Форум по СНПЧ: Чернила под маркой Claria - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Чернила под маркой Claria

|    Сообщение #41 Отправлено 17 апреля 2008 - 13:07   Episode

Просмотр сообщенияPlohish (17th April 2008 - 11:27 AM) писал:

Тем более странно читать выпады по поводу слова "Claria" на форуме, в котором грубо нарушаются правила того же Epson о том, что НЕЛЬЗЯ использовать ничего кроме оригинальных расходников!

Сэйко не запрещает использование альтернативной расходки. Они лишь предупреждают, что в таком случае, пользователь лишается фирменной гарантии. И все.
Т.ч. не говорите о том, что на этом форуме нарушаются правила Эпсона. Покажите эти правила. Где они?
По поводу "Claria". Вы читали мой пост выше? Нет, прочтите. Пройдите по линкам рубрикатора.
Ведь здесь все очевидно. Торговцы продающие чернила под маркой "Claria", просто тупо разводят нерадивых пользователей. Мало того, что с помощью обмана, дык еще и с использованием чужой торговой марки.
Нас помнят, пока мы мешаем другим.

|    Сообщение #42 Отправлено 17 апреля 2008 - 15:34   Plohish

ГОСПОДА!!! ОПОМНИТЕСЬ!!! :)
нафлудили 2 страницы а толку НОЛЬ!!! Что Вам так далась эта "Claria"??? Это форум о проблемах торговых марок???

МОЖЕТ КТО НИБУДЬ БЕЗ НАЕЗДОВ НА ФИРМУ ПРОДАЮЩУЮ ДАННЫЙ ПРОДУКТ И ЕЁ РЕКЛАМУ ответить, что за чернила InkMate EIM390 ???

to Евгений26
Вы же сами написали "Оказывается, есть для R270 вот такие чернила: ..."
а теперь спрашиваете, "покажите рекламу..."
или Вы говорите про Корейцев?

to Episode
По большому счёту InkMate далеко не плохие чернила, и может даже в некотором плане лучше InkTec! каждый решает для себя.
Мне наплевать на то что фирма "тупо разводят нерадивых пользователей. Мало того, что с помощью обмана, дык еще и с использованием чужой торговой марки" если это действительно хороший продукт, который подойдёт к серии 270-290...

А проблемы марали пусть они с Эпсоном решают. Я не пойму почему это Вас так задевает?

|    Сообщение #43 Отправлено 17 апреля 2008 - 21:39   koka

"...МОЖЕТ КТО НИБУДЬ БЕЗ НАЕЗДОВ НА ФИРМУ ПРОДАЮЩУЮ ДАННЫЙ ПРОДУКТ И ЕЁ РЕКЛАМУ ответить, что за чернила InkMate EIM390 ???..."
Так ить...почему бы Вам не попробывать, и нам не рассказать?
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.

|    Сообщение #44 Отправлено 17 апреля 2008 - 21:44
ГостьИскатель_*

Сколько шуму от продавцов ...

|    Сообщение #45 Отправлено 17 апреля 2008 - 22:42   Plohish

Просмотр сообщенияИскатель (17th April 2008 - 09:44 PM) писал:

Поиск по форуму

Сколько шуму от продавцов ...

Я далеко не продавец, я просто хочу банально спросить, и получить в ответ хотя бы "не знаем, не пробовали..." а не глупые наезды и обвинения только из за того, что может быть кто-то и не совсем красиво использует зарегистрированные торговые марки и названия...

У Вас хороший форум, в нём очень много полезной и нужной инфы, но некоторые грубо говоря "зажрались!", у них замылились глаза, и кроме "своей" продукции мягко говоря говёного качества ничего не хотят признавать...

обидно господа... а когда то это был прекрасный проект!

|    Сообщение #46 Отправлено 17 апреля 2008 - 22:49   romanM

Пробовал Кларию, когда она только появилась цветопередача как на оригинале, но следующая партия- непонятно что, думал не то прислали, текучесть не та, цветопередача в жо...у, следующая партия опять другая (канистры по 20 литров), бросил эксперименты и вернулся к обновлённому Инктеку и пожурил себя за измену, всё стало одинаково замечательно!!!
Делаю СНПЧ на всё, что в руки попадает, и это работает!

|    Сообщение #47 Отправлено 18 апреля 2008 - 04:39   Евгений26

Просмотр сообщенияPlohish (17th April 2008 - 05:34 PM) писал:

to Евгений26
Вы же сами написали "Оказывается, есть для R270 вот такие чернила: ..."
а теперь спрашиваете, "покажите рекламу..."
или Вы говорите про Корейцев?

