Уважаемые....
Я прочитал сообщения в этой ветке по поводу "ненавистного XT"? и понял, что на все эти вопросы я уже отвечал недавно на CHERNIL.NET - форуме...
С Вашего позволения привожу здесь цитату из той ветки, чтобы снять часть наболевших вопросов.
Строго не судите.
Оригинал переписки можно посмотреть по адресу:
http://shop.chernil....=97&idmain=1013
Итак дублирую:
"Тема:
Внимание! Здесь продают несуществующие чернила - Kenny111, 05.04.08 Тема открыта
здесь продают несуществующие чернила Чернила для Epson Claria BK (EIM 390A) 250 мл , где они их берут? наверное сами изобрели!!! Покупатели , Будте бдительны!!!! не переплачивайте за надпись Claria !!!!!
Ответы:
Никита, 07.04.08
Уважаемый Kenny111, это чернила произведенные корпорацией Alphachem Co. (www.inkmate.co.kr).
Они разработаны и предназначены специально для принтеров Epson серии Claria.
EIM 390 - заводское обозначение-идентификатор чернил этого типа, используемое Alphachem Co.
Внимательно читайте раздел "О компании" и информацию о товаре, прежде чем делать выводы.
Еще раз повторюсь, чтобы не было сомнений.
МЫ НЕ ПРОДАЕМ И НИКОГДА НЕ БУДЕМ ПРОДАВАТЬ ЧЕРНИЛА EPSON.
Более того - сама компания SEIKO, производитель продукции под маркой EPSON - никогда не пойдет на этот шаг.
Ей выгоднее продавать вам пластмассовые чипованные картриджи с 10-15 мл чернил за цену , сравнимую лишь пожалуй со стоимостью того же объема французских духов :) , нежели пустить их в продажу с мминимальной маржой. В рамках своей бизнес-модели они все делают абсолютно правильно.
Мы же - на сайте CHERNIL.NET и в рамках одноименного проекта, поставляем продукцию исключительно альтернативных производителей расходных материалов к Вашим принтерам, цель которой - как минимум в 20 раз снизить Ваши расходы на качественную цветную фотопечать.
Спасибо за внимание.
О правовых аспектах рынка совместимых расходных материалов читайте в статье: "Обсуждение законопроекта о запрещении производства заведомо одноразовых картриджей на выставке Remax в Париже"
Артем Эрлер, 04.05.08
Ну и? Я внимательно прочитал ВСЮ информацию на которую Вы указали. Сходил на корейский вариант официального сайта на страничку с таблицей по чернилам. Ткните меня носом, ГДЕ на официальном сайте есть надпись в таблице выпускамых чернил "EIM 390" - будьте так любезны. Поиск по официальному сайту так же не дал положительного результата. Более того, укажите, ГДЕ на официальном сайте укзаны Лайты синего и пурпурного для 8-к для Кэнонов пиксма 6600?... Уважаемый, вы хотите, чтобы Вас и Ваш бизнес уважали? Так давайте ПОЛНУЮ и проверенную информацию, более того, относящуюся к товару - имеющую СЕРТИФИКАТ (в котором указан код продукта). Иначе вы совершаете наказуемое действие - сознательно вводите покупателей в ЗАБЛУЖДЕНИЕ, Вам это известно?... С нетерпением жду Вашего ответа.
Артем Эрлер, 04.05.08
Хочу добавить. Уважаемые продавцы. Вы открыли очень яркий, рекламно-агрессивный сайт, почти профессионально продвигаете свою продукцию. Но ваш расчет идет на массового обывателя, который не задумываясь покупает то, что ему предлагают. Уж если вы владеете конкретной информацией - что стоит выложить ее на сайт? При условии что она есть и достоверна? Иначе - грошь цена вашей репутации и со временем ваш проект обрастет нехорошими отзывами, которые так или иначе дойдут до остальных массовых покупателей :)
Никита, 04.05.08
Артем, беда прям с Вами...
