать при себе и не поливать говном всех подряд.
Кстати, ИнкТек стал писать на своих чернилах пригодность для картриджей Т082, так что смело профилируйте
| Сообщение #33 Отправлено 26 марта 2008 - 15:31
antoshka, я понял! Вы засланец от чернил.нет!
Я по Вам говном прошел? Или по кому? Покажите!
Или извинитесь!
По поводу Инк-Тека - Америка давно открыта!
Я по Вам говном прошел? Или по кому? Покажите!
Или извинитесь!
По поводу Инк-Тека - Америка давно открыта!
i1 PRO
i1 PRO
| Сообщение #34 Отправлено 26 марта 2008 - 19:28
Давайте жить дружно...
Про мысли, так думаю:
- здесь как раз и есть место для изложения своих мыслей по теме.
Что касается мыслей "не по теме", а про личности:
- того кто первый начал, первым и заБАНить.
Про мысли, так думаю:
- здесь как раз и есть место для изложения своих мыслей по теме.
Что касается мыслей "не по теме", а про личности:
- того кто первый начал, первым и заБАНить.
| Сообщение #35 Отправлено 26 марта 2008 - 20:11
Мое терпение имеет границы.
С чернил.нет - все понятно, равно как и с Claria.
Кому не понятно - в рубрикатор.
Дальнейшие нарушения правил в теме приведет к раздаче веников для БАНи.
С чернил.нет - все понятно, равно как и с Claria.
Кому не понятно - в рубрикатор.
Дальнейшие нарушения правил в теме приведет к раздаче веников для БАНи.
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
| Сообщение #36 Отправлено 08 апреля 2008 - 04:50
Оказывется, есть для R270 вот такие чернила:
"Ink-mate EIM390 - чернила для принтеров серии
EPSON Claria - лидер продаж в России"
Вот ссылка с новостью: http://inkmate.ru/
Вопрос, а почему на оффициальном сайте тихо?
"Ink-mate EIM390 - чернила для принтеров серии
EPSON Claria - лидер продаж в России"
Вот ссылка с новостью: http://inkmate.ru/
Вопрос, а почему на оффициальном сайте тихо?
i1 PRO
i1 PRO
| Сообщение #37 Отправлено 08 апреля 2008 - 07:07
Так они себя и считают официальным.
Что характерно заголовок не совпадает с текстом самой статьи, где про "продаж более 5 тонн ежемесячно" и ни слова про Claria.
Что характерно заголовок не совпадает с текстом самой статьи, где про "продаж более 5 тонн ежемесячно" и ни слова про Claria.
| Сообщение #38 Отправлено 17 апреля 2008 - 10:27
Вот читаю я тему и диву даюсь...
ничего кроме грубых наездов на автора вопроса и извините "обсирания" всех производителей чего бы то ни было, не укладывающегося в Ваше мировозрение...
Тем более странно читать выпады по поводу слова "Claria" на форуме, в котором грубо нарушаются правила того же Epson о том, что НЕЛЬЗЯ использовать ничего кроме оригинальных расходников!
Такое ощёщение что здесь все супер честные... Посмотрите на софт в вашем компе! Много честно купленного??? почему никто не спешит в майкрософт признаться???
Может таки мы будем обсуждать НАШИ проблемы, а не проблемы Epson, майкрософта и кого бы то ни было?
Может кто нибудь таки напишет что нить конкретно про чернила EIM390 ??? Если это InkMate, хрен с ним как они называются, если продаёт их контора которая является официальным представителем InkMate!
более того на главной странице http://inkmate.ru/ ЕСТЬ официальное заявление что это чернила InkMate!
Цитата:
Ink-mate EIM390 - чернила для принтеров серии
EPSON Claria - лидер продаж в России
Чернила заявлены как совместимые с 270 и 290, кто нибудь пробовал?
ничего кроме грубых наездов на автора вопроса и извините "обсирания" всех производителей чего бы то ни было, не укладывающегося в Ваше мировозрение...
Тем более странно читать выпады по поводу слова "Claria" на форуме, в котором грубо нарушаются правила того же Epson о том, что НЕЛЬЗЯ использовать ничего кроме оригинальных расходников!
Такое ощёщение что здесь все супер честные... Посмотрите на софт в вашем компе! Много честно купленного??? почему никто не спешит в майкрософт признаться???
Может таки мы будем обсуждать НАШИ проблемы, а не проблемы Epson, майкрософта и кого бы то ни было?
Может кто нибудь таки напишет что нить конкретно про чернила EIM390 ??? Если это InkMate, хрен с ним как они называются, если продаёт их контора которая является официальным представителем InkMate!
более того на главной странице http://inkmate.ru/ ЕСТЬ официальное заявление что это чернила InkMate!
Цитата:
Ink-mate EIM390 - чернила для принтеров серии
EPSON Claria - лидер продаж в России
Чернила заявлены как совместимые с 270 и 290, кто нибудь пробовал?
| Сообщение #39 Отправлено 17 апреля 2008 - 11:41
Покажите мне ссылку на эту марку чернил.
Получается реклама того, чего нет...
Получается реклама того, чего нет...
i1 PRO
i1 PRO
| Сообщение #40 Отправлено 17 апреля 2008 - 12:46
Читаем текст, Claria не видим, только в заголовке.
Кто-то кого-то вводит в заблуждение, наверно, бессознательно.
"Epson Claria ... продаж" - бессмысленный набор слов!
Лидер среди где?
Пользователей r270 и аналогов?!!!
Или среди пользователей Кэнон и ХП?
Сам Эпсон так не скажет.
Его политика не предполагает конкуренции чернил.
И не допускает по мере сил.
Кто-то кого-то вводит в заблуждение, наверно, бессознательно.
"Epson Claria ... продаж" - бессмысленный набор слов!
Лидер среди где?
Пользователей r270 и аналогов?!!!
Или среди пользователей Кэнон и ХП?
Сам Эпсон так не скажет.
Его политика не предполагает конкуренции чернил.
И не допускает по мере сил.