Дайте ссылку! Покажите, хотябы фото! А?
Разговор о воздухе!
Тупое переклеивание наклеек с EIM1500c на EIM390. Другого не вижу.
Дайте инфу, что чернила EIM390 есть в природе!!!
Если не дадите, разговоро по этой теме окончен!
Жаль не модератор я, давно уже прикрыл бы эту тему!
Достал уже разговор, о том, чего нет....
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO

|    Сообщение #48 Отправлено 18 апреля 2008 - 06:46   Plohish

Просмотр сообщенияЕвгений26 (18th April 2008 - 04:39 AM) писал:

Тупое переклеивание наклеек с EIM1500c на EIM390. Другого не вижу.

Евгений26
Такой ответ меня вполне устраивает, почему нельзя было его просто и понятно написать на первой странице данной темы, непонятно... Тогда бы и тема не обросла таким количеством флуда...

спасибо

|    Сообщение #49 Отправлено 18 апреля 2008 - 07:08   Episode

Просмотр сообщенияPlohish (17th April 2008 - 04:34 PM) писал:

По большому счёту InkMate далеко не плохие чернила, и может даже в некотором плане лучше InkTec! каждый решает для себя.

Вы, видимо, не в курсе, что я на этих чернилах работаю более 3-х лет.

Просмотр сообщенияPlohish (17th April 2008 - 04:34 PM) писал:

А проблемы марали пусть они с Эпсоном решают. Я не пойму почему это Вас так задевает?

Насчет Эпсона - согласен.
Но задевает меня потому, что после использования чернил марки "Claria" от шарашкиной конторы по разводу неумеющих читать, слышать и видеть по всему этому форуму будут посты типа:

Просмотр сообщенияromanM (17th April 2008 - 11:49 PM) писал:

Пробовал Кларию, когда она только появилась цветопередача как на оригинале, но следующая партия- непонятно что, думал не то прислали, текучесть не та, цветопередача в жо...у, следующая партия опять другая (канистры по 20 литров), бросил эксперименты и вернулся к обновлённому Инктеку и пожурил себя за измену, всё стало одинаково замечательно!!!

и далее по промывкам и реанимациям ПГ.
Где гарантия, что сегодня под Кларией идет Инк Мэйт, а завтра не пойдет ЦЦЬ? Нет такой гарантии. Если конторка решилась прилепить лейбу Клария, она и налить в пузырек может что угодно. Хоть ослиную мочу.
Не проще ли сразу предупредить?
Хотя, Вы правы - имеющий уши, услышит.

|    Сообщение #50 Отправлено 18 апреля 2008 - 10:11   Plohish

Спасибо за развёрнутый ответ.
Чем больше читаю этот форум, тем больше убеждаюсь что нужно не покупать СНПЧ а делать её самому!
Так что не надейтесь что я оставлю Вас в покое ближайшее время :)
Извините если был излишне резок.
С уважением Плохиш.

|    Сообщение #51 Отправлено 18 апреля 2008 - 12:09
ГостьИскатель_*

Планку с чипам дешевле купить...
... хотя, можно и самому ... попробовать ...

|    Сообщение #52 Отправлено 18 апреля 2008 - 15:00   Plohish

Просмотр сообщенияИскатель (18th April 2008 - 12:09 PM) писал:

Планку с чипам дешевле купить...
... хотя, можно и самому ... попробовать ...

ну это понятно, я имел ввиду доноры и капсулы
хотя так не хочется... хочется отдать денежку и чтобы работало...
но судя по отзывам так не бывает

|    Сообщение #53 Отправлено 19 апреля 2008 - 16:11
ГостьИскатель_*

этотточно...
... не тот сабж

|    Сообщение #54 Отправлено 21 апреля 2008 - 09:53   Plohish

Уж больно интересная новость!

Известный Корейский производитель чернил и тонеров компания InkTec выпустила новую серию чернил для серии принтеров Epson R270/R290 Т0821-Т0826.

В новых чернилах Inktec серии E0009 производителю удалось уменьшить размер печатающей капли чернил и максимально приблизиться по качеству к ОЕМ-чернилам. Поступление чернил новой серии на нашем складе ожидается в конце апреля, код новых чернил - Inktec Е0009. Чернила Е0005, теперь будут позиционироваться для принтеров Epson R200/R300 (Картриджи Т0481-Т0486/Т0491-Т0496).