Так Вы переживаете сильно за нас...
Ну чтож - надо отвечать.
Что и делаю поэтапно:
"Ну и? Я внимательно прочитал ВСЮ информацию на которую Вы указали. Сходил на корейский вариант официального сайта на страничку с таблицей по чернилам. Ткните меня носом, ГДЕ на официальном сайте есть надпись в таблице выпускамых чернил "EIM 390" - будьте так любезны."
Я не знаю, почему Alphachem не выложил информацию о новой серии Claria на свой сайт. Не спрашивали, честно говоря :) Если Вы не верите мне (нам) - позвоните или напишите в Alphachem напрямую. Я даже контактное лицо Вам могу предоставить - Менеджера по странам CIS - Михаил Ан.
И спросите их в лоб - "ПОЧЕМУ ВЫ МИХАИЛ, так наплевательски за обновлением информации на сайте следите?"
И сразу же полегчает..., так думаю...
Постарюсь выложить прямо здесь фото фирменной канистры EIM 399 - со следующего прихода. Так как мы везем в бочках, фото бочки - уверен Вас не убедит. Канистра привычнее. Дождемся канистры.
" Уважаемый, вы хотите, чтобы Вас и Ваш бизнес уважали? Так давайте ПОЛНУЮ и проверенную информацию, более того, относящуюся к товару - имеющую СЕРТИФИКАТ (в котором указан код продукта). Иначе вы совершаете наказуемое действие - сознательно вводите покупателей в ЗАБЛУЖДЕНИЕ, Вам это известно?..."
Всей информации на этикетке 100 мл бытылочки не разместишь, уверяю Вас. Но также скажу, что новая серия наклеек уже идет с указанием производственной серии Ink-mate. Скоро она появится у Вас на прилавках. Терпение. И вы ее увидите!
Про уважение - все верно пишите.
Мы у части клиентов его уже завоевали и завоевываем у новых... Объем 5 тонн в месяц на голом энтузиазме или "введении в заблужении" не сделаешь. Здесь уже играет фактор доверия со стороны попробовавших наш продукт пользователей. И играет мощно. Иначе мы б давно свернули проект.
Надеюсь в скором времени завоевать и Ваше... ;) Хотя это - не самоцель, конечно же...
" Уж если вы владеете конкретной информацией - что стоит выложить ее на сайт? При условии что она есть и достоверна?"
Артем, время, время и еще раз время...
На трех конях не усидишь... По всем фронтам наступать сложно...
Есть компании с более наполненными информационно сайтами, но с мизерными продажами, есть наоборот... Вот и все.
Нельзя быть идеальным во всем, но стараться - не спорю - надо.
Ждите. Мы работаем над наполнением сайта.
Например сейчас готовится полная АКТУАЛЬНАЯ таблица совместимости по чернилам Ink-mate - на сайт. Потому что в фирменной Альфачемовской - черт ногу сломит, и как Вы верно заметили - даже INK-mate EIM 390 - до сих пор не проставлен... :(
Придется брать огонь на себя. Вообщем как всегда.
СДЕЛАЕМ.
100%.
kolyamba
kolyamba (28th April 2008 - 11:43 PM) писал:
В руки попался вскрыты заправочный набор...
Отсканировал обратную сторону...
Просто бросились в глаза инструкция (с помощью такой инструкции ускоряем поездку в сервис) по заправке и пункт Внимание... Аж на смех пробрало
Это инструкция к заправочному комплекту для 7-ми контактных картриджей EPSON. Они действительно обнуляются с посощью SSC Utility или аппаратно с помощью программатора.
SparkDSD
SparkDSD (23rd March 2008 - 02:36 PM) писал:
Кто-нибудь пробовал заливать в R270 чернила Ink-Mate серии EIM1500C (такие же как и на R200) ?
Смело можете это делать.
Цветопередача устраивает даже достаточно предвзятых пользователей.
Тем не менее с EIM 390 результат будет посимпатичней....