источник http://www.ink-market.ru/?news=776

что скажете???

|    Сообщение #55 Отправлено 21 апреля 2008 - 10:33   Евгений26

Оригинальная тема уже существует. Зачем сюда писать?
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO

|    Сообщение #56 Отправлено 21 апреля 2008 - 15:10   Plohish

Просмотр сообщенияЕвгений26 (21st April 2008 - 10:33 AM) писал:

Оригинальная тема уже существует. Зачем сюда писать?

Извините, не заметил.
С другой стороны мне показалось логичным не плодить темы про чернила, а пользоваться одной...

|    Сообщение #57 Отправлено 28 апреля 2008 - 21:43   kolyamba

В руки попался вскрыты заправочный набор...

Отсканировал обратную сторону...
Просто бросились в глаза инструкция (с помощью такой инструкции ускоряем поездку в сервис) по заправке и пункт Внимание... Аж на смех пробрало!
Прикрепленное изображение: 1.jpg
Реклама в подписи категорически ЗАПРЕЩЕНА.

|    Сообщение #58 Отправлено 05 мая 2008 - 12:02   Евгений26

Ну и где счастливые пользователи стойких к ультрафиолету чернил InkMate EIM390?
Поделитесь инфой, запостите результаты, если конечно это имеет место быть....
i1 PRO

|    Сообщение #59 Отправлено 06 мая 2008 - 19:00   zhivchik

Уважаемые....

Я прочитал сообщения в этой ветке по поводу "ненавистного XT"? и понял, что на все эти вопросы я уже отвечал недавно на CHERNIL.NET - форуме...

С Вашего позволения привожу здесь цитату из той ветки, чтобы снять часть наболевших вопросов.
Строго не судите.

Оригинал переписки можно посмотреть по адресу:http://shop.chernil....=97&idmain=1013

Итак дублирую:

Изображение

"Тема: Внимание! Здесь продают несуществующие чернила - Kenny111, 05.04.08 Тема открыта
здесь продают несуществующие чернила Чернила для Epson Claria BK (EIM 390A) 250 мл , где они их берут? наверное сами изобрели!!! Покупатели , Будте бдительны!!!! не переплачивайте за надпись Claria !!!!!

Ответы:

Никита, 07.04.08
Уважаемый Kenny111, это чернила произведенные корпорацией Alphachem Co. (www.inkmate.co.kr).
Они разработаны и предназначены специально для принтеров Epson серии Claria.

EIM 390 - заводское обозначение-идентификатор чернил этого типа, используемое Alphachem Co.

Внимательно читайте раздел "О компании" и информацию о товаре, прежде чем делать выводы.

Еще раз повторюсь, чтобы не было сомнений.
МЫ НЕ ПРОДАЕМ И НИКОГДА НЕ БУДЕМ ПРОДАВАТЬ ЧЕРНИЛА EPSON.
Более того - сама компания SEIKO, производитель продукции под маркой EPSON - никогда не пойдет на этот шаг.
Ей выгоднее продавать вам пластмассовые чипованные картриджи с 10-15 мл чернил за цену , сравнимую лишь пожалуй со стоимостью того же объема французских духов :) , нежели пустить их в продажу с мминимальной маржой. В рамках своей бизнес-модели они все делают абсолютно правильно.

Мы же - на сайте CHERNIL.NET и в рамках одноименного проекта, поставляем продукцию исключительно альтернативных производителей расходных материалов к Вашим принтерам, цель которой - как минимум в 20 раз снизить Ваши расходы на качественную цветную фотопечать.

Спасибо за внимание.

О правовых аспектах рынка совместимых расходных материалов читайте в статье: "Обсуждение законопроекта о запрещении производства заведомо одноразовых картриджей на выставке Remax в Париже"

Артем Эрлер, 04.05.08
Ну и? Я внимательно прочитал ВСЮ информацию на которую Вы указали. Сходил на корейский вариант официального сайта на страничку с таблицей по чернилам. Ткните меня носом, ГДЕ на официальном сайте есть надпись в таблице выпускамых чернил "EIM 390" - будьте так любезны. Поиск по официальному сайту так же не дал положительного результата. Более того, укажите, ГДЕ на официальном сайте укзаны Лайты синего и пурпурного для 8-к для Кэнонов пиксма 6600?... Уважаемый, вы хотите, чтобы Вас и Ваш бизнес уважали? Так давайте ПОЛНУЮ и проверенную информацию, более того, относящуюся к товару - имеющую СЕРТИФИКАТ (в котором указан код продукта). Иначе вы совершаете наказуемое действие - сознательно вводите покупателей в ЗАБЛУЖДЕНИЕ, Вам это известно?... С нетерпением жду Вашего ответа.

Артем Эрлер, 04.05.08
Хочу добавить. Уважаемые продавцы. Вы открыли очень яркий, рекламно-агрессивный сайт, почти профессионально продвигаете свою продукцию. Но ваш расчет идет на массового обывателя, который не задумываясь покупает то, что ему предлагают. Уж если вы владеете конкретной информацией - что стоит выложить ее на сайт? При условии что она есть и достоверна? Иначе - грошь цена вашей репутации и со временем ваш проект обрастет нехорошими отзывами, которые так или иначе дойдут до остальных массовых покупателей :)

Никита, 04.05.08
Артем, беда прям с Вами...
Так Вы переживаете сильно за нас...

Ну чтож - надо отвечать.
Что и делаю поэтапно:

"Ну и? Я внимательно прочитал ВСЮ информацию на которую Вы указали. Сходил на корейский вариант официального сайта на страничку с таблицей по чернилам. Ткните меня носом, ГДЕ на официальном сайте есть надпись в таблице выпускамых чернил "EIM 390" - будьте так любезны."

Я не знаю, почему Alphachem не выложил информацию о новой серии Claria на свой сайт. Не спрашивали, честно говоря :) Если Вы не верите мне (нам) - позвоните или напишите в Alphachem напрямую. Я даже контактное лицо Вам могу предоставить - Менеджера по странам CIS - Михаил Ан.
И спросите их в лоб - "ПОЧЕМУ ВЫ МИХАИЛ, так наплевательски за обновлением информации на сайте следите?"
И сразу же полегчает..., так думаю...

Постарюсь выложить прямо здесь фото фирменной канистры EIM 399 - со следующего прихода. Так как мы везем в бочках, фото бочки - уверен Вас не убедит. Канистра привычнее. Дождемся канистры.

" Уважаемый, вы хотите, чтобы Вас и Ваш бизнес уважали? Так давайте ПОЛНУЮ и проверенную информацию, более того, относящуюся к товару - имеющую СЕРТИФИКАТ (в котором указан код продукта). Иначе вы совершаете наказуемое действие - сознательно вводите покупателей в ЗАБЛУЖДЕНИЕ, Вам это известно?..."

Всей информации на этикетке 100 мл бытылочки не разместишь, уверяю Вас. Но также скажу, что новая серия наклеек уже идет с указанием производственной серии Ink-mate. Скоро она появится у Вас на прилавках. Терпение. И вы ее увидите!

Про уважение - все верно пишите.
Мы у части клиентов его уже завоевали и завоевываем у новых... Объем 5 тонн в месяц на голом энтузиазме или "введении в заблужении" не сделаешь. Здесь уже играет фактор доверия со стороны попробовавших наш продукт пользователей. И играет мощно. Иначе мы б давно свернули проект.

Надеюсь в скором времени завоевать и Ваше... ;) Хотя это - не самоцель, конечно же...

" Уж если вы владеете конкретной информацией - что стоит выложить ее на сайт? При условии что она есть и достоверна?"

Артем, время, время и еще раз время...

На трех конях не усидишь... По всем фронтам наступать сложно...

Есть компании с более наполненными информационно сайтами, но с мизерными продажами, есть наоборот... Вот и все.
Нельзя быть идеальным во всем, но стараться - не спорю - надо.

Ждите. Мы работаем над наполнением сайта.
Например сейчас готовится полная АКТУАЛЬНАЯ таблица совместимости по чернилам Ink-mate - на сайт. Потому что в фирменной Альфачемовской - черт ногу сломит, и как Вы верно заметили - даже INK-mate EIM 390 - до сих пор не проставлен... :(
Придется брать огонь на себя. Вообщем как всегда.

СДЕЛАЕМ.
100%.

kolyamba

Просмотр сообщенияkolyamba (28th April 2008 - 11:43 PM) писал:

В руки попался вскрыты заправочный набор...

Отсканировал обратную сторону...
Просто бросились в глаза инструкция (с помощью такой инструкции ускоряем поездку в сервис) по заправке и пункт Внимание... Аж на смех пробрало

Это инструкция к заправочному комплекту для 7-ми контактных картриджей EPSON. Они действительно обнуляются с посощью SSC Utility или аппаратно с помощью программатора.

SparkDSD

Просмотр сообщенияSparkDSD (23rd March 2008 - 02:36 PM) писал:

Кто-нибудь пробовал заливать в R270 чернила Ink-Mate серии EIM1500C (такие же как и на R200) ?

Смело можете это делать.
Цветопередача устраивает даже достаточно предвзятых пользователей.
Тем не менее с EIM 390 результат будет посимпатичней....

|    Сообщение #60 Отправлено 06 мая 2008 - 22:19   Episode

PR

Поделиться темой:

• 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info